4,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,1

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hab selten so einen tollen Fachbetrieb…

Hab selten so einen tollen Fachbetrieb erlebt. War sofort zur Stelle und der pfiffige, tolle Mitarbeiter hat nicht aufgegeben den Grund des Ausfalls der Kombitherme zu finden. Ergebnis, er hat ihn gefunden.
Tolle Arbeit!!!
Am liebsten hätte ich 1000 * vergeben.
Kann diesen Fachbetrieb mit sehr sehr guten Gewissen empfehlen.
Nochmals ein großes herzliches Dankeschön für die gute und wunderbare Ausführung.
Dies ist keine gekaufte oder fingierte Bewertung!!
Bin stolz und glücklich diese Firma gefunden zu haben und kann sie wärmsten weiter empfehlen.
Danke und LG an Euch alle.

4 de setembro de 2025

Zuverlässig und gute Arbeit

Ich verwalte Miet- und WEG-Häuser. Firma Türk habe ich durch einen Wasserschaden kennen gelernt, sie waren für die Wiederherstellung nach der Reparatur beauftragt. Ich kannte die Firma nicht, aber sie war ein Tipp - ein sehr guter Tipp. Termine waren zeitnah und pünktlich, eigentlich normal, aber heutzutage ein Luxus, den man immer seltener erlebt. Alles lief perfekt (bis auf die Versicherung, die uns immer wieder bremste). Bei der Wiederherstellung musste z.B. die Ecke im Badezimmer wieder gefliest werden und die Lösung, die die gefunden hatten, sieht so aus als wäre es immer so geplant gewesen. Einfach toll. Nicht abschreckend, sondern eher zum Nachmachen geeignet.
Als ich nachher die Rechnung an die Versicherung sah, dachte ich: das ist doch nicht alles, da muss doch noch was kommen. Aber da kam nichts mehr.
Ich war von der gesamten Maßnahme so begeistert, dass ich diese Firma mit Sicherheit nicht zum letzten Mal beauftragt habe.
Gute Arbeit, guter Preis und die gehen ans Telefon !!
Ich kann die Firma Türk nur empfehlen

17 de julho de 2025

Gerne immer wieder - empfehlenswert

Bei uns wurden 2 Toiletten mit Bidetfunktion eingebaut. Es kamen 2 absolut freundliche Mitarbeiter. Sie haben tolle Arbeit geleistet und die Baustelle ordentlich hinterlassen. Die ausgeführten Arbeiten sind fachgerecht und preislich wirklich gut. Nachmittags kam sogar noch der Chef vorbei und hat sich alles angeschaut und gefragt ob wir zufrieden sind. Mal ehrlich...besser geht's nicht! Können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

14 de janeiro de 2025

Wasserschaden

Ich bin froh, mich für die Firma Türk Sanierung entschieden zu haben.
Der Erstkontakt wurde durch das Versicherungsbüro der ARAG in Soest hergestellt.
Die Firma Türk erschien unmittelbar nach Schadensmeldung (Wasserschaden in zwei Wohnungen) bei uns vor Ort. Da wir bislang noch keinen Schaden hatten, würde uns ausführlich der weitere Ablauf, die Ausführung der technischen Trocknung erklärt und alle Fragen beantwortete.
Um so schnell wie möglich mit der Trocknung zu beginnen, erschien Firma Türk an einem Samstag und fuhren erst nach Fertigstellung (12 Stunden) zurück nach Hamm.
Die Firma Türk hinterließ auf uns einen kompetenten und vertrauenswürdigen Eindruck.
Das Laufen der augenscheinlich neuen Trocknungsgeräte war allerdings so ohrenbetäubend, dass wir uns nach einer Woche entschlossen unsere Koffer zu packen und weg zu fliegen.
Der Firma Türk wurde deshalb der Hausschlüssel ausgehändigt, so das sie jeder Zeit ins Haus konnten.
Während des Abbaus der Trocknung und der anschließenden Wiederherstelllung standen Firma Türk und ich in ständiger Verbindung.
Ich wurde täglich per Videocall und Fotos über die Fortschritte informiert.
Die erbrachten Arbeiten wurden zu völliger Zufriedenheit (tolle Leistung) ausgeführt.
Nach Abschluss der Wiederherstellung wurden die beiden Wohnungen sauber und der Hausschlüssel an unseren Mieter übergeben.
Wir können und werden die Firma Türk Sanierung guten Gewissens weiterempfehlen und möchten uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich bei der Firma Türk und dem gesamten Team bedanken !!! 👍👍👍

24 de dezembro de 2024
logotipo da TÜRK Sanierung

Resposta da TÜRK Sanierung

Sehr geehrter Herr Hantke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und wir Sie mit zuverlässigen und zielgenauen Leistungen unterstützen konnten.

Auch für uns als Team der TÜRK Sanierung war die Zusammenarbeit mit Ihnen äußerst angenehm und harmonisch. Es ist immer schön, mit Kunden wie Ihnen arbeiten zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen natürlich nur das Beste und hoffentlich schadenfreie Jahre. Sollte dennoch einmal ein Schaden auftreten, können Sie sich jederzeit auf uns verlassen - wir sind Tag und Nacht für Sie erreichbar.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der TÜRK Sanierung

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais