TropiPay Avaliações 1.148

3,3

1. Serviço de transferência de dinheiro

TropiPay es un Monedero electrónico (billetera electrónica o e-wallet) que permite a cualquier persona, emprendedor o comercio hacer transacciones monetarias en línea, de forma rápida, segura y respaldada por entidades financieras europeas. Es una plataforma dedicada a procesar de manera simplificada, las operaciones financieras diarias de cualquier persona o negocio. Además, ofrece acceso a distintos productos con ofertas y bonificaciones especiales en nuestro Plan de Referidos y Marketplace. Cuenta con múltiples alternativas de pago, entre ellas el cobro a tarjetas de terceros mediante enlaces de pagos, las transferencias bancarias y entre usuarios TropiPay, el pago inmediato por código QR y las remesas a familiares y amigos. ¡Todo esto, desde cualquier lugar, a cualquier hora, en una moneda tan estable como el EURO (€) y con todas las garantías y respaldos que ofrece una licencia de Entidad de Pago emitida por el Banco de España! En definitiva: una herramienta que te ofrece el total control de las finanzas de tu hogar o negocio y, a la vez, brindar más facilidades y soluciones de pago a tu equipo y a tus clientes con diversas soluciones de pago ajustadas a tus necesidades. ¡Pásate a los pagos en línea y sé parte del cambio!

3,3

Bom

1 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Necessito resposta

Olá! Há quase 2 meses solicito a tropipay a transferência bancária do dinheiro que esta retido em plataforma, todavia a resposta sempre é a mesma que o site está em manutenção, o que não justifica. Tenho dinheiro a resgatar e devido a este descaso da empresa estou com comprometimento financeiro. Caso a situação não seja resolvida em tempo hábil tomarei as precauções judiciais cabíveis.

24 de março de 2025
logotipo da TropiPay

Resposta da TropiPay

Lamentamos que haya tenido esta percepción de nuestros servicios, pero solo el equipo de soporte podrá informarle sobre la situación. Le rogamos los contacte por los canales correspondientes.

Exibir avaliações em todos os idiomas. (1.148 avaliações)