Troismages Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit excellent, effet doux on se sent relax pendant des heures c'est très agréable, commande vite livrée, discret, petit cadeaux qui font plaisir, échantillon de produit plus faible sur le consei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon relationnel, j’ai reçus un échantillon gummie 40mg assez rapidement. étant un gros consommateur les effets pour moi on été plutôt satisfaisant pendant 3/4h.Je peut donc que vous recommander leur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé du hash cbd et des gummies 10mg. Ils m’ont fait cadeau d’un gummies 30mg et franchement c’est lourd de malade. Merci pour le professionnalisme !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellentes communication. Le colis est envoyé rapidement et les produits sont de très bonnes qualités. Allez y les yeux fermés

Detalhes da empresa

1. Loja de Maconha

Escrito pela empresa

Troismages.fr est une boutique de CBD en ligne. Nous proposons une sélection rigoureuse de fleurs, résines, gummies et bien d'autre encore ! Notre engagement est clair : offrir des produits de qualité, légaux, efficaces et au juste prix. Cerise sur le gâteau ? Notre transparence et notre large gamme de produits français !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

28 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Des pros

Super shop, très réactif et professionnel ! Leur connaissance des produits est vraiment un énorme plus et ils ne sont pas avares de conseils !
Grâce à ces produits, j'ai trouvé d'excellentes alternatives à mon ancienne consommation et j'ai totalement arrêté de fumer. 10/10 would recommend

1 de janeiro de 2026

Salut ODGM !

Un big merci pour ton évaluation ! On est ravis que les produits qu'on t'a proposés t'aient plu et de t'avoir été utiles.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commande régulièrement et j'ai…

Je commande régulièrement et j'ai jamais été déçu. C'est une bonne alternative pour moi qui ne peut plus consommer de thc. Les descriptions des produits et de leurs effets sont travaillés et me rassure sur leur qualité, c pas toujours le cas sur d'autres sites. Ma femme kiffe les gummies ça l'aide beaucoup pour ses règles douloureuses. Merci pour le petit cadeau en plus ✨

3 de fevereiro de 2026

Salut Élléa 👋

Ça fait plaisir d'avoir l'évaluation d'une de nos premières clientes ! Merci pour ton sympathique message et au plaisir de te revoir prochainement.

Super première expérience

Super première expérience, envoi rapide et produits bien emballés. Merci pour les petits cadeaux, fort appréciés !

16 de janeiro de 2026

Salut Cécile👋

Un gros merci pour ta commande et pour cette évaluation ! On est bien contents que tu aies apprécié les cadeaux 🎁🎁

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de super qualité à un prix…

Produits de super qualité à un prix très raisonnable!
Je recommande vivement!

12 de dezembro de 2025

Salut Laura 👋

Merci pour ta commande et pour cette évaluation qui nous font super plaisir !

Bonbons CBD/Melatonine au top

Je suis tombée sur le site en cherchant des bonbons CBD pour le sommeil. J’ai adoré l’univers que les trois mages proposent ! Les bonbons CBD/mélatonine m’aident bien pour dormir tranquillement de manière occasionnelle !
J’ai également pu tester leur tisane que j’apprécie fortement !

14 de dezembro de 2025

Salut Laetitia 🖖

Merci pour ton évaluation ! C'est vrai que ces gummies CBD/Mélatonine sont très efficaces, on a de nombreux retours positifs dessus. Bien contents qu'ils aient pu t'aider !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très content des 2 produits que j'ai…

Très content des 2 produits que j'ai testés :
- Huile Kanabyo : 2 gouttes suffisent à m'apaiser et me détendre.
- Les gummies CBD : super pour améliorer le sommeil.
J'en prends 2 fois par semaine, et me réveille en pleine forme.

15 de novembro de 2025

Salut Michel👋

Mille merci pour ta commande et pour cette évaluation ! On est ravis de te compter parmi nos premiers clients et que les produits t'aient plu ;)

Top !

Relation client efficace, livraison rapide.
J'ai particulièrement apprécié la possibilité d'acheter "local". 🇫🇷
Et mention particulière au design du site !

24 de novembro de 2025

Salut Greg👋

Ha voilà une évaluation qui va faire plaisir à notre webmaster mage des glaces ! On devrait prochainement avoir encore plus de produits 🇫🇷 au catalogue :) Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, c'est très précieux pour nous.

Excellent service relation client

Excellent service relation client. Temps de livraison rapide. Produits de qualité. J'ai même eu un petit cadeau.

6 de novembro de 2025

Salut Antoine👋

Notre première évaluation Trustpilot, à jamais ! Un gros merci à toi d'avoir tenté l'aventure, pas toujours évident avec un shop tout nouveau. Nous on est ravis de te compter parmi la famille trois mages et on espère bien te revoir très prochainement :)

A bientôt 🧙🧙🧙

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais