Cuidado com esse site de Cancelon! São desonestos! Fiz uma reserva de hotel em Las Vegas (Bellagio) durante a pandemis e tive que cancelar porque não queremos correr riscos por causa da Corona. O Hote... Ver mais

Fiz uma compra pela Cancelon, indicada pela Trivago. Tentei cancelar a reserva, o que poderia ser feito até 10/06/2020 mas a Cancelon sumiu, não atende telefone e cancelou o site. Entrei em contato co... Ver mais

Foram duas magnificas noites neste optimo estabelecimento, começou pela calorosa e muito simpática recepção da proprietária D.Graça que se estendeu por toda a estadia, muito bom pequeno almoço, limpe... Ver mais

Para uma viagem comemorativa de 30 anos de casamento, pesquisei neste site por hotéis. ESTE SITE me encaminhou para outro onde foi feita a reserva. Recebi o voucher de um tal Hotel Booking Cancelon.... Ver mais

1,7

Muito Ruim

FORA TRIVAGO !!! FORA AMOMA !!!

Pessoal,

Não reservem pela TRIVAGO. Acham que os brasileiros são otários.

A TRIVAGO é um site internacional e que possui sede na Alemanha. Tentei encontrar o endereço/informações jurídicas da TRIVAGO ou do seu representante legal no Brasil, mas não consegui.

Também solicitei a o endereço para a própria TRIVAGO e para a amoma (site que a TRIVAGO me redirecionou para finalizar a compra), mas nem a AMOMA, nem a Trivago me deram as informações.

Reservei um hotel 4 estrelas (Hotel Boca) em Buenos Aires pelas empresas acima. Porém, quando cheguei, o quarto do hotel estava com as paredes e chão muito sujos. Roupa de cama e carpete sujos e encardidos. Armário quebrado e poltrona rasgada. Banheiro com rejunte preto, espelho oxidado, banheira trincada, etc...

As cadeiras do restaurante e recepção também estavam totalmente sujas, encardidas e rasgadas.

Situação do hotel era precária.

Chegando ao hotel, imediatamente manifestei minha vontade de cancelar a estadia e receber o reembolso. Tentei por várias vezes isso, inclusive com tentativas de ligações internacionais para a AMOMA e por e-mail.

ATENÇÃO: A AMOMA não atende telefone, não disponibilizam contato em português (somente espanhol ou inglês), não disponibilizam endereço no Brasil.

Caso alguém consiga o endereço, CNPJ da AMOMA / TRIVAGO ou dos seus representantes legais no Brasil, favor compartilhar no tripadvisor ou reclame aqui.

Já tentei ser reembolsado de todas as formas, mas continuam negando o reembolso.

Nós brasileiros não somos trouxas.

A AMOMA e a Trivago estão nos tratando de forma grotesca. São duas empresas com sede na Europa, que agem de má fé, e são cúmplices em suas falcatruas.

Vamos denunciar ao Ministério Público...

22 de agosto de 2017

Perfeito

Muito bom atendimento e fácil sistema de escolha de reservas.
Indico a todos.

4 de março de 2017

Perfeito!

Sempre que preciso, recorro ao Trivago. Nunca tive problemas e sempre fui muito bem assessorada. Incrível!

13 de novembro de 2015

Muito bom o site! Eu sempre encontro os melhores preços e oportunidades.
Parabéns pelo serviço!

Barato mesmo

Usei o site para reservar hotel em Bonito/MS na temporada de fim de ano. Como já estava um pouco em cima da hora a maioria dos sites não mostrava disponibilidade nenhuma para os dias que eu queria, mas eu tinha visto no site do trivago que eles pesquisam em mais de 200 sites de agencias e resolvi testar. O site é simples, mas funciona bem... no fim consegui achar uma pousada legal e barata, e o melhor: bem no centro! Mas acho que tive sorte... se eu tivesse esperado mais uma semana, acho que nem o trivago ia ter vaga hehe

13 de novembro de 2015
Exibir avaliações em todos os idiomas. (33 avaliações)