Top. Une alternative écologique et économique par rapport aux rasoirs en plastique. Ces rasoirs sont qualitatifs, esthétiques et durables. Moins irritant que ceux du commerce. Très facile à utiliser e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Excellents produits. En revanche je reverrai la manière dont on emballe l’huile car deux fois d’affilée, l’huile a coulé dans le colis mais mise à part ça mes rasages sont beaucoup plus agréables!... Ver mais
Le rasoir shavest largement plus efficace que tout les rasoir en plastique, coupe efficace, moins de poils incarné, plus écologique et économique avec le système de lame rechargeable. Un coup de mai... Ver mais
Enfin une marque qui propose une gamme et toute une routine dédiée aux peaux sensibles ! Qualité au top, seul reproche je trouve que la quantité du gommage avant rasage est beaucoup trop petite, je pe... Ver mais
Detalhes da empresa
🪒 Le seul rasoir qui vous donne envie de vous raser. Sans irritations. Ni poils incarnés. Écologique. Économique. Et oui tout ça.
Informações de contato
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, França
- support@tryshavest.com
- tryshavest.com
Respondeu a 70% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne expérience !
Très bonne expérience avec des rasoirs de qualité. Franchement j’en ai déjà cassé un car il est tombé de très haut sur du carrelage, mais avant cela il m’a duré des années ! trois ans il me semble, j’en ai tout de suite racheté un car je ne me voyais pas retourner à des rasoirs industriel pour moi, c’est vraiment le truc à avoir dans sa salle de bain.
Super rasoir
Rasoir durable, et qui ne coupe pas. Moi qui en avait marre des rasoirs plastiques et de la cire j’ai enfin trouvé la solution. Le rendu est super à combiner avec l’huile de rasage
Conquise à 100%
J'avais un peu peur au début de passer le cap du rasoir de surete, mais au final je suis plus que ravie d'avoir sauté le pas !!
Aucune coupure à déclarer pour l'instant, pas besoin d'appuyer fort pour se raser c'est agréable.
Le savon de rasage et l'huile après rasage sont top, ma peau est toute douce et la repousse des poils ne me démange pas :)
Impossible de se louper
Alors, je ne comprends pas la plupart des avis négatif surtout ceux qui disent :" ça rase rien, je me suis coupé " faut savoir que je suis un mec et pas forcément très doué non plus au rasage, j'ai pris du temps à comprendre comment bien positionner le rasoir et cela vient du faire que j'avais l'habitude des rasoirs plastique, j'appuyais, et n'inclinais pas assez le rasoir pour avoir le même effet que sur les vidéos de présentation, depuis que j'ai arrêté d'appuyer, que j'ai trouvé la bonne inclinaison du rasoir, je peux vous dire que je me surprend à me raser alors qu'avant je repoussais la tache que je trouvais fastidieuse à PLUSIEURS mois après le rasage initial, maintenant avec la routine shavest toutes les deux semaines et vraiment j'ai testé toute les zones, que ça soit de la barbe, du torse, du pubis, comme des parties génitales ( oui oui les testicules y passent et c'est jamais trop rassurant, avec les rasoirs plastique je me coupais à CHAQUE fois, là vraiment c'est IMPOSSIBLE, je vois pas un monde où ça m'arrive ) quitte à pousser les tests je me suis même rasé le sif bon la c'est toujours les même galères manque de visibilité etc MAIS franchement ça s'est vraiment bien passé, je ne changerais pour rien au monde, en ce qui concerne le SAV étant content ++++ je ne l'ai pas testé alors est-ce que les gens qui commentent négativement mentent ou ragent, je ne saurais dire 🤷♂️
Je met 4 étoiles car je ne suis pas facile et je trouve toujours à redire sur une marque alors voilà, je dirais que le temps " d'adaptation " est ce qui fait perdre l'étoile mais le produit est incroyable, et j'ai trouvé le système d'envoie des lames et remboursement de celles-ci vraiment bien pensé et merci pour ça !
Grosse arnaque
Grosse arnaque !
Rasoir qui ne rase rien. On est sûr de se couper! Vraiment il ne sert absolument à rien. Accentue la peau de fraise et les poils incarnes
De plus le service client prend les clients pour des imbeciles et ne trouve pas de solution et nous fait tourner en rond ! Bref à fuir !!!
Quelle douceur
Waw quelle douceur pendant le rasage et quelle peau magnifique ensuite ! Ça faisait plusieurs années que je m’épilais (car soit disant c’est mieux bla-bla-bla) sauf que c’était toujours un moment de souffrance … avec les produits shavest c’est une petite routine plaisir pour prendre soin de moi en douceur 🙏
Je recommande !
Super beau rasoir, qualitatif, durable et facile d’utilisation
Le rasage est doux et respecte la peau
Je recommande vivement 😻
Ce rasoir est parfait j’adore
Ce rasoir est parfait j’adore! du coup mon conjoint me le pique donc je lui ai offert le sien. Franchement c’est hyper économique, pour les lames c’est tellement rentable. Très beau rasoir et facile à manier. Bref on ne s’en sépare plus et je recommande à 100%
Je trouve que ce produit est vraiment…
Je trouve que ce produit est vraiment décevant, il n’est pas plus efficace qu’un autre rasoir et ne mérite pas vraiment son prix…
Vraiment déçue je m’attendais à mieux.
Le rasoir !
Un rasoir incroyable !
J’ai eu peur au début de pas réussir à l’utiliser correctement mais même pas une seule coupure !
Je viens juste de finir mon rasage et je suis super satisfaite du résultat. Ma peau est vraiment toute douce c’est juste incroyable et aucune douleur on sent même pas que sa rase.
Je recommande à fond !
Très satisfaite !
Très satisfaite !
J'ai acheté un pack complet, j'en suis ravie. Je recommande vivement d'acheter en plus une recharge de lames et vous serez tranquille pour de nombreux mois, si ce n'est quelques années 👍🏻
Très satisfaite
Très satisfaite de leurs produits, même mon compagnon utilise mon rasoir pour son rasage du visage.
Plus de coupure ou de poils incarnés. Facile a utiliser et efficace.
Jolie mais pas utile
Le produit est très jolie mais très coupant donc je pense qu’on y va moins « fort » qu’avec ceux de grande surface et donc pousse plus rapide. Et plus long à faire du coup car on doit être plus vigilant. Effet peau de fraise identique à avant donc pour moi, il est abandonné au fond du tiroir, je n’en suis pas satisfaite
Au top
Le rasoir est de super qualité et le service support shavest est à l'écoute et très réactif. Je recommande.
Depuis que j'ai utilisé Shavest je…
Depuis que j'ai utilisé Shavest je était la personne la plus contente sur terre.
C'est rapide, Doux et efficace.
Ça sent bon et ça donne envie.
Même si les produits ils étaient petits mais moi c'est la qualité que je veux pas la quantité où grandeur.
Avis venant d'un homme !
Étant un homme j'attendais beaucoup de ce rasoir (typé femme mais quand même pensé pour TOUT le monde)
Et franchement ça a changé ma vie !
Le prix peut paraître cher ! Mais c'est cher au début et après rentables a vie !
J'ai acheté un kit entier rasoir gant savon etc
avec un pack de 20 lames offert avec le rasoir en 6 mois j'ai utilisé 8 lames sachant que j'ai les poils épais qui repousse très vite normalement donc je devais utiliser plus de lame bah non ! Il repousse carrément plus lentement maintenant grâce a shavest et ça j'adore !!! Merci !
Rapide et efficace
Vraiment un rasage simple, rapide et efficace. Ni douleurs, ni gêne, ni poils incarner. Sans hésitez utiliser le et c'est en plus les lames dure longtemps.
Son design est très beau et passe par tout.
Je le recommande tant c'est agréable de se raser ☺️
PRODUIT QUI FONCTIONNE VRAIMENT LES FILLES FONCEZ !!
J'ai commandé le pack avec rasoir, savon, huile et exfoliant ayant moi-même des problèmes de poils incarnés et jambes de fraises peu importe la technique d'épilation afin de tester le produit par rapport aux rasoirs classique et je suis CONVAINCUE.
Le rasoir est très simple d'utilisation, aucune coupure, la peau est très douce après et le poil repousse vraiment plus lentement, je n'ai pas eu de poils sous peau même après
plusieurs rasages même à contre-sens du poil ou sur poils courts.
Le rasoir est très facile à emporter, nettoyer, et les lames ont l'air vraiment longue durée.
Je suis très contente du produit il fonctionne à merveille !! 🫶🏻
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.