Detalhes da empresa
Informações de contato
Schnelle Lieferung und schöner Service
Schnelle Lieferung, super nettes Team hat sofort mit der Bestellung geholfen, alles war sehr gut und sicher verpackt und sie haben ein kleines Geschenk zugeschickt. Werde auch weiterhin hier bestellen!
Sehr sympatischer und zuverlässiger shop
Habe zum ersten mal bei Tsuki Cards bestellt und die Ware war super verpackt und kam sehr schnell bei mir an. Oben drauf gabs sogar noch ein kleines Geschenk. Sehr sympatisch. Ich bestelle gerne wieder.
Alles einwandfrei
Ich habe für meinen Sohn one piece Karten bestellt, Lieferung war sehr schnell und auch sonst alles in Ordnung.
Die besten❤️
Super Service und super schnelle…
Super Service und super schnelle Lieferung.
Bestelle auf alle Fälle wieder. :)
Rascher Versand nach durchgeführten…
Rascher Versand nach durchgeführten Kauf sogar spät Abends. Unschlagbarer Preis ! Kaufe bestimmt nochmals. Inhalt war super verpackt.
Sehr toll
Paket war super schnell bei mir. Hatte auch sehr viel Glück. Immer wieder gerne!
Alles perfekt werde nur mehr hier kaufen
Alles perfekt werde nur mehr hier kaufen
Alles bestens und schneller Versand!
Alles Tip Top!
Gute Arbeit
Innerhalb von wenigen Stunden abgesendet (sogar 23:30 noch), perfekte Qualität, nichts zu meckern. Wer japanische Displays möchte macht bei Tsukicards nichts falsch
Schnell geliefert und top verpackt
Meine Bestellung wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Alles in super Zustand.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.