Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cinque stelle perché non posso metterne di più, Spedizione veloce, prodotti di ottima fattura, prezzi più che accessibili. Una menzione particolare all'assistenza, la più celere e accurata mai ricev... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho già acquistato diverse volte da tsquirt, di solito al vintage market di Roma. Era la prima volta che acquistavo via sito e ho stupidamente inserito un indirizzo errato. Ho scritto su WhatsApp ed En... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato una t-shirt come regalo per un'amica. Il prodotto è di alta qualità, il disegno è bellissimo e originale e la spedizione è arrivata velocissima (in 2 giorni era a casa mia). Sono davvero s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de camisetas
  2. Loja de Roupas
  3. Loja de roupa urbana
  4. Loja de roupas para jovens

Escrito pela empresa

Negozio online di t-shirt. Nato nel 2014, già la nostra prima t-shirt creata e ideata “per uso personale” aveva la connotazione che caratterizza tutto quel che ne seguirà. Volevamo da subito identificare la nostra creatività con qualcosa che potesse suonare provocatorio. L’associazione t-shirt e t-squirt è stata quindi immediata. Poi c’era, forse c’è ancora, un alone di mistero riguardante questa “emissione di liquido”. Esiste davvero? NONCIELODICONO! E questa è un po’ la reazione di chi vede le nostre t-shirt la prima volta: Ma esistono davvero? Nessun mistero invece sulla nostra mission. Abbiamo scelto di schizzare idee sulle vostre t-shirt. Con il tempo abbiamo ampliato il nostro immaginario. Abbiamo voluto narrare su cotone, attraverso le nostre creazioni, il nostro essere, le nostre passioni. Il comune denominatore di tutto ciò che facciamo è che i primi clienti del nostro brand siamo noi stessi.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il nome del brand non delude le aspettative

Spedizione veloce e qualità delle maglie top.

23 de março de 2025

Resposta de tsquirt

Ciao Giuseppe grazie per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento della tua recensione a cinque stelle. Cerco di far schizzare il più velocemente possibile le t-shirt a casa di chi sceglie TSQUIRT. Così come sto aumentando la qualità delle t-shirt cercando di utilizzare da un anno solo t-shirt in cotone organico.

ottima comunicazione col negoziante

ottima comunicazione col negoziante, prodotto di qualità, spedizione rapida

15 de março de 2025

Resposta de tsquirt

Ciao Alessandra e grazie per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Felice che ti sia trovata bene sia in fase di acquisto che con la spedizione. E felice tu abbia apprezzato le mie t-shirt. Cerco di fare del mio meglio. Grazie grazie.

Velocissimi e puntuali!!

Velocissimi e puntual!! Tutto perfetto!!

10 de março de 2025

Resposta de tsquirt

Ciao Alessandro e grazie per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento della tua recensione a cinque stelle. Spero che continuerai a seguire TSQUIRT e a sceglierlo come brand.

Meraviglioso.

Design creativi, materiali ottimi, prodotti eccezionali e spedizioni veloci. I loro prodotti sono pazzeschi ed immancabili.

14 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta de tsquirt

Ciao Daniele e grazie per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento della tua recensione a cinque stelle. Spero che continuerai a seguire TSQUIRT e a sceglierlo come brand.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tsquirt un nome una garanzia

Design accattivante e materiali di qualità. La passione e dedizione al prodotto e brand di Enrico trasuda in ogni creazione. Pezzi immancabili del mio guardaroba 💚

24 de fevereiro de 2025

Resposta de tsquirt

Ciao Marcello e grazie di cuore per le belle parole. "La vostra soddisfazione è il mio miglior premio!" Spero che continuerai a seguire TSQUIRT e a sceglierlo come brand.

:) toppete

:) toppete :)

5 de fevereiro de 2025

Resposta de tsquirt

Ciao Flaminia e "graziete" per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento della tua recensione a cinque stelle. Spero che continuerai a seguire TSQUIRT e a sceglierlo come brand. Tante novità in arrivo :D

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Maglietta bellissima e spedizione…

Maglietta bellissima e spedizione velocissima

1 de fevereiro de 2025

Resposta de tsquirt

Ciao Ornella, grazie mille per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono felice che la t-shirt da te acquistata ti sia piaciuta e sono contento che hai apprezzato la velocità della spedizione. Spero che continuerai a seguire TSQUIRT, tante novità in arrivo.

Tutto perfetto e veloce

Transazione facile e rapidissima. Non poteva andare meglio.

18 de janeiro de 2025

Resposta de tsquirt

Ciao Chiara, grazie mille per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento tu ti sia trovata bene nell'acquistare sul sito tsquirt.com. Cerco sempre di fare in modo che il sito sia il più intuibile e veloce possibile per ottimizzare l'esperienza negli acquisti.

Resposta de tsquirt

Ciao Stefano, grazie mille per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento tu abbia apprezzato le t-shirt TSQUIRT. Quest'anno sono in previsioni tante nuove uscite, spero che apprezzerai anche queste.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enrico è stato super disponibile e…

Enrico è stato super disponibile e tempestivo nella spedizione!

13 de janeiro de 2025

Resposta de tsquirt

Ciao Alessia, grazie mille per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento tu abbia avuto una buona esperienza nell'acquisto e per la celerità della spedizione. Ci metto il massimo impegno. Spero continuerai a scegliere tsquirt anche in futuro.

Geniali

Se non vuoi comprare la solita maglietta vai da tsquirt

9 de novembro de 2024

Resposta de tsquirt

Ciao Nicola, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato per scrivere la tua recensione. E grazie mille per la pazienza da te dimostrata per il ritardo nella consegna. Sei il cliente ideale. Anche se a dire il vero, ad oggi (e speriamo per sempre), abbiamo solo clienti incredibili. Spero continuerai a sceglierci. A presto. Enrico x tsquirt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Maglietta bellissima e con un buon…

Maglietta bellissima e con un buon tessuto! Molto gentili e disponibili!

5 de novembro de 2024

Resposta de tsquirt

Ciao Chiara, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato per scrivere la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovat* bene con il nostro servizio clienti e che tu abbia apprezzato la il tessuto delle nostre t-shirt. Stiamo convertendo tutta la produzione al cotone organico per migliorare ancor di più la qualità dei nostri prodotti. Spero continuerai a sceglierci. A presto. Enrico x tsquirt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio clienti veloce e disponibile

Servizio clienti veloce e disponibile, paziente e cortese. Spedizione immediata, la maglia ancora non è arrivata ma l'ho vista su una conoscente e già so che sarà bellissima!

24 de outubro de 2024

Resposta de tsquirt

Ciao Giada, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato per scrivere la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovat* bene con il nostro servizio clienti e che tu abbia apprezzato la celerità nell'evasione dell'ordine. Spero continuerai a sceglierci. A presto. Enrico x tsquirt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sporchi di Stampa e puliti di cuore

Sporchi di Stampa e puliti di cuore! Tutto perfetto ❤️

7 de outubro de 2024

Resposta de tsquirt

Ciao Martina, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato per scrivere la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovat* bene ad acquistare sul nostro sito. Ti aspettiamo presto sul nostro shop online. A presto. Enrico x tsquirt

❤️❤️❤️❤️

Acquisto TSquirt da anni, solitamente nei market, il sito lo uso poco.
Acquisto rapido, spedizione veloce ed efficiente e magliette pazzesche

24 de setembro de 2024

Resposta de tsquirt

Ciao Alessandra, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato per scrivere la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovat* bene ad acquistare sul nostro sito. Ti aspettiamo presto sul nostro shop online e al prossimo Vintage Market. A presto. Enrico x tsquirt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegnata nei tempi, maglietta perfetta come da descrizione e ho azzeccato la taglia con le info riportate. Grazie!

24 de junho de 2024

Resposta de tsquirt

Ciao Beatrice, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato per scrivere la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovat* bene ad acquistare sul nostro sito <3 . Ti aspettiamo presto sul nostro shop online. A presto. T-Squirt Staff

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il servizio clienti è disponibile

Il servizio clienti è disponibile, gentile e presente per qualsiasi inconveniente

15 de maio de 2024

Resposta de tsquirt

Ciao, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato per scrivere la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovat* bene ad acquistare sul nostro sito e con il nostro servizio clienti <3 . Ti aspettiamo presto sul nostro shop online. A presto. tsquirt Staff

Ottima qualità dei materiali

Ottima qualità dei materiali, taglia perfetta e servizio clienti sempre presente!

5 de abril de 2024

Resposta de tsquirt

Ciao Medea, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato per scrivere la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovat* bene ad acquistare sul nostro sito e con il nostro servizio clienti <3 . Ti aspettiamo presto sul nostro shop online. A presto. T-Squirt Staff

Super!

La stampa della t-shirt è di ottima qualità, la maglietta è molto bella. Un applauso per il servizio. Ho acquistato a Natale, per combattere la tristezza delle feste, e la consegna è arrivata prima della fine dell'anno... e chi ci pensava. Grandi!

22 de dezembro de 2023

Resposta de tsquirt

Ciao, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato per scrivere la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovat* bene ad acquistare sul nostro sito e con le nostre spedizioni. Con l'occasione ti auguriamo un felice anno nuovo <3 . Ti aspettiamo presto sul nostro shop online. A presto. T-Squirt Staff

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato la maglia “giochi…

Ho acquistato la maglia “giochi viziosi” per la seconda volta e come sempre qualità dei materiali ottima, il team è composto da persone gentilissime, la spedizione è arrivata dopo pochissimo, insomma, che dire? Sempre grandi!
Grazie T-squirt! ❤️

6 de dezembro de 2023

Resposta de tsquirt

Ciao, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato per scrivere la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovat* bene ad acquistare sul nostro sito e con il nostro servizio clienti <3 . Ti aspettiamo presto sul nostro shop online. A presto. T-Squirt Staff

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais