Habe schon etliche Versuche mit anderen Methoden unternommen, mehr als 3 kg war nicht herauszuholen. Hiermit ist es anders in vier Wochen konnte ich Dank Try-B 8kg loswerden , leider habe ich v... Ver mais
A empresa respondeu
Liebes TRY-B Team, vielen Dank für Euer tolles Produkt.Ich habe nach drei Wochen Nutzung 3,5 kg weniger auf der Waage. In der 1.Woche ging es sehr schnell mit dem Abnehmen, danach gab es auch Tag... Ver mais
A empresa respondeu
Die Getränke finde ich gut und ich habe auch langsam abgenommen. Ich ziehe hauptsächlich wegen der extrem umweltschädlichen Verpackung Sterne ab. Warum ist das Syrup in Plastikröhren abgefüllt die ein... Ver mais
A empresa respondeu
Praktisch im Alltag, super Geschmack und es hält wirklich satt sogar Schokolade kann ich jetzt links liegen lassen
A empresa respondeu
Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegründet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, Ernährungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. „Unser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.“ Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstützen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und überall verfügbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Übergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lässt.
Escrito pela empresa
Lichtstr. 26-28, 50825, Köln, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Der Geschmack ist super und Hunger hat man dadurch auch keinen. Allerdings bekomme ich jedes Mal höllische Kopfschmerzen davon. Auch reicht der Inhalt nicht für eine Woche. Ich nutze die mitgelieferte Flasche und die dortige Markierung. Hier kann irgendwas nicht stimmen.

Resposta da TRY-B
Viel zu süß. Das Getränk treibt meinen Blutzuckerspiegel hoch und dadurch habe ich ständig Hunger.
Leider hilft es mir gar nicht

Resposta da TRY-B
Das ganze scheint noch nicht ganz durchdacht zu sein oder die Firma hat nicht genug Zeit sich um Qualität zu kümmern. Die erste Flasche, die ich bekommen habe, fing nach einer Woche an zu schimmeln - trotz auswaschen. Leider ist sie nicht Spülmaschinengeeignet. Netterweise bekam ich aus Kulanz eine Neue. Nur bei dieser Flasche wurde nicht darauf geachtet - die Markierung des Konzentrats richtig zu setzen. Die Linie ist viel höher. Kein Wunder, dass einige Leute sagen, dass das Konzentrat nicht für eine Woche reicht. Bei so wenig Aufmerksamkeit fürs Detail - bin ich mir nicht sicher, was noch so schief geht!

Resposta da TRY-B
Der Geschmack ist wirklich sehr gut und ich trinke es sehr gerne, damit ich auf meine 2 Liter am Tag komme. Meine Heißhungerattacken haben sich reduziert.
Durch das Getränk bin ich rundum versorgt und fühle mich auch fit.
Leider konnte ich bisher keine Gewichtsabnahme vermerken. Werde aber weiterhin TRY-B trinken, da es mir schmeckt und gut tut.

Resposta da TRY-B
Meine Erfahrung ist sehr positiv.
Geschmack ist gut und die Rezepte sind super 😊👍.

Resposta da TRY-B
Sehr guter Geschmack, kein Hungergefühl oder Heißhunger auf Süßes. Für mich perfekt, ich bin begeistert.

Resposta da TRY-B
Habe heute mit dem drink begonnen....finde ihn sehr 👍.
Habe es von meiner nichte von dem Produkt erfahren...gleich bestellt...und prompte Lieferung erhalten.
Portokosten sind halt hoch wenn man von Deutschland nach Österreich versendet.
Glg Heidi 😉

Resposta da TRY-B
Leider hab ich trotz Getränk grossen Hunger gehabt. Leichte Reaktionen von allergie im Mund

Resposta da TRY-B
Tatsächlich kein Hungergefühl hnd tolles Prinzip! Absolut positiv überrascht. 4 Tage Kur war ganz easy und erfolgreich!

Resposta da TRY-B
Ich bin 70 Jahre alt und trinke seit ca. 1 Woche das try-b Konzentrat und die Effekte machen mich so glücklich!
Primär habe ich tryb ausprobiert als eine Diät, aber die Nebeneffekte sind in meinem Fall viel besser.
Ich hab mit Wassereinlagerungen in den Beinen zu kämpfen und nehme dafür schon seit längerem Tabletten. Seitdem ich tryb nutze habe ich so viel Wasser in den Beinen verloren, sodass mir meine Schuhe wieder passen!!!🤩
Des Weiteren bin ich relativ schlapp und muss immer ein Mittagsschläfchen halten. Allerdings hat sich auch das geändert. Ich bin voller Energie und vital und möchte Dinge unternehmen.
Zusätzlich habe ich in der ersten Woche auch 1,5kg abgenommen.
Ich bin so glücklich auf dieses Konzentrat gestoßen zu sein!

Resposta da TRY-B
Ich bin sehr begeistert und freue mich sehr darüber dass sehr gut geholfen das ich bin nicht mehr hungrig

Resposta da TRY-B
Leicht zuzubereiten, angenehmer Geruch. Schmeckt etwas nach "Eisen", was sich aber durch einen Spritzer Zitrone sehr gut "einfangen" lässt.

Resposta da TRY-B
Ich kann das Produkt nur empfehlen, kein Hungergefühl oder Heißhungerattacken, trotzdem reduzierter Nahrung, kognitiv volle Leistung vorhanden, keine Müdigkeit. Bestellung kam nach 2 Tagen obwohl es zwischen den Feiertagen war.

Hält die Versprechen, gute Rezepte

Effektive Unterstützung gegen Heißhunger und für mehr Energie
Ich habe das TRY-B Abnehm-ausprobiert, um gezielt meine Heißhungerattacken zu bekämpfen – und ich bin begeistert! Von der ersten Anwendung an habe ich gemerkt, dass der Hunger einfach ausbleibt, wodurch ich nicht mehr in Versuchung gerate, ungesunde Snacks zu mir zu nehmen.
Besonders positiv war für mich, dass ich den ganzen Tag aktiv und vital geblieben bin. Es gab keine Momente, in denen ich mich schlapp oder unkonzentriert gefühlt habe – ein riesiger Unterschied zu den üblichen Tiefpunkten nach einem schweren Mittagessen.
Die Integration in den Alltag war super einfach. Ich habe die Lösung immer in meiner TRY- B Flasche dabei gehabt, sei es auf der Arbeit, beim Sport oder unterwegs. So war ich den ganzen Tag optimal versorgt und musste mir keine Gedanken um Alternativen machen.
Ich habe die eine Mahlzeit, die ich am Tag zu mir nehmen soll neben dem TRY-B stets ausgewogen gestaltet, mir aber auch hin und wieder etwas gegönnt, wodurch ich mich nicht eingeschränkt gefühlt habe und problemlos gesellschaftstauglich geblieben bin.
Ich kann das Produkt wirklich jedem empfehlen, der seinen Hunger kontrollieren und dabei Energie und Fokus über den Tag hinweg behalten möchte. Für mich als alleinerziehende Mama in einem stressigen Alltag ist es ein absoluter Gamechanger!

Resposta da TRY-B
Ich habe Try B bei meiner Diät genutzt um mein Frühstück und Abendessen zu ersetzten. Mittags gab es dann ein Essen aus der Try B Küche.
Mit 2 Flaschen habe ich nun auf 2 Wochen ohne Sport knapp 2,2 Kilo verloren.

Resposta da TRY-B
1 Woche NACH Black Friday so eine Zusatzpromo ?!!
Schlechtes Marketingaber super Produkt 👍

Resposta da TRY-B
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.