Esperienza fantastica, pesci sani, spedizione attenta e veloce. Sono dei professionisti! Comprerò solo ed esclusivamente da loro . Il servizio clienti (Linda) è molto attento e scupoloso. Io vivo al c... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Prima e ottima esperienza con questo negozio per l'acquisto di alcuni pesci, arrivati in perfette condizioni. Messi in vasca di quarantena, hanno mostrato subito una buona attività, cosa che mi ha... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto molto spesso da tropicallife,Linda sempre a chiarire ogni tuo dubbio e a consigliarti per il meglio.ottimi prodotti,bellissime piante e soprattutto bellissimi esemplari di pesci tropicali
A empresa respondeu
La migliore nel settore! Esperienza, passione e pesci meravigliosi 🐠✨ Non posso che dare il massimo delle stelle! Ho acquistato diversi pesci per il mio acquario ed è stata un'esperienza fan... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de peixes tropicais
- Aquário
- Fornecedor de peixes para açudes
- Loja de Aquários
- Loja de itens para açudes
- Loja de Peixes
Tropical Life, dal 1998, è sinonimo di eccellenza nell'acquariologia italiana. Fondata da Angelo Caruso e potenziata dal 2006 con l'ingresso di Roberto Lo Schiavo, l’azienda è oggi leader nazionale nell’importazione e nell’allevamento di pesci e piante tropicali. La struttura vanta numeri imponenti: una serra di 2500 mq, 1500 vasche tecnologiche e oltre 220.000 litri d'acqua monitorata. Il cuore dell'attività è l'allevamento interno, specializzato in Poecilidi (Guppy, Platy, Portaspada), Scalari, Ciclidi, che garantisce il controllo totale sulla crescita e sulla salute degli esemplari, nel pieno rispetto dei loro habitat naturali. Parallelamente alla produzione propria, Tropical Life collabora con i migliori esportatori del Sud-est asiatico. Ogni pesce importato segue rigidi protocolli di quarantena, ambientamento e alimentazione premium per assicurare standard qualitativi altissimi. L’azienda si occupa anche della distribuzione all'ingrosso su tutto il territorio nazionale. Grazie a un sistema di packaging professionale e alla partnership con corrieri celeri, garantisce consegne sicure e veloci, mettendo sempre al primo posto il benessere animale durante il trasporto
Informações de contato
Contrada Acquarossa 229/I n. 53, 95032, Belpasso, Itália
- tropicallifesas@gmail.com
- tropicallife.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho ordinato delle piantine per acquario…
Ho ordinato delle piantine per acquario dolce. Sono arrivate nel giro di pochi giorni e contemporaneamente dalla Ditta ho ricevuto una chiamata per accertarsi che la spedizione fosse giunta nelle migliori condizioni. Persone molto gentili e disponibili. Le piantine erano ben protette e imballate.Inoltre ho avuto un gradito omaggio. Consiglio sicuramente questo fornitore.

Resposta da Tropical Life
Si prendono cura dalla vendita alla…
Si prendono cura dalla vendita alla consegna e se ci sono problemi sono premurosi a chiamare loro stessi ad informarsi com'è la situazione a me personalmente è capitato proprio oggi

Disponibilità
Disponibilità, professionalità e cortesia sono le caratteristiche che li distinguono.

Resposta da Tropical Life
Mi sono appassionata al mondo marino…
Mi sono appassionata al mondo marino grazie a mio marito, e grazie a Tropical Life abbiamo potuto realizzare il sogno di avere un piccolo angolo di barriera corallina a casa...gentili, disponibili e professionali, consigliato

Fantastico
Personale qualificato, gentile e molto disponibile qualora dovessero verificarsi piccoli inconvenienti. Imballaggio impeccabile, servizio clienti ottimo. Lo consiglio

Resposta da Tropical Life
Un azienda di alta qualita
Un azienda di alta qualita , pesci molto belli. Ho aquistato gia 2 volte e mi sono trovato bene, in piu mi hanno mandato anche un regalo. La consiglio vivamente.

Resposta da Tropical Life
Piante rigogliose imballate con cura
Il sito è ben strutturato e permette una rapida scelta delle piante, che vengono pagate solo dopo la verifica della disponibilità. La spedizione è stata rapida e le piante te molto belle e ricche, erano protette e imballate con cura. Molto soddisfatta

Gentilissimi
Gentilissimi, velocissimi nella consegna, molto disponibili. Cosa dire pesci meravigliosi

Resposta da Tropical Life
Sono rimasta molto soddisfatta della mia esperienza con Tropical Life. Li ho contattati preventivamente via WhatsApp per delle informazioni e la signora Linda mi ha seguita da subito con cortesia e disponibilità. Ho acquistato una lumaca che si è attraversata mezza Italia, ma nonostante il lungo viaggio è arrivata a destinazione, a Genova, nei tempi previsti. Qui purtroppo, per una mancanza del corriere locale, c'è stato un ritardo di un giorno nella consegna. Beh, nonostante questo la lumaca è arrivata bella pimpante e si è ambientata bene, a dimostrazione che l'esemplare è sano e robusto ed ha sopportato bene un viaggio lungo e stressante. La signora Linda mi ha seguita e supportata anche nella gestione di questo ritardo, seppur oltre il suo orario di lavoro, ed è stata sempre disponibile a venirmi incontro in ogni modo, nonostante non ne potesse nulla. Sono molto contenta del mio acquisto e sicuramente farò di nuovo affidamento a loro, soprattutto in tempi in cui trovare questa professionalità è sempre più raro. :)

Azienda affidabile
Azienda affidabile, molto precisi in ogni fase di acquisto. La signora Linda è una persona squisita professionale molto preparata e gentilissima,precisa che mette ha disposizione il suo sapere per il cliente.Consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono affacciarsi al mondo dell'acquariologia di affidarsi a loro in tutta tranquillità.

Tutto come da descrizione li consiglio
Tutto come da descrizione li consiglio

Cordiali e ben preparati
Cordiali e ben preparati
Gestione clienti ottima.

Resposta da Tropical Life
professionalità e pesci di qualità spettacolare! ⭐⭐⭐⭐⭐
Questa è la seconda volta che acquisto da loro ed è arrivata un'ulteriore conferma della loro serietà e qualità. Tutto lo staff è stato super disponibile lato supporto clienti su WhatsApp, guidandomi passo dopo passo con foto e video e aiutandomi tantissimo nella scelta migliore per le mie vasche. Sono davvero eccezionali, presenti e pronti a dare supporto per qualsiasi dubbio o problema.
I pesci arrivati (un Betta Dumbo spettacolare e delle bellissime Halfmoon) sono in salute formidabile, attivi e con colori magnifici, insieme a delle ottime lumache Neritine già inserite in vasca.
Nota di merito anche per le piante, che sono sanissime e in piena salute; in particolare la Ludwigia Repens "Rubin" dà un tocco di rosso acceso davvero spettacolare al layout!
Un negozio affidabile, trasparente e con una cura per il cliente che fa davvero la differenza nel settore. Consigliatissimo, continuerò sicuramente a comprare da loro!

Personale esperienza non positiva
Personale esperienza non positiva.
Inizialmente c'è stata disponibilità nel mandare a visionare video e la recensione ovviamente è stata positiva.
Peccato che però dopo le cose sono cambiate a causa del loro atteggiamento.
Arrivato purtroppo.... il pesce dopo pochi giorni mi è morto.
Probabile setticemia da Idropisia, che come si sa il batterio ha periodo di incubazione che può arrivare anche a qualche settimana.
Non c'è stato nulla da fare, nonostante i miei tentativi.
Nella mia vasca comune tutto procede perfettamente sia nei valori, sia nella temperatura con la conseguente ottima evidente salute di tutti gli altri pesci. Nessuno ha mai patito, pur avendo io acquistato online altrove.
Augurandomi che nn siano stati intaccati anche questi.
Per ora tutto nella norma.
Il trasporto è avvenuto in 48 ore.
Il sacchetto si presentava con metà acqua scarsa per un pesce di circa 10/12 cm, senza nessun tipo di materiale (ad esempio giornali accartocciati ecc...) che ne impedissero lo sballonzolìo all' interno della scatola di polistirolo e che sarebbero serviti a tenerlo fermo, evitando così ulteriore stress all' animale, oltre quello del viaggio dalla Sicilia.
Il negozio non ha voluto procedere ad un rimborso ma neanche su mia richiesta ad una sostituzione.
Così come neanche offrirmi, se proprio, almeno un 50% di sconto avessi voluto io dare loro ancora fiducia, nonostante la perdita di animale e soldi, riducendosi ad un 20%.
Il disagio è stato ben oltre.
Le disavventure possono capitare a tutti ma poi ci deve essere il buon senso e la responsabilità di volerle rimediare e quel pesce francamente mi è costato parecchio.
Mi spiace ma per quel che mi riguarda non effettuerò nessun altro acquisto da loro ne ora ne mai.
Resto della mia opinione per quel che è accaduto quindi voglio sottolineare che non continuassero a chiedere conferma perché questo rimane.
Come loro nn hanno voluto considerare il disagio anche io ho tutto il mio diritto a recensire.

Resposta da Tropical Life
personale cordiale 🌼 ho ordinato delle…
personale cordiale 🌼 ho ordinato delle piantine bellissime, consiglio assolutamente 👍🏻

Pesci spediti in 24h
Pesci spediti in 24h , colori splendidi e servizio clienti impeccabile.

Bella esperienza la rifarò
Riassumo in poche parole
Efficienza
Professionalità
Disponibilità
Infine qualità altissima dei pesci.
Una bella realtà

Servizio veloce ed efficente
Finalmente ho trovato un'azienda siciliana che spedisce il vivo e ha un sito che funziona bene. Ho ordinato pesci e 2 piantine e tutto è arrivato perfetto. Spedizione in meno di 24 ore. Consigliato!! Anche il servizio clienti molto disponibile

Resposta da Tropical Life
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.