Leider hatte die Kette überhaupt keine Qualität. Noch 2 Wochen tragen ( Nachts und beim Kontakt mit Wasser wurde sie natürlich ausgezogen) ist sie komplett angelaufen. Für diesen Preis ist das... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Hab schon mehrere Schmuckstücke von Tuesbelle und würde immer wieder dort bestellen. Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Die Verpackung ist immer wunderschön, mit viel Liebe zum D... Ver mais
Mega schöner Schmuck! Kauf ich auch gern zum Verschenken, vor allem weil man die Schmuckstücke personalisieren kann. Der Kundenservice ist sehr nett und klärt schnell alle Fragen. Die Bestellungen... Ver mais
Qualitativ war die Kette leider nicht. Habe sie angelegt, und mittags ist sie direkt gerissen… sehr schade. Habe bereits 2 Emails gesendet. Keine Reaktion !
Personalisierter Schmuck von Tuesbelle, der Deine Gedanken spiegelt ✨ Trage Deine Emotionen und persönliche Erlebnisse immer bei sich und teile sie mit Deinen Liebsten Menschen auf eine besondere Art. ✨Personalisierte Halsketten ✨ Armbänder, Fußketten und Schmucksets ✨ Schlüsselanhänger mit Gravur ✨ Ohrringe und Ringe ✨ in Premium Geschenkbox und ideal zum Verschenken
Stockmeyerstr., 41, 20457, Hamburg, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hätte nicht gedacht, dass die Bestellung so schnell eintrifft. Schlüsselanhänger mit Bild bestellt, habe es mir zwar anders vorgestellt, finde ihn aber trotzdem schön und fühlt sich sehr stabil an.
Produkt wie beschrieben, besser geht's nicht. Tränen der Freude mit diesem Bild.
Bin voll zufrieden und kann es nur weiter empfehlen .
Macht weiter so.
Es ist ein sehr schöner Schlüsselanhänger. Ich gebe aber nur 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 weil beim direkten Blick von oben das Bild verblasst und schlecht zu sehen ist. Man muss es etwas schräg halten dann kann man es gut erkennen. Trotzdem würde ich es wieder bestellen.
Sieht sehr schön aus ist nicht schwer aber nur kleine Sachen den Text hätte größer sein müssen
Seher schnell und gute Qualität.
Zufrieden voll😊
War total geschokt ich dachte die platte ist bischen größer aber es kam eine miniatur das bild sieht man kaum wen man es am halt tragt meint man es ist schmutzig von der gravur des bildes.ich hatte für diesen preis total was anderes erwartet erlich.Werde nichtmehr da bestellen.
Sehr guter Service👍🏽Und wunderschöne Schmuckstücke😍Alles Top! Absolut empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit Eure Produkte :) kann nur weiter empfehlen
Armband war schon kaputt als ich die Kiste geöffnet habe und man konnte es nicht zurück schicken.
Es ist sehr genau bearbeitet und hat eine sehr hohe Qualität, danke sehr
Die Kette die ich bestellt habe sieht besser aus als in den Bilder es ist besser als ich mir vorgestellt habe
Ich bin total zufrieden, es fühlt sich an jedesmal als gehöre man mit in die Tu es belle Familie !Man fühlt sich nicht nur wie ein Kunde sondern man fühlt sich sicher u geborgen,da man ja zur Familie gehört.Fragen stellt man vertrauensvoll weil ihr einem das Gefühl gebt ....dumme Fragen gibt es nicht!Weiter so u immer schön neues in die Kollektion. RINGE MIT NAMEN FÄND ICH TOLL U GEBURTSSTEINCHEN .LG Reena
Super service, schöne Verpackung & die Ohrringe entsprechen den Fotos. Ich bin sehr zufrieden & super happy!
Habe mir meine Bestellung ganz anders vorgestellt als abgebildet
Tolle Qualität, schneller Versand, netter Kontakt.
Nachhaltig: mehrere Bestellungen werden in einem Paket verschickt.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.