Ich habe an Trikotparadies meine Kinder Trikots verkauft. Man gab mir einen fairen Preis und zwei Tage nach der erfolgreichen Zustellung wurde mir der vereinbarte Preis ausgezahlt. Kann ich nur weiter... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der Verkauf meines Trikots an Trikotparadies verlief sehr gut und einfach. Ich habe denen per WhatsApp Fotos zukommen lassen, darauf hin gab's ein faires Angebot für das Trikot und Zack gab's den D... Ver mais
Super Austausch schnelle Antwort immer und auch schnelle und ordentliche Lieferung! Kann ich nur weiter empfehlen wenn ihr Trikots verkaufen möchtet oder auch kaufen möchtet !
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
👕🏟 1800+ originale vintage Fußballtrikots im Shop! 👇 Neue Trikots, jeden Freitag 19 Uhr!
Informações de contato
Karlsruhe, Alemanha
- 015563212005
- trikotparadies11@gmail.com
- trikotparadies.shop
Ich habe an Trikotparadies meine Kinder…
Ich habe an Trikotparadies meine Kinder Trikots verkauft. Man gab mir einen fairen Preis und zwei Tage nach der erfolgreichen Zustellung wurde mir der vereinbarte Preis ausgezahlt. Kann ich nur weiter empfehlen
Absolut Top
Trikot würde zu einen fairen Preis angekauft, meine absolute Empfehlung für diesen Shop.Von der Auswahl her bietet der Shop faire Preise .
Super Austausch schnelle Antwort immer…
Kommunikation schnell und…
Kommunikation schnell und unkompliziert. Zeitnahe Bezahlung der eingesendeten Trikots
Top Seite!
Alles bestens! Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Zahlung und absolut reibungsloser Ablauf. Besser geht’s nicht – Note 1!
Top Service
Top Service. Sehr netter Kontakt. Schnelle Abwicklung und Bezahlung.
Weltklasse Service!
Ich bin über Instagram auf das Trikotparadies aufmerksam geworden und Brian, der Betreiber ist super nett und hilfsbereit.
Die Abwicklung ging schnell und vollkommen problemlos.
Ich kann die Seite zu 100% weiterempfehlen!!
Immer prompte Antwort/Lieferung und…
Immer prompte Antwort/Lieferung und freundlicher Kontakt
Super einfacher Verkauf
Der Verkauf meines Trikots an Trikotparadies verlief sehr gut und einfach. Ich habe denen per WhatsApp Fotos zukommen lassen, darauf hin gab's ein faires Angebot für das Trikot und Zack gab's den Deal.
Das Trikot habe ich normal per Post verschickt und als es bei dem Händler ankam, wurde mir auch direkt das verhandelte Geld überwiesen.
Diese Seite würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, sowohl für den Trikotkauf, als auch für den Verkauf.
Sehr freundlicher und zuverlässiger Käufer
Sehr freundlicher und zuverlässiger Käufer. Die Kommunikation war angenehm und die Zahlung erfolgte schnell. So wünscht man sich eine unkomplizierte und schnelle Abwicklung – vielen herzlichen Dank und freue mich auf ein nächstes Mal.
Fairer und geduldiger Geschäftspartner
Fairer und geduldiger Geschäftspartner.
Die Verhandlungen waren äußerst transparent. Freundlichkeit und Geduld hat immer eine wichtige Rolle gespielt, was ich als äußerst angenehm empfand.
Sehr seriös
Sehr seriös , gute Kommunikation, schnelle Abwicklung, so macht Handel Spaß 🤩 immer wieder gerne
Schnelle und einfach Kontaktaufnahme…
Schnelle und einfach Kontaktaufnahme sowie Schnelle Kauf Abwicklung. Top
Klasse Shop mit super freundlichem…
Klasse Shop mit super freundlichem Kontakt. Abwicklung 1a und absolut weiterzuempfehlen 👍.
Good quality appreciate this
Good quality appreciate this
Super Abwicklung
Super Abwicklung! Habe meine komplette Arsenal-Sammlung verkauft! 😍 zudem sehr fair mit den Preisen !!! Schnelle überweisung !!!👍🏼👍🏼👍🏼
Vertrauenswürdig und zuverlässig.
Alles super, netter Kontakt, schneller Versand und Qualität wie beschrieben. Absolut zu empfehlen.
Bewertung
Sehr nette Team, schneller Versand + Bezahlung! Sehr zu empfehlen 🤩🤩
Absolut Top
Absolut Top, faire Preise werden geboten und kurz nach Zustellung des Paketes ist das Geld auf dem Konto. Ich würde jederzeit wieder hier verkaufen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.