Turtle Nordic Avaliações 59

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlicher und schneller Service/Support. Besser geht es nicht! Es war immer jemand per E-Mail erreichbar. Antworten kamen schnell und zielgerichtet. Mir wurde sehr kompetent und zuvorkommend... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Klasse Dachträger zum vernünftigen Preis. Steht dem führenden Hersteller in nichts nach. Schnelle Lieferung. Klare Empfehlung. Danke!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dachträger qualitativ nicht wie erhofft biegt sich schon bei kleinster Belastung durch und knackt. Keine ernsthafte Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice möglich. Fragen werden nicht Beantwortung,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr begeistert von dem Dachträger: er trägt nur minimal auf, lässt sich sehr schnell und einfach montieren, verfügt über eine super Passform und ist aerodynamisch geschnitten. Sehr gutes Prei... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios Automotivos

Escrito pela empresa

Turtle Nordic bietet hochwertige Dachträger mit Eigenimport für die direkte Lieferung aus unserem Lager in Örebro an. Turtle Nordic verkauft auch Fahrradträger und anderes Zubehör, das das Reisen und den Transport von Skiern, Fahrrädern und allem, was Sie mitnehmen möchten, erleichtert. Turtle Nordic hat seinen Sitz in Örebro, Schweden. Wir möchten, dass Sie als Kunde das Gefühl haben, sicher Dachträger und Zubehör kaufen zu können. Daher bieten wir 30 Tage Rückgaberecht auf alle vorrätigen und unbenutzten Artikel.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Bearbeitung der Bestellung.Gute…

Gute Bearbeitung der Bestellung.Gute Lieferzeit ,gute Verpackung . Das Produkt entspricht meiner Erwartung und hat sehr gute Qualität !

4 de janeiro de 2026

Resposta da Turtle Nordic

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung, der Lieferzeit, der Verpackung sowie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

👌😁👌👍

👌😁👌👍🤗🥂👍👍👍👍

22 de dezembro de 2025

Vielen Dank! 😄
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Dachträger irren auf dem Postweg…

Die Dachträger irren auf dem Postweg durch Europa. Falsche Route sagt DHL. Ist ja auch so schwer von Schweden nach MeckPom. Hoffe sie kommen bis Anfang nächster Woche. Sonst brauche ich sie nicht mehr.
Update: Die Träger sind dann noch rechtzeitig gekommen. Leider die Falschen. Mussten jetzt ohne unseren Dachkoffer in den Urlaub. Bin schon gespannt wie lange es dauert, bis das Geld wieder auf meinem Konto ist.

8 de janeiro de 2026

Resposta da Turtle Nordic

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Leider haben wir in solchen Fällen keinen Einfluss auf die Routenplanung von DHL.
Wir hoffen sehr, dass die Dachträger rechtzeitig bei Ihnen ankommen, und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnell und passte super auf den Passat…

Schnell und passte super auf den Passat Variant B9

28 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Vielen Dank!

Schön, dass alles schnell ging und die Dachträger perfekt auf Ihren Passat Variant B9 gepasst haben.

Dachträger für ID.7

Dachträger für ID.7 passen perfekt. Prei/Leistung sehr gut. Schnelle Bearbeitung. Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert, was aber an dhl und der Tatsache lag,dass es kurz vor Weihnachten war. Alles in Allem ein super Produkt zu einem angemessenen Preis.

8 de dezembro de 2025

Resposta da Turtle Nordic

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Dachträger perfekt auf Ihren ID.7 passen und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Die längere Lieferzeit bedauern wir, freuen uns aber, dass Sie Verständnis für die Umstände rund um DHL und die Weihnachtszeit hatten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bitte in Deutsch

Ja liebe Lieferanten, 1 Punkt Abzug wegen zu schlechter Anleitung. Ihr habt so miserabel Anleitung das neue Kunden rätseln wie man am besten Artikel befestigt. Da hätte ich mir mehr Hilfe erwartet.
Ansonsten ist das System sehr gut. Auch die Lieferung war gut und schnell.

7 de dezembro de 2025

Resposta da Turtle Nordic

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Danke für den Hinweis zur Montageanleitung – wir nehmen das sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anleitungen verständlicher und kundenfreundlicher zu gestalten, besonders für Neukunden.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ansonsten mit dem System sowie mit Lieferung und Abwicklung zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Super einfacher Aufbau.

Super einfacher Aufbau.
Passig mit Autotyp und alleine Auf-und Abbau.

6 de dezembro de 2025

Resposta da Turtle Nordic

Vielen Dank! Toll zu hören, dass Montage und Passform so gut funktioniert haben.

Auf geht’s

Guter Preis, schnelle Lieferung, 100% Funktion erfüllt, Installationsbeschreibung sollte besser sein, Verkleidungsteil hat mäßige Passform. Tip: Silikonspray und eigenes Werkzeug beim Zusammenbauen verwenden

2 de dezembro de 2025

Resposta da Turtle Nordic

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Preis, Lieferung und Funktion überzeugen. Ihre Hinweise zur Anleitung und Passform nehmen wir gerne mit zur Verbesserung.

Wenn´s passt...dann.....!

Passende Beschreibung.
Schnelle Lieferung.
Passt wie beschrieben, dank Video!

23 de novembro de 2025

Resposta da Turtle Nordic

Vielen Dank! Schön zu hören, dass alles gepasst hat und die Montage dank des Videos einfach war.

Dachträger für VW ID.7

Dachträger wurden schnell geliefert und entsprechen zu 100% der Beschreibung. Preis/Leistung top!

14 de novembro de 2025

Resposta da Turtle Nordic

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Dachträger genau der Beschreibung entsprechen und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kind contact with service team member…

Kind contact with service team member to solve issues: Allen key does not really fit properly to screws of roof rack; lockable cover broke when I try to slide it into the guide of the roof rack; service team immediately supported to solve this issue by sending new lockable covers; so finally I'm satisfied

20 de novembro de 2025

Resposta da Turtle Nordic

Thank you for your detailed feedback! We’re glad our service team could help quickly and that you’re satisfied in the end.

TOP Produkt

Schnelle Abwicklung/Lieferung mit Sendungsverfolgung. Produkt TOP - einfache und schnelle Montage! Kann ich so weiter empfehlen!

11 de outubro de 2025

Resposta da Turtle Nordic

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Kauf und gerne wieder!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin soweit zufrieden, nur der mitgelieferte Inbus-Schlüssel passte leider nicht !!

17 de setembro de 2025

Danke für dein Feedback! 🙏
Schade, dass der mitgelieferte Inbusschlüssel nicht gepasst hat – das sollte natürlich nicht passieren. Wir geben das sofort an unser Team weiter, um das zu prüfen. Schön, dass du ansonsten zufrieden bist!

Snabb leverans

Snabb leverans. Bra kvalitet. Tyvärr höll inte transportförpackningen hela vägen och fick omförpackas av DHL. Som tur var fanns alla delar kvar trots ett hål i påsen.

26 de setembro de 2025

Resposta da Turtle Nordic

Tack för din återkoppling och för att du delar din upplevelse! 🙏
Skönt att höra att allt fanns kvar och att du är nöjd med kvaliteten, även om vi självklart beklagar att förpackningen inte höll hela vägen. Vi tar det vidare internt för att undvika liknande problem framöver. Tack för att du berättade

Bestellung und Lieferung OK

Bestellung und Lieferung OK. Dachträger passt super

6 de agosto de 2025

Resposta da Turtle Nordic

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen und der Dachträger perfekt passt.

Die beste Dachträger

Die beste Dachträger, weltweit Nummer eins, und test Sieger aus 2025! Immer wieder!

7 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Turtle Nordic

Vielen Dank für die großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist wir geben jeden Tag unser Bestes. Willkommen jederzeit wieder bei Turtle Nordic!

Alles perfekt

Alles perfekt

11 de julho de 2025

Resposta da Turtle Nordic

Vielen Dank für Ihre Bewertung es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Beratung sowie der Versand sind…

Die Beratung sowie der Versand sind Spitze!
Es passt alles, bin soweit zufrieden.
Nur die Qualität könnte man noch verbessern, die Kunststoffteile sowie Gummidichtungen weisen scharfe Kanten auf. Dies habe ich selbst nachbessern müssen. Danke für den Snack !

26 de maio de 2025

Resposta da Turtle Nordic

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Versand zufrieden sind. Wir bedauern, dass Sie bei der Qualität der Kunststoff und Gummiteile scharfe Kanten festgestellt haben, das nehmen wir selbstverständlich mit till Weiterentwicklung unserer Produkte. Schön, dass der kleine Snack gut ankam!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais