A empresa respondeu
Innanzitutto la gentilezza del Dott. Lo Presti. La disponibilità ad essere contattati in ogni momento e su ogni piattaforma. Il loro catalogo è straordinario e i preventivi sono precisi e immedia... Ver mais
A empresa respondeu
Mi fa piacere dare un giudizio positivo a questa azienda. Puntuali, precisi e mi piace sottolineare competenti e disponibili, visto che hanno saputo darmi informazioni tecniche specifiche , poi veri... Ver mais
A empresa respondeu
Trittico Production è il punto di riferimento a Messina e in Sicilia per il noleggio, la vendita e l’installazione di impianti audio, luci e video professionali. Offriamo soluzioni complete per eventi dal vivo, concerti, spettacoli teatrali, cerimonie ed eventi aziendali, con servizi tecnici su misura e attrezzature di alta qualità. Attraverso il nostro store online mettiamo a disposizione una selezione professionale di strumenti musicali, impianti audio, luci scenografiche e attrezzature video, con assistenza tecnica specializzata anche a distanza. Affianchiamo aziende, artisti e strutture ricettive anche con sistemi multimediali integrati, offrendo consulenza, progettazione e installazione.
Contrada Corridore, N.3, San Saba ME, 98162, Messina, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta de Trittico Production
Ottimo prodotto arrivato in pochissimo tempo!

Resposta de Trittico Production
Esperienza pessima. Ho acquistato un prodotto online e, dopo aver pagato, il giorno successivo sono stato contattato per dirmi che non era disponibile e addirittura fuori produzione. Trovo inaccettabile vendere prodotti inesistenti a causa di un sito non aggiornato. Servizio poco professionale.

Resposta de Trittico Production
Al momento posso solo valutare la efficenza della gestione ordine e la spedizione con imballo impeccabile. Ho solo fatto in tempo a togliere il prodotto dall ‘imballaggio. Se volete altri giudizi dovete aspettare ad inviare la domanda.

Resposta de Trittico Production
Cercavo una consolle attualmente non disponibile sui maggiori distributori europei, l'ho trovata al medesimo prezzo presso questo shop. Li ho contattati telefonicamente per avere conferma della giacenza e dei tempi di spedizione e sono stati rapidissimi sia nella risposta che nel consegnare il pacco. Molto cordiali e professionali. Consigliati, dovesse capitare la necessità, li consulterò prima di altri.
Grazie!

Resposta de Trittico Production
Ottima esperienza, spedizione veloce e tempi di risposta eccellenti da parte del servizio clienti. Ho avuto qualche problema con il corriere/la consegna e mi hanno aiutato prontamente a risolvere la situazione.

Resposta de Trittico Production
Mi fa piacere dare un giudizio positivo a questa azienda.
Puntuali, precisi e mi piace sottolineare competenti e disponibili, visto che hanno saputo darmi informazioni tecniche specifiche , poi verificate, molto precise.
Bravi, buon lavoro!

Resposta de Trittico Production
Un'azienda che propone soluzioni selezionate con professionalità, fornendo sul sito ogni dettaglio tecnico. Prezzi buoni e ottimo supporto sia via chat che al telefono. Impeccabili in tutto.

Resposta de Trittico Production
esperienza eccezionale, ottimi prezzi, personale gentilissimo e attento. Tempi rapidissimi.

Resposta de Trittico Production
Very happy of my order with Trittico Production. The shipping to Switzerland was fast and tracked. The products Lithe audio wifi ceiling speakers are just amazing.

Resposta de Trittico Production
Molto gentili e spedizione velocissima. Davvero un ottimo microfono.

Resposta de Trittico Production
Venditore professionale, massima assistenza nella vendita.

Resposta de Trittico Production
Tutto meravigliosamente ottimo in tutti i sensi.
Sono un cliente aggiunto.
Grazie.

Resposta de Trittico Production
Esperienza molto positiva, personale molto disponibile e cordiale, consigliatissimo.

Resposta de Trittico Production
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.