Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ottimo sistema prenotazione ma, supporto alla richieste praticamente inesistente. Non rispondono mai alle email sulle prenotazioni già' effettuate. Pessimo. Ho prenotato con loro solo perché erano 10... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un'esperienza molto positiva. Sia in fase di acquisto: sito molto intuitivo, con buona grafica, sia una volta completato l'acquisto: ho ricevuto la conferma all'istante e gli e-ticket in poch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prenotazione facile e senza sorprese sul prezzo, che è stato giustamente aggiornato durante il processo, visto che ci ho messo un po' a decidere. Ma almeno ho così potuto cambiare il volo prescelto. F... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho letto nel web recensioni negative ma la mia esperienza è stata molto positiva, subito dopo il pagamento mi è arrivata l'email di conferma e successivamente il biglietto elettronico (sempre via emai... Ver mais

3,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

20/07/2018

20/07/2018
Tripsta Mi hanno annullato la prenotazione del volo A/R dopo un mese di aquisto senza motivo e senza rimborso mandandomi un email con scrito : ( "Dovrai comunicare direttamente con la compagnia aerea. tripsta non può effettuare alcuna richiesta di riprenotazione o rimborso. Si consiglia vivamente di contattare il proprio fornitore di servizi bancari per ricevere istruzioni su eventuali azioni necessarie da intraprendere per ricevere un rimborso.") , ho sempre chiamato mandato email e non ho avuto risposte da parti loro, ho contattato anche la compagnia aerea e a loro risulta che hanno gia rimborsato i soldi a tripsta.
Attenzione !!!

25 de julho de 2018

ASSOLUTAMENTE INCOMPETENTI

Io e il mio fidanzato abbiamo prenotato a MARZO 2018 dei biglietti per Indonesia pagati 800 Euro cada uno, e a LUGLIO, a nemmeno 2 settimane dalla partenza ci è arrivata una mail striminzita che ci informava della prenotazione annullata, lavandosene le mani di rimborsi o rilocazione volo.
Abbiamo dovuto prendere altri biglietti in autonomia e TRIPSTA NON CI HA MAI RISPOSTO alle mail, FREGANDOSENE altamente.
CErtamente procederemo per vie LEGALI contro questa AZIENDA INUTILE

The worst company ever

The worst company ever, I am going to the police and I will take some legal action against you, you ruined my holidays

You cancelled my reservation flight only 2 weeks before and did not offer any refunding or solution....you own me more than 1600€ plus all the damage received

E' UNA TRUFFA!!

E' UNA TRUFFA!!! Abbiamo acquistato i biglietti tramite KAYAK su quest'agenzia TRIPSTA a Marzo 2018 per partire l'8 Agosto 2018, 20 giorni prima della partenza ci arriva una mail con cancellazione biglietti senza motivo valido, tra l'altro sullo stesso volo Turkish Airline c'è ancora posto disponibile con un rincaro dei prezzi di €600!!! Una nostra amica risulta da solo sul volo!!! INACETTABILE!!! NON ACQUISTATE TRAMITE QUESTI SITI!!!!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cosa fare se ti hanno cancellato la prenotazione

Ho avuto un'esperienza negativa con tripsta, mi è stata cancellata la prenotazione (volo a/r per Jakarta) a 2 settimane dalla partenza con un'email di due righe in cui non ho trovato nessuna spiegazione su cosa fare e come essere rimborsato. Assistenza inesistente.
Dopo 2 mesi di ricerche (ho chiesto a un avvocato e provato a fare denuncia alla polizia) ho scoperto che l'azienda ha bloccato tutti i pagamenti alle compagnie aeree e licenziato un sacco di gente. L'unica cosa che ho potuto fare è stato fare una contestazione addebito alla mia banca e recuperare solo i soldi del volo, il resto (voli interni, hotel) li ho persi.

23 de julho de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Volo Intercontinentale cancellato e l’agenzia se ne lava le mani

Dopo aver speso circa 1600€ per un volo per l’indonesia tramite tripsta, a due settimane dalla partenza l’agenzia comunica che la prenotazione e’ stata cancellata, oltre al danno anche la beffa....non offrono alcun tipo di rimbroso ne di soluzione alternativa, in questi casi per legge l’agenzia deve dare il 100% del costo del biglietto + 600€ per passegero per i danni causati
Al momento nonostante le varie email inviate non ho ricevuto nessuna risposta

21 de julho de 2018

Nessun supporto post-vendita.

Nessun supporto post-vendita.
Sito assolutamente da evitare.
Mi hanno detto che il mio volo doveva essere cambiato e poi non hanno fatto sapere più nulla. A 10 giorni dalla partenza non so ancora se ho un biglietto. Assurdo che rimandino alla compagnia aerea che a sua volta dice che non possono fare nulla perchè il biglietto non è stato emesso da loro direttamente.
Vorrei aggiungere che a 2 giorni dalla partenza mi è arrivata una mail dove dicevano che i loro sistemi erano bloccati e quindi dovevo arrangiarmi da solo per i voli. Tutto questo è semplicemente inaccettabile. Solo dopo essere arrivato in aeroporto ho scoperto che mi era stato cambiato il volo nel modo che avevo espressamente vietato in quanto avrebbe fatto saltare le mie coincidenze. Ho dovuto provvedere da solo.

State alla larga da Tripsta

11 de julho de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono passati tre mesi e non ho ancora…

Sono passati tre mesi e non ho ancora ricevuto il biglietto di ritorno prenotato.
Il numero da contattare è a pagamento.
Al momento mi trovo in chiara difficoltà sul da farsi, dovrò mettermi in contatto cn la compagnia aerea di riferimento.
Mi chiedo il senso del vostro tramite se non attuate verifiche di questo genere.
Se qualcuno si degna di leggere questa recensione se non è chiedere troppo fate presente che ho necessità di ricevere un supporto al più presto.

11 de julho de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

My flight booked with Tripsta was…

My flight booked with Tripsta was cancelled and I was told by the airline to contact Tripsta to get a refund or rebook a different flight with them.

Not a single helpdesk phone number exists for Tripsta and on the Contact Us form I am getting an automated generic message saying to contact the airline.

9 de julho de 2018
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

premetto che è la mia prima esperienza…

premetto che è la mia prima esperienza di una prenotazione online,ho prenotato un volo aereo con il seguente codice F98746395 Milano Miami ,dal momento del pagamento dopo circa trenta inuti tutto arrivato. Ma ora che mi appresto a partire sto cercando di contattarvi per sapere quando arriverà il mio boarding pass,il mio check-in e il mio bagaglio ,tutto già pagato al momento della prenotazione.Ho perso una mezza giornata per contattarvi telefonicamente ma non ho avuto nessuna risposta.Gradirei delle delucidazioni, avete la mia mail il mio tel .Grazie

8 de julho de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Molto delusa perché mi è stato…

Molto delusa perché mi è stato cancellato il volo senza spiegazioni da parte della agenzia, che poi mi è toccato a comprare un altro biglietto direttamente con la compagnia AirMoldova con un prezzo piu alto del precedente. Magari sé qualcuno mi puo aiutare come devo fare per denunciare e farmi avere il rimborso del biglietto.

6 de julho de 2018

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Non mi è stato possibile spostare la data di partenza. Le operatrici si sono rifiutate di farlo così ho perso anche il ritorno. Faccio presente che avevo chiamato con adeguato anticipo. Ho scritto anche una mail ma non ho ricevuto nessuna risposta. Con la compagnia di volo non mi è stato possibile fare i cambiamenti perché avevo acquistato il biglietto con agenzia Tripsta, l'unica che poteva farlo. Ad un certo punto, dopo varie telefonate, non sono più riuscita a parlare con l'operatrice perché il mio numero di prenotazione non veniva riconosciuto dal centralino elettronico che rispondeva e filtrata le chiamate. Io questa la chiamo 'truffa' e sconsiglio vivamente di affidarsi a questa agenzia intermediaria.

4 de julho de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Frode!!! Non usate Tripsta!

Biglietti acquistati tramite Tripsta 2 mesi prima di partenza sono stati cancellati dalla compagnia aerea 2 giorni prima, perchè Tripsta non ha trasferito il pagamento alla compagnia! Per fortuna la compagnia aerea mi ha contattato, perché altrimanti i miei genitori sarebbero arrivati all'aeroporto il giorno di partenza per sapere che i biglietti non sono validi, perché Tripsta non mi ha ne contattato, ne ha risposto alle mie numerose mail. Call center scordatevelo, non risponde nessuno neanche dopo 20 minuti di chiamata A PAGAMENTO!!! Ho dovuto acquistare il biglietto direttamente dalla compagnia aerea, ma da Tripsta ho ricevuto solo una telefonata per dire che "hanno chiesto il rimborso totale alla compagnia aerea". Ma il rimbosrso di cosa, se non hanno mai pagato alla compagnia aerea?! Rimango senza parole e spero che il prima possibile i responsabili saranno presi e processati per frode!

4 de julho de 2018

Inaccettabile trattamento

Impossibile mettersi in contatto con il servizio clienti.
Dopo 4 chiamate al numero a pagamento, della durata di 15 minuti ciascuna e innumerevoli mail con richiesta di ricontatto, mi vedo costretta ad adire le vie legali al fine di poter ricevere il rimborso per il biglietto pagato.
Tripsta non si è degnata di rispondere se non mediante mail automatiche.

2 de julho de 2018

molto bene

mi sono trovata molto bene, biglietto arrivato subito per mail e risparmio rispetto ad altri siti.

25 de junho de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tutte queste recensioni positive sono…

Tutte queste recensioni positive sono sicuramente fraudolente quanto questa agenzia di booking online (se così si può chiamare). Il giorno prima partire mi è stato CANCELLATO IL VOLO perché NON AVEVANO PAGATO LA COMPAGNIA AEREA. Ho chiesto rimborso ma leggendo le varie recensioni lasciate da persone vere sui social penso che HO PERSO QUEI SOLDI.
SPERO CHIUDIATE PRESTO I BATTENTI.

24 de junho de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il più economico che ho trovato dopo ore di ricerca

22 de junho de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato 2 biglietti e in tempo di…

Ho acquistato 2 biglietti e in tempo di un mese e mezzo nn hanno trasferito i soldi sul conto corrente della compania aerea.un più ho speso un sacco di soldi x contattarli senza nessun risultato. Un esperienza bruttissima!!!! In fine la compania aerea mi ha annullata i biglietti! Se a qualcuno li e capitato vorrei un consiglio come riavere i miei soldi visto che pagato 2 volte.lo sconsiglio a tutti

16 de junho de 2018
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais