Habe schon etliche Versuche mit anderen Methoden unternommen, mehr als 3 kg war nicht herauszuholen. Hiermit ist es anders in vier Wochen konnte ich Dank Try-B 8kg loswerden , leider habe ich v... Ver mais
A empresa respondeu
Liebes TRY-B Team, vielen Dank für Euer tolles Produkt.Ich habe nach drei Wochen Nutzung 3,5 kg weniger auf der Waage. In der 1.Woche ging es sehr schnell mit dem Abnehmen, danach gab es auch Tag... Ver mais
A empresa respondeu
Die Getränke finde ich gut und ich habe auch langsam abgenommen. Ich ziehe hauptsächlich wegen der extrem umweltschädlichen Verpackung Sterne ab. Warum ist das Syrup in Plastikröhren abgefüllt die ein... Ver mais
A empresa respondeu
Praktisch im Alltag, super Geschmack und es hält wirklich satt sogar Schokolade kann ich jetzt links liegen lassen
A empresa respondeu
Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegründet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, Ernährungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. „Unser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.“ Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstützen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und überall verfügbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Übergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lässt.
Escrito pela empresa
Lichtstr. 26-28, 50825, Köln, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Riegel haben mich leider nicht vom Geschmack überzeugt. Besonders Mandel fand ich ungeniessbar. Ausserdem war der Sättigungseffekt nach 1 Riegel nicht wie gewünscht. Von einem anderen Anbieter war ich länger satt

Resposta da TRY-B
Jetzt möchte ich gerne meine Erfahrung mit TRY-B mitteilen. Die Lieferung war mega schnell, super, die Betreuung, Spitze. Kommen wir zur Anwendung, total einfach, wie beschrieben, an Nebenwirkungen wie Übelkeit oder Durchfall, Kopfschmerzen ect. hatte ich überhaupt nicht, Hunger hatte ich auch keinen, toll ich war über den ganzen Tag Energie geladen, zu Mittag eine schöne Portion Eiweißreiches Mittagessen, passt doch leider, leider schoss bei mir immer nach der Einnahme mein Blutdruck dermaßen in die Höhe er lag bei 145/105 einmal sogar bei 146/110 so dass ich es absetzte. Ich muss aber auch dazu sagen, dass ich Epileptiker bin und Medikamente nehme, und vielleicht hat das einfach nicht gepasst. Generell bin ich von dem Konzept total überzeugt und würde es jedem empfehlen, der unkompliziert und nachhaltig abnehmen möchte.

Resposta da TRY-B
Mit Try-B habe ich es das erste Mal geschafft wirklich abzunehmen. Ich kann auch die Riegel (besonders salted caramel & Mandel) sehr empfehlen. Hatte sie z.B. auf der Arbeit dabei und habe immer einen gegessen, wenn ich mal cravings auf etwas Süßes hatte.

Resposta da TRY-B
Ich habe Try B über eine Insta Werbung entdeckt und ich muss sagen, es hält wirklich, was es verspricht. Ich finde es total einfach tagsüber Try B zu trinken und abends zu essen. Dadurch ikann man sehr gut abnehmen oder sein Gewicht halten, in dem man es zwei bis dreimal die Woche trinkt. Das habe ich wirklich nicht erwartet, dass es so gut unterstützt.

Resposta da TRY-B
Mich kann das Produkt leider nicht überzeugen. Ich hatte ein massives Hungergefühl und in zwölf Tagen fasten habe ich nur sehr wenig abnehmen können, obwohl ich nie mehr als 400 - 450 cal zusätzlich zu mir genommen habe. Leider ziemlich frustrierend für den hohen Preis. Positiv kann ich benennen, dass ich ausreichend mit Energie versorgt war. Leider hat der sehr süße Geschmack schon nach wenigen Tagen dazu geführt, dass das Trinken Überwindung gekostet hat.
Ich kann zusammenfassend keine Empfehlung aussprechen.

Resposta da TRY-B
Grapefruit ist einfach hervorragend. Mit dem TRY-B Drink bekomme ich vorm Urlaub immer schnell meine 4 kg zu viel ohne Probleme runter 🥳mit den Riegeln habe ich null Verlangen nach Süßigkeiten! Echt richtig gut und lecker!

Resposta da TRY-B
Ich bin absolut begeistert von meinem Kauferlebnis bei try-b.de! Die Bestellung war super einfach, der Versand ging schnell und das Produkt kam sicher verpackt bei mir an. Besonders positiv überrascht war ich vom Kundenservice – sehr freundlich, schnell erreichbar und hilfsbereit bei Rückfragen. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft und Qualität gearbeitet wird. Ich kann TRYB nur weiterempfehlen – sowohl das Produkt als auch das ganze Einkaufserlebnis sind top!

Resposta da TRY-B
Kann ich sehr empfehlen. Schmeckt gut und hält was es verspricht. Daumen hoch 👍🏼

Resposta da TRY-B
Ein ganz tolles Produkt ! Kein hungergefühl, kein Energieverlust, keine schlechte Laune und es schmeckt gut ! Ich habe in 3 1/2 Wochen fast 6 kg abgenommen ! Ich esse aber auch mittags strickt ein gesundes leichtes Gericht und bewege mich deutlich mehr als sonst ! Bin top motiviert das ich jetzt noch etwas weiter mache. Noch 4 kg und ich bin bei meinem Traumgewicht. Im Anschluss werde ich es zwei mal die Woche in meinen Alltag integrieren um das Gewicht langfristig zu halten. Ich habe auch das Gefühl das es meiner Verdauung und Haut sehr gut tut !
Darüber hinaus gibt es tolle aufmerksame Ansprechpartner bei Try - B ! Kundenservice und Zufriedenheit ist vorbildlich ! Danke !

Sehr gutes Produkt 👍
Leicht bei der Zubereitung, ideal auch auf der Arbeit. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen schmecken vergleichsweise ähnlich wie Eistee. Bestellung, Lieferung und auch die Unterstützung (die bei Bedarf angeboten wird) sind super. Das Preis -Leistungs-Verhältnis passt.
Bin vollstens zufrieden!

Resposta da TRY-B
Unfortunately I got very hungry while drinking Try-B. To me it was definitely worse than if I was doing dry fasting. I stopped after only one day as it worsened my feeling of hunger

Resposta da TRY-B
Ich habe es bestellt um tatsächlich die letzten 3kg abzunehmen. Stattdessen nehme ich gerade zu. Als ich versucht habe herauszufinden was ich an Kalorien, Eiweiß und Kohlenhydrate zu mir nehme, musste ich feststellen, dass es nirgendswo auf der Verpackung steht. Also googeln. Da musste ich feststellen, dass ich mit den 2 Liter 120g Kohlenhydrate zu mir nehme. Für mich persönlich viel zu viel und könnte die Zunahme erklären. Ich bin jedenfalls enttäuscht und kann das Produkt nicht weiterempfehlen. Zudem kann man nirgendwo die Emailaddresse ändern, da meine Paypal eine andere ist.

Resposta da TRY-B
Ich hab den Drink 1 Woche genommen und hatte die Geschmacksrichtung „Wild Berry“.
Nach dem ersten Tag hab ich es immer mit 1 Liter gemischt weil es mir zu süß war. Dadurch habe ich jetzt auch noch ein paar Portionen übrig weil ich nicht 4 Liter trinken kann…
Ich hatte definitiv weniger Hunger und vor allem weniger Lust auf süßes. Allerdings wäre ich mit 2 kleinen Mahlzeiten nicht weit gekommen. Ich hatte definitiv mehr Hunger.
Ich habe ca. 1 kg abgenommen.
Was mich am meisten nervt, ist dass meine Zähne sich verfärbt haben. Sie sind richtig bläulich geworden. Das habe ich erst gemerkt, als mich 2 Kolleginnen darauf angesprochen haben.
Das ist auch jetzt 3 Tage später noch nicht viel besser geworden. Ich hoffe jetzt auf die Zahnreinigung.

Resposta da TRY-B
Ich fühle mich sehr wohl und das Beste: man hat nicht das Gefühl im Abnehmmodus zu sein. Man kann das problemlos monatelang durchhalten.

Resposta da TRY-B
Es war wirklich erstaunlich wie einfach mehrere Tage mit den Konzentraten und 1 Riegel pro Tag durchzuhalten sind, ohne Hunger und viel Verlust von Energie.

Resposta da TRY-B
Ich nehme die Produkte seit drei Tagen. Ich habe Kopf- und Magenschmerzen, Durchfall und Hunger.

Hat nix geholfen. Keine Abnahme kein Ergebnis
Bin sehr enttäuscht

Resposta da TRY-B
Also ich bin nicht der Typ, der Bewertungen hinterlässt. Allerdings bin ich total überrascht wie schnell der Versand hier läuft. Freitag mittag bestellt, Samstag kam die Bestellung schon an. Alles schmeckt und funktioniert gut. Ich bin wirklich überrascht.

Resposta da TRY-B
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.