Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Belle découverte, car les produits sont de qualités( et très appréciés par nos loulous), les délais d'envoi amplement respectés, le site très accessible tout comme le personnel responsable. Seul petit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voilà maintenant plusieurs mois que Truffe Délice me compte parmi ses clients habituels et je compte bien y rester. Pourquoi ? J'ai enfin trouvé : une marque Française, des friandises naturelles... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Alimentos

Spécialiste de la truffe blanche & noire depuis 1998 !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Naturel

Naturel, sérieux et surtout RAPIDE !!
J'aime ce site , aucun regret

Dommage que livraison gratuite et code promo ne se concubine pas c'est la première fois que je vois ça.

Un sans faute !

J’ai passé plusieurs commandes auprès de Truffe Délice ces derniers mois, et c’est toujours un sans faute ! Des produits de qualité, adorés par mon Golden Retriever d’un an et demi, une expédition rapide, des conditionnements parfaits et des contacts adorables et réactifs. N’hésitez plus et faites plaisir à votre loulou sainement et naturellement!

Un sans faute !!!

J'ai été agréablement surprise par la rapidité de la livraison et la qualité des friandises soigneusement emballées pour éviter la dessication

27 de agosto de 2023

Impeccable

Super choix de produits, qualité et emballages irréprochables.
Et livraison super rapide !
Vraiment impeccable :)

Plaisir

Très bonne composition, mon chien semble amplement satisfait très produits. Ils ont l'air de vraiment lui plaire!!
Nos valeurs semblent communes à Truffe Délice, mon chien et moi. Merci pour les repas offerts aux animaux dans le besoin

Pour tous les gourmands

Pour nous c'est principalement de la mastication et des friandises. On aime par ce que c'est NATUREL. Les emballages sont soignés et expédiés rapidement. Le petit + qui nous fait craquer? Le fait que des repas soit offerts à des animaux en refuge :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un régal pour les papilles

Truffe Délice, c’est une boutique en ligne qui propose de véritables produits sans ajouts d’ingrédients artificiels. Notre Shiba Inu a des allergies alimentaires, et leurs produits n’en déclenchent aucunes ! En plus, les prix ne sont pas chers et la qualité est plus que présente ! Je recommande !

24 de agosto de 2023

Je recommande ++

Envoi très rapide et produits de qualité et prix raisonnables que notre loulou adore 😍 par contre l'odeur du sabot de boeuf nous on l'aime moins que lui hahaha

Boutique responsable

Très satisfaite ! La qualité et la variété des produits sont top. Les commandes sont toujours très soignées et les livraisons rapides. Une boutique responsable qui soutient la SPA et qui permet aux acheteurs d’y contribuer ! Je recommande vivement!!

24 de agosto de 2023

Topissime

L’envoi est rapide et soigné mais le plus important c’est que les produits sont extraordinaires et font partis des meilleurs : mes chiens en raffolent. Merci 🤩

Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Snacks avec des insectes

J'ai commandé plusieurs collations pour chiens ici. Cependant, je ne pouvais pas croire le reste des collations car j'ai trouvé des insectes qui rampaient dessus. J'ai donc demandé un remboursement complet de l'article que j'ai commandé et ils m'ont dit de payer les frais de retour. Des insectes sont apparus sur la nourriture et la réponse du service était également désagréable. Quand j'ai dit que je partagerais cette expérience inconfortable sur Instagram, ils m'ont envoyé un e-mail avec PS : PS: Threats are ugly

23 de agosto de 2023
Avaliação não solicitada

1ère commande

La commande a été traitée rapidement.
J'ai pris un assortiments de friandises et d'éléments masticatoires pour notre chiot beauceron.
Il aime tout: friandises à l'agneau et au boeuf, peau de morue, fromage de yack, bâton de caféier,...
Reste le sabot de veau qu'il n'a pas encore eu l'occasion de tester, je pense le farcir et le congeler, comme un Kong.
Un grand choix de produits et des fiches détaillées pour guider son choix, je recommande.

30 de julho de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gourmandise et fromage de Yak

Notre golden de 3 mois et demi adore le fromage de Yak , parfait pour l'occuper et le mordillement.
Elle raffole un peu moins des gourmandises au boeuf , un peu dur à mâcher à ce que j'ai pu constater.
On repassera commande , pour tester de nouvelles choses.

29 de julho de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais