Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich meine eine Veränderung festzustellen. Aber an den Nachgeschmack kurz nach dem frischen Minzgeschmack musste ich mich erstmal gewöhnen.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wirkung gut Geschmack gut was definitiv Verbesserung braucht ist die Kaugummi-Grundsubstanz: zerfasert, klebt an den Zähnen, noch Stunden später hat man kleine Bröckchen zwischen den Zähnen; eigentl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach extrem nice! Angenehmer Fokus Zustand den man echt schnell erreichen kann! Ist halt für mich kompletter no-Brainwr geworden einfach normale Kaugummis oder Kaffee damit zu ersetzen. Nehme m... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Produtos Alimentícios

Escrito pela empresa

Neurobites verfolgt einen großen Traum: eine Welt zu schaffen, in der Menschen ihren mentalen und körperlichen Zustand selbst regulieren können, schnell, einfach und gesund. Wir glauben, dass Fokus, Energie und Balance keine komplizierten Routinen oder chemischen Stimulanzien brauchen. Statt Pulver, Tabletten oder Energy Drinks greifen Menschen mit Neurobites intuitiv zu einer funktionellen Lösung in Form von smarten, natürlichen Gums. Unser Ziel ist es, die Art und Weise zu verändern, wie Menschen über Supplements denken: weg von überladenen Produkten hin zu einem täglichen Lifestyle-Erlebnis, das selbstverständlich, lecker und effektiv ist. Nicht nur für Biohacker, Gamer oder Fitness-Fans, sondern für alle, die im Alltag ihr volles Potenzial abrufen wollen. Wir kombinieren Wissenschaft und Einfachheit, mit natürlichem Koffein, B-Vitaminen und funktionellen Pflanzenstoffen in einem modernen Format, das vegan, zuckerfrei, aspartamfrei und nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt ist. Für uns bedeutet es zu gewinnen, wenn Menschen in stressigen, müden oder unkonzentrierten Momenten automatisch zu Neurobites greifen, weil sie wissen, dass es funktioniert, gesund ist und gut tut. Neurobites steht für spürbare Wirkung, ehrliche Qualität und ein neues Verständnis von Energie, das funktional, bewusst und alltagstauglich ist.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Erfrischender Kaugummi

Ich habe erst gestern die Ware bekommen, Lieferung war prompt, Geschmack ist gut (ich hab die Kaugummi meinem Enkel mit 20 Jahren gegeben, weil er letztes Jahr einen Unfall hatte und eine Gehirn-OP mit Abnahme der Schädeldecke wegen Blutung, aber jetzt nach 1 Jahr wieder voll zur Schule geht - er hätte heuer Abitur, muß aber wegen des Unfalls wiederholen)sagt mein Enkel, er hat heute früh das 1.Mal genommen, und er hat sich frischer gefühlt und wacher.

17 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Teurer "Placebo"-Spaß

Ich bin eigentlich ziemlich überrascht, dass ich die erste Person bin, die hier eine 1-Stern-Bewertung schreibt. Ehrlich gesagt denke ich, dass die meisten sich aufgrund der bislang fast ausschließlich positiven Bewertungen nicht trauen.

So sehr ich Henry mag, spricht für mich bisher leider nichts für seine neuen "Neurobites"-Kaugummis.

Ich habe mich sehr gefreut, als ich das erste Mal von seiner neuen Supplements-Firma erfahren habe, da ich ein sehr großer Nahrungsergänzungsmittel-Fan bin und mich daher auf diesem Gebiet sehr gut auskenne.

Die Idee Kaugummis als Supplements zu vermarkten ist nett, allerdings nicht neu. Die Konkurrenz ist da deutlich besser aufgestellt, vor allem in den USA.

Natürlich lernt man immer dazu, doch die hier aufgeführten Inhaltsstoffe sind nichts neues. Koffein- oder Taurinbrausetabletten bieten die gleiche wenn nicht sogar eine bessere Wirkung für (zum Vergleich: 1,99€ für 20 Brausetabletten), die man sogar noch höher dosieren kann, auch mit B-Vitaminen und Guarana-Extrakt.

>Über 200 Studien als Grundlage zu den Inhaltsstoffen.<

Ja, dass Koffein und co. (auch niedrigdosiert) gut wirken wissen wir ja schon, aber dafür muss man ja nicht so viel Geld ausgeben... schade, dass für Fokus sehr relevante Inhaltsstoffe wie L-Theanine oder CDP-Choline nicht enthalten sind, dann würden deutlich mehr Leute was spüren. Oder L-Tyrosine, es gibt sehr viele Fokus-Supplements. Das alles in einem Kaugummi, da würde ich direkt zuschlagen (der Preis wäre dann eher gerechtfertigt). Die Frage ist: kann man so viel überhaupt in ein Kaugummi quetschen? :D

Wenn das Produkt wirklich funktioniert, gäbe es keine Nutzer die von keiner Wirkung berichten. Ein Supplement soll immer ausnahmslos bei jedem funktionieren. Diese Garantie ist hier nicht gegeben.

Die Inhaltsstoffe haben mich einfach abgeschreckt, da ich mehr erwartet habe. Ich freue mich wirklich für alle, die mit diesem Produkt so viel fokussierter sind oder sogar selber schreiben, dass sie von dem Placebo-Effekt profitieren.

Es geht hier gar nicht darum, Henry und seine Firma schlecht zu reden. Für wohlhabendere Menschen mag es eine gute Investition sein, aber ein solches Produkt wird alleine aufgrund dieser Tatsache niemals die breite Masse erreichen können.

Ich habe nichts dagegen, mir für meine Supplement-Routinen Zeit zu nehmen, Brausetabletten in Wasser aufzulösen, oder oder. Die Wirkung vieler Nootropika/Supplements ist ja auch davon abhängig, ob man sie auf nüchternem oder leerem Magen einnimmt.

Auch finde ich den Ansatz, man müsse Supplements "gesellschäftsfähig" machen sehr fragwürdig. Es nehmen schon sehr viele Menschen, auch außerhalb der Gym-Szene Supplements. Es gibt auch immer mehr Aufklärung darüber über den Nutzen von Adaptogenen und und und. Ein Kaugummi ist die ganze Zeit im Mund, mich würde es stören, will ich beim Arbeiten persönlich gar nicht, nur wenn ich es will, aber das soll nicht davon abhängig sein.

Gerne komme ich in den Dialog mit Henry oder dem Team, aber für mich scheint es ein Nischen-Produkt zu sein, nicht für die breite Masse, vor allem wegen des hohen Preises. Supplements sind bezahlbar, dieses Produkt ist weit davon entfernt.

Da nehme ich lieber meine Taurinbrausetabletten mit Guarana und co., mit einem leckeren Geschmack (die schmecken wirklich sehr lecker, probiert sie mal!), für die gleiche Wirkung. Im Zweifelsfall kann ich das alles wissenschaftlich belegen. Wenn hier eine Antwort des Teams kommen sollte: ich weiß, dass ihr nach höchsten Standards und neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen arbeitet: man könne auch teuren Kaffee verkaufen und dasselbe sagen. Manchmal muss man sich auch selber an die Kandare nehmen und d

So viele negative Punkte ich hier angesprochen habe muss ich doch ein sehr positiven Punkt zum Ende hervorheben, daher auch der eine Stern, 0 Sterne lassen sich auf dieser Plattform ja nicht vergeben:

Man darf das Produkt testen, und bei keiner Wirkung bekommt man sein Geld zurück, ich denke hier wird auch nur mit dem Widerrufsrecht geworben, weil dieser Hinweis sehr viel versteckter ist als vor ein paar Tagen. Gutes Marketing wäre, gar nicht erst jemanden glauben zu lassen, das Produkt könne nicht wirken, weil dann würde man ja einräumen, dass es nicht wirken kann..

Schade!

14 de abril de 2026
logotipo da Neurobites GmbH

Resposta de Neurobites GmbH

Hallo Kodi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback so ausführlich zu teilen – das wissen wir wirklich zu schätzen.

Wir verstehen deine Perspektive gut, insbesondere da du dich intensiv mit Supplements beschäftigst. Neurobites wurde bewusst nicht als klassisches „High-Dose“-Supplement konzipiert, sondern als alltagstaugliche, niedrigschwellige Alternative, die sich einfach und flexibel integrieren lässt – ohne Vorbereitung, Wasser oder festen Einnahmezeitpunkt.

Ein zentraler Bestandteil dieses Konzepts ist auch die Darreichungsform als Kaugummi: Wirkstoffe können über die Mundschleimhaut aufgenommen werden und gelangen so ohne den Umweg über den Verdauungstrakt in den Blutkreislauf – ein Prinzip, das als sublinguale Aufnahme bekannt ist und seit Jahren wissenschaftlich untersucht wird.

Was die Wirkung angeht, ist es wichtig zu sagen:
Auch bei wissenschaftlich gut untersuchten Inhaltsstoffen wie Koffein oder B-Vitaminen reagiert jeder Körper unterschiedlich. Eine identische Wirkung bei jeder einzelnen Person kann es – unabhängig vom Produkt – realistisch nicht geben. Genau deshalb bieten wir unsere Zufriedenheitsgarantie an: Damit jede:r das Produkt risikofrei selbst testen kann.

Darüber hinaus zeigen Studien, dass bereits der Vorgang des Kauens selbst mit erhöhter Wachheit und mentaler Leistungsfähigkeit in Verbindung stehen kann – ein weiterer Grund, warum wir uns für dieses Format entschieden haben.

Zum Thema Preis:
Hier spielen neben den Inhaltsstoffen auch Faktoren wie Darreichungsform (Kaugummi), Produktion in Europa, Qualitätssicherung und Rohstoffauswahl eine Rolle. Unser Ziel ist nicht, die günstigste Lösung am Markt zu sein, sondern eine, die Convenience, Qualität und Nutzererlebnis kombiniert.

Deinen Punkt bezüglich weiterer Inhaltsstoffe wie L-Theanin oder CDP-Cholin nehmen wir übrigens sehr ernst – genau solche Impulse sind wertvoll für unsere Weiterentwicklung.

Dass du das Produkt aktuell eher als Nischenlösung siehst, ist ein fairer Punkt. Gleichzeitig erleben wir, dass viele Kund:innen genau diese unkomplizierte Anwendung im Alltag schätzen – gerade als Alternative zu klassischen Formen wie Kapseln oder Getränken.
Unsere Formulierungen basieren auf Inhaltsstoffen wie Koffein, Guarana, B-Vitaminen und Ginseng, die umfassend untersucht sind und mit normalem Energiestoffwechsel, Aufmerksamkeit und kognitiver Funktion in Verbindung stehen, und werden so kombiniert, dass sie sowohl wissenschaftlich fundiert als auch alltagstauglich sind.

Wenn du möchtest, gehen wir sehr gerne noch tiefer in den Austausch – auch zu den wissenschaftlichen Grundlagen oder Produktüberlegungen. Schreib uns dafür jederzeit unter support@tryneurobites.com.

Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback und alles Gute für dich!

Viele Grüße
Anna von Neurobites

der Beste

Seit ich diese Kaugummis nutze, hat sich mein Fokus deutlich verbessert, was sich sehr positiv auf mein Leben ausgewirkt hat und mich meinem Erfolg einen Schritt näher gebracht hat, definitiv besser und gesünder als viele Alternativen

19 de março de 2026

Mein go-to nach dem Lunch

Ich war ehrlich überrascht, wie gut Neurobites schmeckt. Ich nehme es meistens nach dem Mittagessen bei der Arbeit, es hilft mir total, nicht in dieses typische Mittagstief zu fallen, und macht es viel leichter, wieder fokussiert weiterzuarbeiten. Kein Zittern, kein Crash wie bei Kaffee. Habe inzwischen immer eine Packung dabei.

25 de fevereiro de 2026

Gute Konzentration

Hi! Ich lerne aktuell für den anstehenden Mediziner Test im Mai, und ich denke, dass die Kaugummis einen guten Effekt haben! Natürlich kann ich dies nicht von einem Plazebo unterscheiden 😂

24 de fevereiro de 2026

Bin begeistert! :-)

Ich benutze Neurobites seit ein, zwei Wochen und die positive Wirkung ist jetzt schon spürbar. Sie sind erfrischend im Geschmack und langanhaltend (Cool Mint & Spearmint mag ich besonders). Es ist tatsächlich wie beschrieben: Kein kurzweiliges geflashtes Hoch, sondern ein feiner aber doch schnell wirksamer Fokus. Bin zwar noch ein bisschen skeptisch, aber dennoch bereits ein Fan! Also, sehr zu empfehlen! Macht weiter so!

27 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Angenehm im Geschmack mit spürbarer Wirkung

Ob die Neurobites eine wirklich spürbare Wirkung haben, ist nicht so einfach zu sagen – vermutlich ja, aber dies ist schwierig zu bestimmen. Sie sind angenehm in Geschmack und Konsistenz. Und ich finde, dass sie ähnlich wirken, wie im Produktbeschrieb erwähnt. Ich trinke keinen Kaffee und nehme beispielsweise auch kein Koffein in anderer Form bewusst zu mir. Daher kann ich die Wirkung nicht genau beschreiben.

Die Lieferdauer in die Schweiz kann sicher optimiert werden.

24 de janeiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wirkung gut, Kaugummisubstanz noch verbessern

Wirkung gut
Geschmack gut
was definitiv Verbesserung braucht ist die Kaugummi-Grundsubstanz: zerfasert, klebt an den Zähnen, noch Stunden später hat man kleine Bröckchen zwischen den Zähnen; eigentlich müsste man Zahnseide dabei haben, um alles sorgfältig reinigen zu können.

23 de janeiro de 2026

Erfüllt meine Erwartung zu 100%

Es hat genau die Wirkung die ich wollte. Ich vertrage schlecht Kaffee und wollte ein Produkt ohne lästige Nebenwirkungen und mit Fokus gibt sowohl zum lernen als auch zum arbeiten.
Hat meine Erwartung genau erfüllt!

9 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais