Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Belle découverte, car les produits sont de qualités( et très appréciés par nos loulous), les délais d'envoi amplement respectés, le site très accessible tout comme le personnel responsable. Seul petit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voilà maintenant plusieurs mois que Truffe Délice me compte parmi ses clients habituels et je compte bien y rester. Pourquoi ? J'ai enfin trouvé : une marque Française, des friandises naturelles... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Alimentos

Escrito pela empresa

Spécialiste de la truffe blanche & noire depuis 1998 !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top top top! Rien à redire

Produits soigneusement emballés dans un des emballages MAGNIFIQUES éco-friendly, ce qui est apprécié. Les produits, contrairement à d'autres marques, n'empestent pas la pièce en ouvrant le carton.
Et puis, une fois le carton ouvert, un réel plaisir pour les Loulous qui se lèchent les babines! Une marque qui offre des friandises et de la mastication naturelles, pour de bon (comparé à d'autres boutiques qui le prétendent). Le service client est impeccable, bref on adore tout!

10 de outubro de 2022

Resposta da Truffe

Waouh un énorme merci Mégane pour votre avis, il nous touche beaucoup. 🥰 Nous faisons le maximum pour régaler sainement vos loulous.❤️

Livraison rapide

Livraison rapide , produits identique à la description, et la personne qui répond au mail c'est rendu disponible pour nos questions

27 de outubro de 2022

Resposta da Truffe

Merci Emilie pour votre avis 😃 N'hésitez surtout pas à nous solliciter par mail ou par téléphone si vous avez des questions. C'est toujours un plaisir d'être disponible pour vous et vos loulous ❤️

Foncez les yeux fermés

Produits naturel , commande réceptionnée rapidement , travail sérieux je recommande à 100% !

20 de outubro de 2022

Resposta da Truffe

Merci Morgan pour votre recommandation. 😍 Nous faisons le maximum pour donner une satisfaction totale à nos clients. 🐶😋

Produits parfaits

Produits parfaits, jusqu'à l'emballage recyclable 😉 Envoi rapide ! Cornes, friandises, plein de bonnes choses pour nos chiens ! Un grand merci !

10 de outubro de 2022

Resposta da Truffe

Un grand merci à vous Emilie pour votre commentaire 😍 Nous faisons le maximum pour traités les colis dans les 24h. 👊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma marque préférée de friandises !

Nova adore les produits truffedelice !! Je suis trop contente d’être tombée sur cette marque pour elle, tout les produits sont naturels, de qualité et à des prix vraiment raisonnables. Les commandes arrivent ultra vite au plus grand bonheur de Nova ! Toujours un plaisir de commander chez eux je recommande les yeux fermés, foncez !!!

3 de outubro de 2022

Resposta da Truffe

Merci Violette pour votre avis. 😊 Nous nous engageons à maintenir une qualité irréprochable auprès de nos canidés et d'être le plus transparent possible avec leur humain. 🥰

Friandises de qualité

Foutraque est très satisfaite. Pour l'instant, elle n'a goûté que les morceaux de foie de bœuf. Perso, je constate à l'odeur, une bonne différence de qualité avec les autres friandises.
🙂

3 de outubro de 2022

Resposta da Truffe

Un grand merci Justine 😍 notre mission est d'être le plus biologiquement proche de ce que nos loulous pourraient retrouver dans la nature tout en préservant notre planète. Nous avons durement travaillé afin d'obtenir des friandises de grandes qualités ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré des problèmes de livraison

Malgré des problèmes de livraison, après les appels de Steven auprès de mondial relais qui ont eu leur effet.. nous avons enfin reçu nos friandises pour le plus grand plaisir de notre Tootsy 🐶😋!
Merci pour votre professionnalisme et vôtre engagement à satisfaire le client ! Je recommanderais sans hésiter ☺️

7 de setembro de 2022

Resposta da Truffe

Merci Aurélie pour votre retour d'expérience. Nous faisons toujours le nécessaire pour satisfaire nos clients. Nous sommes ravis que les friandises plaisent à Tootsy 😀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit de qualité mon chien en raffole

7 de setembro de 2022

Resposta da Truffe

Merci Julie, nous sommes heureux d'apprendre que votre loulou raffole de nos friandises ❤️🤤

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande vivement cette marque

J'ai découvert grâce à une amie la marque Truffe Délice et je suis agréablement surpris par la qualité des produits. Enfin une marque qui fait attention au type de cuisson des aliments et a la composition analytique contrairement aux autres marques. Bravo !

6 de setembro de 2022

Resposta da Truffe

Waouh, merci Marie pour votre message 😍 nous avons travailler durant plusieurs mois pour avoir des produits de très grandes qualités nutritives et nous sommes heureux que certains clients sans rendent compte. ❤️

Très bon produit

De super friandises pour nos loulous, une super variété de produits !

28 de agosto de 2022

Merci Manon pour votre retour. 🙂

Nous allons avoir encore plus de variété, car nous sommes en train de créer une gamme de compléments alimentaires pour la fin de l'année. 😃

Très professionnel

Très professionnel, mon chien adore !
Je recommande a 100%

25 de agosto de 2022

Resposta da Truffe

Merci Vincent pour ton retour, nous faisons le maximum pour être le plus professionnel en apportant un service et des produits de qualité. 😃

Bâton parfait

Bâton parfait, un.grand et un plus petit, pour mon chiot et son grand frère 😊😊

18 de agosto de 2022

Resposta da Truffe

Merci Bénédicte pour votre avis, content d'apprendre que toute la famille en profite 😊🐶

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits de grandes qualités

Des produits de grandes qualités, disponibles & facilitateur lors des retraits de marchandises 🙌🏻
De produits variés et qui occupent bien mon petit chien 🐕

Je recommande a 100% 💯

7 de agosto de 2022

Merci Justine pour votre retour ultra motivant. ❤️

Nous misons sur des matières premières de qualité humaine. Pour cela, nous récupérons les « restes, les déchets » non consommés par l'homme que nous déshydratons à basse température (40 à 50° pendant 8 à 10 h) afin de garder l'intégralité des valeurs nutritives de nos friandises/viandes. 🍖

Nos loulous en profitent, tout en évitant le gaspillage et en réduisant au maximum notre impact sur la planète. 🌍🥰

Super produit. Je recommande

Je recommande les produits Truffe Délice ainsi que leur service client.

J'ai testé plusieurs marques de friandises dites "naturelles" et on voit vraiment la différence de qualité avec d'autre produit. De plus, l'entreprise est soucieuse des constituants analytiques ainsi que du processus de fabrication ce qui n'est pas toujours le cas... Mon chien s'est régalé !

5 de agosto de 2022

Waouh 🤩 merci Hafid pour votre avis ❤️

Il est très motivant et encourageant. 🥰

Nos chiens méritent notre respect et c'est notre devoir de les protéger en leur proposant des alternatives naturelles de qualité. Nous faisons le maximum pour être le plus transparent avec vous. ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de l’accueil des…

Très satisfaite de l’accueil des produits et de la rapidité Mais le colis est arrivé ouvert !!
Il ne manquait rien mais ce n'est pas normal !!
Continuez surtout ces produits nos animaux en raffole !! Que du bonheur !!
Et pourquoi pas ne pas penser aux chats aussi !!
Cordialement

29 de julho de 2022

Merci Dominique pour votre commentaire. 🤩

Nous avons fait remonter les informations concernant l'ouverture de votre colis auprès de notre prestataire. (Car nous sommes d'accord, ce n'est pas normal 😤.)

En-tout-cas, nous sommes heureux d'apprendre que nos produits plaisent à vos loulous. ❤️

À bientôt. 👋

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vous faites des heureux, merci :)

Très satisfait le packaging :)
Merci beaucoup au service client qui est super réactif malgré le colis perdu mais ce n’est en aucun cas de la faute de truffedelice.

4 de agosto de 2022

Merci Camille pour votre retour d'expérience et votre compréhension. 🙂

Effectivement, nous avons rencontré pas mal de difficulté avec la livraison de votre colis (que nous n'avons jamais retrouvé 😅).

Cependant, notre équipe fait le maximum pour que nos clients soient satisfaits de nos produits et de nos services. 🥰

Merci encore pour votre patience. 🙏

À bientôt 👋

Toujours très satisfaite

Toujours très satisfaite de mes commandes Truffe Délice. En ce moment, les soldes sont top - de quoi faire plaisir au Loulou !

8 de julho de 2022

Resposta da Truffe

Merci Emma, nous faisons le maximum pour satisfaire l'ensemble des loulous et leur humain 🥰.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais