Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mitte Juli bestellt (und direkt gezahlt) - bis heute kein Paket erhalten (nichtmal eine Benachrichtigung, ob es überhaupt versendet wurde)…. Es kann sich immer mal etwas verzögern. Aber knappe 8 Wo... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nie mehr ohne meinen hōki! Der hōki hat mich nicht nur in extremen Situationen schnell beruhigt, sondern durch tägliche Nutzung mein Nervensystem generell beruhigt. Ich nutze ihn jetzt seit über zwei... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fabricante de jóias
  2. Designer de jóias

Escrito pela empresa

Logistikprobleme zu Weihnachten (2023) haben uns ein paar negative Bewertungen eingebracht, was natürlich vollkommen fair ist. Wir haben jetzt (2024) wieder alles im Griff und können versichern, dass alle Bestellungen innerhalb von 48 Stunden (Werktags) von uns abgesendet werden. Auch wenn du es vielleicht nicht glaubst, bemühen wir uns als Start-Up aus Wien (Siehe Impressum) wirklich täglich alles zu geben und wir hoffen, dass du das nachvollziehen kannst. Vielen Dank!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Happi Cortisol Kapseln für 39,90€…

Happi Cortisol Kapseln für 39,90€ bestellt. Geliefert werden sollte 1 Packung plus 1 Packung gratis. Angekommen ist nur eine Packung. Trotz 60 Tagen Rückgaberecht gibt es keinerlei Infos dazu. Auf Emails wird ewig nicht geantwortet. Die Kapseln selber hab ich nicht getestet.

10 de abril de 2026

Achtung 60 Tage Rückgaberecht

Achtung, 60 Tage Rückgaberecht gilt nur für ungeöffnete Verpackungen, da gibt es durchaus kulantere Unternehmen bei Nichtvertragen der Tabletten. Wie soll man es sonst testen, wenn man sie nicht probiert? Der Höki muss auch auf eigene Kosten zurück gesendet werden.

15 de janeiro de 2026

Achtung hohe Zölle!

Achtung! Die Verzollung bei Versand in die Schweiz fällt sehr hoch aus. Bei mir war es mehr als die Hälfte des Warenwertes.

7 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sei mehr als ein Jahr,leide ich unten…

Sei mehr als ein Jahr,leide ich unten Panickattacken.Zum ersten Mal,dachte ich,dass ich zu miendenstens Herzinfarkt habe.Ganz starke hatte ich immer in der Nacht und dann hatte ich Angst am Abend einzuschlafen. Dann hatte ich Schlafmangel und dann war noch schlimmer.
Immunsystem schwach,nicht fähig ganz normale tägliche Sachen zu schaffen.
Meine Schwester hat irgendwo über Höki gelesen und hat für mich bestellt.
Sie hatte schon große Sorgen um mich,weil ich bei ganz starken Panickattacken schon ernste Beruhigungsmittel benutzen musste.
Seit ich Höki und Hepi Tabletten benutze, geht's mir wesentlich besser.
Ich benutze nicht so lange,aber ich kann ruhiger schlafen und wenn ich Panickattack bekomme, hilft mir Höki.
Ich bin noch nicht ganz stabil, aber zum ersten Mal habe ich wircklich Hoffnung.

19 de dezembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Guten Tag ich habe den Höki jetzt 2…

Guten Tag ich habe den Höki jetzt 2 Wochen.
Kann mir einer sagen wie ich ihn richtig anwenden? Also wie sieht eine tägliche Anwendung mit dem Höki aus um eine gelassene innere Ruhe zu bekommen?
Atemübungen?
Wie lange?

7 de janeiro de 2025

Kundenservice 1A

Kundenservice 1A. DHL hat mein Produkt verloren und der Support von Höki hat mir umgehend geholfen. Das wünsche ich mir bei anderen Firmen.

13 de dezembro de 2024

Tolles Produkt

Abgesehen davon, dass das Produkt qualitativ sehr hochwertig ist und ein prima Preis/Leistungsverhältnis hat, kam die Lieferung sehr schnell und der Kundendienst ist richtig toll. Meine Fragen wurden superschnell beantwortet und insgesamt kann ich nur sagen: 5 Sterne und weiter so!

16 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Hoki hat mein Leben verändert!!

Der Hoki hat mein Leben verändert!!!
Ich leide schon sehr lange unter Panik Attacken, meist in stressigen Zeiten, und habe lange starke Beruhigungsmittel genommen und auch lange Antidepressiva verschrieben bekommen, weil Tabletten verschreiben heute meist einfacher ist für die Ärzte.

Den Hoki verwende ich nun schon fast ein Jahr in Phasen und Situationen in denen es bei mir zu Panik kommen kann und was soll ich sagen? Ich habe seit einem Jahr kein Tavor mehr genommen! Auch zum Einschlafen helfen mir die Atemübungen sehr gut um runter zu kommen. Der Hoki ist mein täglicher Begleiter und ich habe ihn auch schon 3x verschenkt und alle sind begeistert.

Seit gut einem Monat nehme ich nun zusätzlich die Häppi Kapseln, da ich endlich meine Antidepressiva ausschleiche. Ich weiß das solche Medikamente in bestimmten Situationen Menschen helfen, bei mir haben aber über Jahre hinweg Nebenwirkungen überwogen, und das ausschleichen ist sehr schwierig. Ich fühle mit der zusätzlichen Einnahme von Häppi sehr gut.
Sicherlich ist es von Mensch zu Mensch anders und andere benötigen die Medikamente, aber ich habe für mich so einen Weg gefunden der mir Sicherheit gibt und mit dem ich mich sehr wohl fühle.

Richtige Panik Attacken hatte ich zuletzt vor über 10 Monaten.

Ja, die erste Lieferung hat Ultra lange gedauert und ich war anfangs auch enttäuscht aber nach kurzer Rückfrage hat man immer sofort eine Auskunft bekommen 👍🏻

Beides, Hoki und Häppi kann ich nur empfehlen ❤️

27 de outubro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung passierte umgehend

Die Lieferung passierte umgehend, die Rückgabe war unproblematisch und die Erstattung des Kaufpreises wurde zügig umgesetzt. Daher gibt es keine Beanstandung!

26 de setembro de 2024

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es ist natürlich schade, dass es für dich nicht geklappt hat - aber dafür haben wir ja die Garantie :)

Wir wünschen alles Gute!

Wenn wir sonst irgendwie helfen können, sind wir immer unter [hello@tryhoki.com](mailto:hello@tryhoki.com) erreichbar.

Warte seit knapp 8 Wochen auf meine Bestellung

Es kann sich immer mal etwas verzögern. Aber knappe 8 Wochen überhaupt gar keine Meldung, was nun mit meiner Bestellung ist, finde ich persönlich leider sehr unprofessionell….

5 de setembro de 2024

Resposta de hōki

(Mittlerweile ist alles wieder auf Lager und wir versenden innerhalb von 48 Stunden Werktags.)

Hallo,

wir sehen das genauso wie du - ich glaube wir haben per Mail schon eine Lösung für dich gefunden.

Mittlerweile haben wir unsere Logistik wieder im Griff und können innerhalb von 48 Stunden Werktags versenden.

Danke dir und entschuldige bitte diese Umstände.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als ich denn höki bestellt habe war das…

Als ich denn höki bestellt habe war das meine letzte Hoffnung aber ich dachte mir was hast du zu verlieren.Und so habe ich denn höki bestellt und seit demm ich denn habe habe ich kaum noch Panikattacke und wenn einer kommt dann hielft mit höki sehr gut und schnell.Ich bin sehr zufrieden damit

19 de agosto de 2024

Ich liebe den Hoki

Ich liebe den Hoki! In meinem Kopf ist so viel los und ich bin ständig in einer Reizüberflutung und kann schlecht abschalten. Durch das bewusste Atmen kommen ich immer runter und bin im hier & jetzt. Mein absoluter Gamechanger. Auch wenn meine Gefühle zum Überlaifen drohen, hilft mir der hoki um mich wieder zu besinnen und mich auf das Wesentliche zu fokussieren. Auch für Kinder ist das ein super Tool um ihnen Achtsamkeit und das bewusste Atmen nahe zu bringen. Außerdem sieht er absolut stylisch aus. Kann ich nur empfehlen.

2 de agosto de 2024

Erstattungsprobleme, Produkt wirkt nicht

Die Bestellung war einfach und unkompliziert und wurde schnell geliefert. Eine bessere Wirkung als bei normalen Atemübungen konnte ich nicht feststellen und hab das Produkt daher zurückgesandt.

Seit dem warte ich darauf, dass endlich mein Geld erstattet wird. Es gab auch kei Etikett für den Rückversandt, den musste man selbst bezahlen. Zwar soll man auch das erstattet bekommen, aber nach 4 Wochen hab ich noch immer nicht mein Geld zurück.

Traurig für ein Unternehmen, bei dem man bei Bestellung sofort zahlen muss.

20 de junho de 2024

Hallo,

danke für deine ehrliche Bewertung!

Du hast vollkommen recht, dass es in deinem Fall leider zu Problemen gekommen ist.

Soweit ich weiß haben wir schon eine Lösung für dich per Mail ausgemacht. Wenn nicht, melde dich bitte unter [hello@tryhoki.com](mailto:hello@tryhoki.com)

Mittlerweile haben wir unseren Retourenprozess verbessert und hoffen, dass es zu solchen Problemen nicht mehr kommt.

Danke!

Das Produkt scheint ganz OK zu sein

Das Produkt scheint ganz OK zu sein. Von einer Bestellung in die Schweiz rate ich dringend ab. Zu dem Preis von 80€ kommen 10€ Versandkosten hinzu und 24CHF Einfuhrzoll. Also ca. 114€ gesamt. Ziemlich teuer für ein Stück Metall

27 de maio de 2024

Hallo,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!

Wir haben schon versucht eine Lösung für dieses Problem zu finden. Leider ist das mit den schweizer Behörden nicht so einfach und es wäre schlichtweg illegal für uns, die Zollkosten irgendwie zu umgehen.

Wir hoffen auf Verständnis und arbeiten weiter an Lösungen, damit die Zollkosten vielleicht schon irgendwie im Kaufpreis inkludiert werden könnten.

Mal sehen was sich ergibt. Wir sind auf jeden Fall in Kontakt mit der Zollbehörde.

Danke!

Mir hilft HÖKI sehr

Ich war ja erst skeptisch, habe das aber schnell vergessen. Mir hilft der HÖKI wirklich sehr gut, wenn eine Panikattacke im Anmarsch ist. Der Atem wird flacher, was automatisch zu einer Entspannung führt. Ich trage das kleine Teil täglich und möchte es in meiner augenblicklichen Situation nicht mehr missen.

Und dem HÖKI Team Danke für die sehr freundliche Mailkommunikation. Hat man heutzutage nicht mehr so oft.

24 de maio de 2024

Danke dir vielmals - das freut uns wirklich sehr :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais