tulparnotebook.de Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kauf von Tulpar T6 V3.8

Ich habe vor einigen Wochen ein Notebook von dem Unternehmen gekauft und hatte gemischte Erfahrungen.
Die Lieferung nach Kauf dauerte relativ lange (1-2 Wochen).
Der Lieferservice über UPS ist kundenUNfreundlich, da man das Paket nicht verfolgen kann und das Lieferdatum so nicht einschätzen kann. Das zwingt einen, lange zuhause zu warten.
erster SCHOCK: nach 5 Stunden Diagnostik war mir klar, dass die Grafikkarte GeForce RTX 5070 nicht erkennbar war. Erster Gedanke war Scam.
Über den Support konnte ich das Gerät dann aber einschicken und habe ein neues Gerät bekommen, hat aber viel länger gedauert, als versprochen. Ich musste mich auch ein paar mal melden, da ich sonst keine Infos bekommen hätte. Ich war auf das Notebook angewiesen und hatte durch die Aktion fast 2 Wochen kein Notebook, eine Entschädigung gab es auch nicht.
Aktualisierungen über die Website funktionieren nicht, mein Kauf ist dort immer noch nicht "abgeschlossen".
Mitlerweile geht alles. Der Laptop ist SEHR laut, tut aber seinen Dienst.

23 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kauft nicht!

Wenn man sich die Specs der Notebooks, die Optik und den Preis anguckt, könnte das echt verlockend sein eins zu kaufen - aus dem Grund hatte ich das auch getan.

Aber glaubt mir, bezahlt einfach 500€ mehr und kauft ein richtiges Notebook von einem der bewährten Hersteller. Das ist eine absolute Vollkatastrophe. Der Akku hält wenn man das Gerät benutzt keine 2 Stubden (WOFÜR KAUFE ICH EIN NOTEBOOK???). Das scheissding ist wenn man nur den browser benutzt teilweise so unglaublich laut, dass man denkt es ist ein Düsenjet der abhebt jnd STÄNDIG treten bei mir Probleme mit dem Wlan / Wlan treibern auf. Ich musste schon 3x windows neu installieren, weil das Wlan von einem Moment auf den anderen nicht mehr funktuoniert hat.

Das ist so ein unglaublicher Müll der hier verkauft wird, kaum vorstellbar.

21 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hervorragend

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super funktioniert. Der kurze Zwischenkontakt zum Support war auch freundlich und nett. Ich kann TULPAR Notebook nur weiter empfehlen.

27 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hoffnungslos unpassendes Unternehmen

Leider musste das erste TULPAR-Notebook am ersten Tag zurückgeschickt werden. Auch das zweite Notebook wurde bereits am zweiten Tag zurückgesendet.
Das 3 TULPAR Notebook wies von Beginn an eine signifikant hohe Geräuschentwicklung auf, die insbesondere während des initialen Boot-Vorgangs evident wurde. Die Verarbeitung des Notebook-Gehäuses und die Optik der Tastatur konnten uns überzeugen. Trotz der ausschließlichen Verwendung des Geräts für Büroarbeiten kam es zu signifikanten Leistungseinschränkungen. Ich garantiere Ihnen, dass es nicht einmal 1 Jahre gehalten hat. Wie die ersten beiden Gaming-Notebooks von Tulpar war es schon nach einem Jahr komplett funktionsunfähig. Darüber hinaus ist das Innenleben der Geräte nicht nur von minderer Qualität, sondern weist auch fehlerhafte Komponenten auf etc Ich möchte vorsichtig darauf hinweisen, dass es in dieser Modellreihe einen Fehler und einige Mängel gibt, die vielen bekannt sind. Da das dritte Notebook von Tulpar die gleichen Fehler und Mängel aufweist wie die ersten beiden, ist dies als inakzeptabel zu werten, da das Problem bei Geräten der Konkurrenz nicht zu beobachten war. Acer, Asus und viele andere bieten funktionierende und brauchbare Geräte an, die auch als Notebook oder Computer bezeichnet werden können. Das unseriöse Verhalten der Mitarbeiter und ihre Oberflächlichkeit sind ebenso inakzeptabel und überhaupt nicht kundenorientiert. Eine derartige Situation haben wir seit über 30 Jahren in der EDV noch nicht erlebt. Wir sind von TULPAR sehr enttäuscht.

27 de novembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais