TRY-BAvaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe schon etliche Versuche mit anderen Methoden unternommen, mehr als 3 kg war nicht herauszuholen. Hiermit ist es anders in vier Wochen konnte ich Dank Try-B 8kg loswerden , leider habe ich v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Liebes TRY-B Team, vielen Dank für Euer tolles Produkt.Ich habe nach drei Wochen Nutzung 3,5 kg weniger auf der Waage. In der 1.Woche ging es sehr schnell mit dem Abnehmen, danach gab es auch Tag... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Getränke finde ich gut und ich habe auch langsam abgenommen. Ich ziehe hauptsächlich wegen der extrem umweltschädlichen Verpackung Sterne ab. Warum ist das Syrup in Plastikröhren abgefüllt die ein... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Praktisch im Alltag, super Geschmack und es hält wirklich satt sogar Schokolade kann ich jetzt links liegen lassen

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Loja de produtos de higiene

Escrito pela empresa

Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegründet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, Ernährungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. „Unser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.“ Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstützen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und überall verfügbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Übergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lässt.

100% Wissenschaft, 100% Genuss, 0% Bullshit

Escrito pela empresa

Mit dem TRYB-Abnehmprinzip kann dein Körper auf Fettreserven zurückgreifen, während du dich leistungsfähig fühlst und das ohne lästige Heißhungerattacken und bei gleichzeitiger Versorgung mit hochwertigen Nährstoffen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

51 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

*5 Sterne - Perfekter Begleiter beim Abnehmen!*

TRY-B ist super praktisch und versorgt mich mit allen wichtigen Nährstoffen – ideal, wenn es mal schnell gehen muss oder ich unterwegs bin. Mir gefällt besonders, dass er naturbelassen und vegan ist, was perfekt zu meinem Lebensstil passt. Geschmacklich ist er auch überzeugend, ohne diesen künstlichen Beigeschmack vieler anderer Diätdrinks.

TRY-B hilft mir spürbar dabei, meine Abnehmziele zu erreichen, und ich habe das Gefühl, meinem Körper wirklich etwas Gutes zu tun. Absolute Empfehlung für alle, die gesund abnehmen möchten!

6 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback zu TRY-B! Es freut mich zu hören, dass du die positiven Aspekte des Produkts schätzt.😃

Bettina von TRY-B

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bewirkt exakt, was versprochen wird.

Bewirkt exakt, was versprochen wird. Allerdings deutlich zu teuer.

29 de outubro de 2024

Hallo Oliver,
vielen Dank für für deine ehrliche und offene Antwort.
Es freut uns zu lesen, dass du mit TRYB persönliche Erfolge erzielen konntest.
Der Kostenpunkt ist nicht unwesentlich, auch hier stimme ich dir zu.
Vielleicht schaffe ich es ja, dich dazu einzuladen, das Thema ein bisschen größer zu sehen.
Während deiner TRYB-Fastenkur kostet dich das Konzentrat rund 8,50 EUR am Tag.
Gleichzeitig eröffnet es dir die Gelegenheit auf weitere, meist kostspielige Nahrungsergänzungsmittel zu verzichten, da TRYB dich auch damit versorgt.
Der zweite Aspekt, der für den Erfolg von TRYB, bzw. für deinen Erfolg verantwortlich ist, sind die ausgewogenen, frisch zubereiteten Mahlzeiten. Diese sind meiner Erfahrung nach, gerade über einen längeren Zeitraum, bedeutend günstiger, als Impulskäufe und spontane Mahlzeiten oder gar Restaurant-Besuche.
Mir ist klar, dass das ganz viel Text ist. Allerdings wünsche ich mir, dich, bei deinem neuen, verbesserten Lebensgefühl irgendwie unterstützen zu können. Zum Abschluss, mein Tipp, wir machen regelmäßig Rabatt-Aktionen, damit du dein TRYB günstiger kaufen kannst. Wenn du uns auf Instagram folgst und unseren Newsletter abonnierst, erfährst du aus erster Hand, wann neue Gutschein-Codes im Umlauf sind.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Überzeugt mich leider nicht so

Überzeugt mich leider nicht so, finde den Geschmack nicht gut und satter fühle ich mich auch nicht. Außerdem finde ich das es keine gute Anleitung gibt, wie viel man zusätzlich essen sollte

23 de outubro de 2024

Hallo Jenny,

vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Es tut mir leid zu hören, dass Du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Lass mich auf Deine Punkte eingehen:
Der Geschmack ist natürlich subjektiv. Ab dem nächsten Jahr bieten wir weitere Geschmacksrichtungen an. Vielleicht findest Du dann eine andere Variante ansprechender? Alternativ kann man TRY-B mit Zitrone, frischer Minze oder Ingwer verfeinern.
Sättigungsgefühl
Herkömmliche Diät-und Fastenprodukte lösen das Hungergefühl, in dem sie den Magen füllen. TRY-B hingegen versorgt das Gehirn ideal mit ausreichend Energie und bekämpft so den Hunger dort, wo er entsteht. Bei richtiger Anwendung entstehen weder Hunger-noch Heißhungerattacken, was es einfach macht, die Kalorienzufuhr zu reduzieren und was dazu führt, dass Fettpolster abgebaut werden. Wichtig ist einzig, dass der TRY-B-Drink richtig angemischt und über den Tag verteilt getrunken wird.

Du hast Recht, klare Anleitungen zum Theme Essen, Lebensmittelauswahl sind für unser Konzept absolut wichtig. Deshalb wird unsere Homepage grade komplett überarbeitet, zeitnah sind die leckeren Rezeptvorschläge von Marco auch wieder online. ;) Auch auf Lebensmittel die während TRY-B geeignet sind wird dann eingegangen, damit Ihr bestmöglich zurecht kommt.

Bettina von TRY-B

Problemlos

Es hat alles funktioniert . Ich bin Stammkunde -Precursor bzw. Tryb.

27 de agosto de 2024

Hallo Dieter,

schön von Dir zu lesen, es ist wunderbar so lange Stammkunden zu haben. Wir möchten uns ganz herzlich bei Dir für Deine Treue und Unterstützung bedanken!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe die Fasten Kur über 5 Tage…

Ich habe die Fasten Kur über 5 Tage gemacht und bin sehr zufrieden. Es hat mir sogar sehr viel Freude bereitet da ich überhaupt kein Hungergefühl hatte und mich abends sehr auf das gemeinsame Abendessen mit der Familie gefreut habe. Da man mit allen wichtigen Mineralstoffen versorgt ist kommt man sehr gut über den Tag! Top!

31 de julho de 2024

Hallo Renata,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns immer zu lesen wie zufrieden Kunden mit TRYB sind :) Ein gemeinsames Abendesses soll auch beim Abnehem Spaß machen, sehr schön.

Weiterhin alles Gute.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller und einwandfreier Ablauf.

Schneller und einwandfreier Ablauf.

Toller Drink, hoffe es kommt bald noch mehr „Neues“ an Produkten dazu.

5 de agosto de 2024

Hallo Susanne,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Unsere Produktentwicklung arbeitet auf Hochtouren. Lass Dich überraschen ;) Für nächstes Jahr ist einiges geplant.

Super schnell.....

Sehr schneller Versand und guter Service über WhatsApp.

31 de julho de 2024

Hallo Claudia,

vielen Dank für die nette Rückmeldung.

Super Produkt

Super schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
Das Produkt hält auf jeden Fall was es verspricht, bin mega begeistert und es lässt sich super in den Alltag integrieren.
Kann es wirklich 100% weiterempfehlen!

15 de julho de 2024

Liebe Yvonne,
vielen Dank für Dein positives Feedback!
Es freut und, dass alles geklappt hat und Du zufrieden bist :-)
Alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellt und am nächsten Tag da

Bestellt und am nächsten Tag da. Top Produkt - Top Unternehmen. Immer wieder gerne.

28 de junho de 2024

Resposta da TRY-B

Danke für dein positives Feedback Alexandra.

Viele Grüße Bettina von TRYB

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Positiv überrascht hat

Positiv überrascht hat
mich, dass das Fasten super einfach funktioniert. Ich hatte absolut keinen Heißhunger. Leider hat es bei mir extreme Bl@hungen und Verstopfung hervorgerufen. Schade.

21 de junho de 2024

Hallo Maria,
erst einmal vielen Dank für Dein positives Feedback. Bis auf die von Dir beschriebenen "Nebenwirkungen" sollte es genau so sein.
Verstopfungs- und Blähungssymptome sind in der Regel der Ernährungsumstellung und der daraus resultierenden Umstellung des gesamten Verdauungssystems geschuldet. Für Abhilfe können hier bspw. Flohsamen sorgen. Viele Informationen rund ums Fasten findest Du auch auf unserer Homepage. Bei Fragen und Problemen kannst Du uns auch gerne per E-Mail oder über unseren WhatsApp-Chat kontaktieren :)

Produkt gut

Produkt gut, Bestellung und Lieferung sehr gut

26 de junho de 2024

Hallo Monika,

DANKE für Deine Bewertung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schmeckt mir sehr gut und ich fühle mich wohl

Schmeckt mir sehr gut und ist angenehm zu trinken. Bis zu Tag drei funktioniert es sehr gut und ich fühle mich sehr wohl.

24 de junho de 2024

Hallo Claudia,

vielen Dank für Dein positives Feedback zu TRYB. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg.

Super schneller Versand!

Der Bestell- und Lieferprozess verlief einwandfrei und super schnell.

21 de junho de 2024

Hallo Hanna,

vielen Dank für die Bewertung, es ist schön zu lesen, dass mit unserem Versanddienstleister DHL alles so schnell abläuft.

TRYB Konzentrat

Das beste zur Intervall Fasten Zeit was es gibt👍🏽! Kann ich zu 100% Weiterempfehlen!

7 de junho de 2024

Hallo Tanja,

wie schön zu lesen :) vielen lieben Dank für das positive Feedback.

Finde TRYB als Fastenhilfe total super

Finde TRYB als Fastenhilfe total super. Ich hatte während des Fastens kein Hungergefühl, habe mich fit gefühlt und zusätzlich in einer Woche 2,2 kg verloren.

23 de maio de 2024

Hallo Jennifer,

vielen Dank für Dein Feedback ... genau so sollte es auch sein :)

Viele Grüße und alles Gute 🍀

Wie es sein soll

Alles prima

21 de maio de 2024

Hallo Bea,

schön zu lesen, Danke.

Viele Grüße Bettina von TRYB

Wirkt super ohne Heisshungerattacken

Wirkt super, hatte keinen HeissHunger und habe mich nicht schlapp gefühlt. Ich werde bald wieder eine Woche dranhängen ☺️

29 de abril de 2024

Hallo Marc,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Das lesen wir sehr gerne.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das Getränk ist super, aber teuer

Das Getränk ist super, schmeckt hervorragend mit Minze zusammen. Ich will zu 90% gern weiter machen, jedoch gehöre ich zu den 10%- aus Finanziellen Gründen. Das was ich mir hart erarbeite mal locker über 120€ für 2wochen aus zu geben, ist mir viel zu teuer und kann ich mit meinem Gewissen nicht vereinbaren. Schade, es hilft wirklich was es verspricht.

12 de abril de 2024

Hallo Julia,
danke vielmals für deine ehrliche und offene Antwort.
Es freut uns zu lesen, dass du mit TRYB persönliche Erfolge erzielen konntest.
Der Kostenpunkt ist nicht unwesentlich, auch hier stimme ich dir zu.
Während deiner TRYB-Fastenkur kostet dich das Konzentrat rund 8,50 EUR am Tag.
Bettina von TRYB

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais