Fatal, he pagado un servicio express 48- 72h y han venido cuando les ha dado la gana, en este caso era una habitación nido, los del transporte me la han dejado en el garaje y me tuve que buscar la vid... Ver mais
A empresa respondeu
Mi pedido fue un canapé de 150x190. Relación calidad precio excelente. Llegó la tapa inferior del canapé con desperfectos y me mandaron otra sin ningún problema por su parte y de forma rápida. Comp... Ver mais
Somos una empresa que nos dedicamos, entre otros asuntos, a adecuar pisos de nuestros clientes, y llevamos años comprando todo el mobiliario en esta web. Nunca hemos tenido ningún problema, al contrar... Ver mais
A empresa respondeu
La tienda de muebles más barata del mercado. Un catálogo super amplio donde encontrar: salones, sofás, dormitorios, juveniles, descanso, sillas, mesas, armarios y mucho más. ¿Porqué comprar en TCDC? Nuestras ventajas nos delatan: - Subida a domicilio - Facilidades de pago - MEJOR PRECIO GARANTIZADO, si lo encuentras más barato, lo mejoramos. - 3 años de garantía - Muchos artículos con envío GRATIS - Colchones exclusivos y con envío GRATIS - Servicio a toda la península En todo momento estarás aconsejado e informado por nuestro departamento de atención al cliente a través del correo, teléfono y redes sociales. Todo lo que buscas por mucho menos. Compra segura, compra satisfecha.
Calle Botica nº37, 41701, Dos Hermanas, Espanha
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Genial servicio. Después de dos años de comprar un sofa, una de las fundas se daño por nuestra culpa. El servicio post venta es genial. Me han ayudado en todo momento y me han hecho una funda igual y nueva a un precio muy razonable. Volveré a comprar. Gracias

Resposta da TCDC
Muy facil el proceso y muy atentos a las instrucciones para la entrega y montaje

Resposta da TCDC
Muy buena relación precio -calidad. Excelente atención postventa.
Necesitábamos una entrega más rápida y lo resolvieron con celeridad la entrega.

Resposta da TCDC
Quisiera agradecer su seriedad y profesionalidad antes y después de la compra. Encantada con los muebles. Sin duda , pensaré en vosotros a la hora de adquirir otros muebles.

Resposta da TCDC
Los productos mejor de lo que esperaba y la atención al cliente por teléfono estupenda.

Resposta da TCDC
Compré un salon Fiordo y todo perfecto. Por poner una pega, las instrucciones de montaje podrían venir más claras.

Resposta da TCDC
Compré un dormitorio y todo fenomenal.
Contestan a todos los correos, cosa que es muy importante.
El único inconveniente, externo a ellos, la empresa de transporte. Había marcado un horario y se presentaron en otro totalmente distinto, eso sí, les pedí que me esperarán y me dieron una hora para poder estar!!

Resposta da TCDC
Compré un salón, y una pieza venía dañada, también, habían puesto una pieza de más y otra de menos. Escribí un email especificando todo, me contestaron rapidísimo, y me han enviado la pieza dañada y las piezas que faltaban. Atención al cliente 100% fiable. Muy recomendable comprar aquí, yo repetiré.

Resposta da TCDC
Pedí una mesa de cocina y cuatro sillas, llego rápido, todavía no la he montado pero no vi golpes ni defectos en las piezas, por poner una pega el transporte es un poco caro.

Resposta da TCDC
Mi experiencia no ha sido muy buena.
No hay problema si todo va bien, si hay algún problema es difícil tener solución.

Resposta da TCDC
Tienda recomendable, calidad precio de los muebles buenas, el servicio de atención al cliente, excelente.

Resposta da TCDC
Recientemente hice un pedido a esta tienda de dos canapés con sus colchones y un dormitorio completo y la verdad que no podemos estar más contentos. Muy buena relación calidad precio y unos muebles de calidad.

Resposta da TCDC
Todo perfecto, he comprado muchas veces en esta página y todo me encanta, muy buena relación calidad precio, recomiendo 100%

Resposta da TCDC
Nos han encantado los productos que tienen y el mimo con el que tratan a los clientes. De 10!

Resposta da TCDC
Compré un salón con luces Led en esta página, el cual se revisó al llegar como todos los muebles y artículos que compramos para la nueva casa. Pasados unos meses nos dimos cuenta que la Led de uno de los cajones/vitrina, iluminaba muy poco (la encendemos solo de forma puntual en reuniones), me pongo con contacto con ellos diciéndoles textualmente "no sé si vendría así por un fallo de fábrica o que se han estropeado", cosa que es normal, las cosas se estropean aunque sean nuevas, y no pasa nada. La respuesta de estos fue "el proveedor ha rechazado la incidencia porque ha pasado tiempo y no puede comprobar si venían dañadas, puede pasar por un bazar y comprar otras ya que son económicas", y digo yo, quién ha afirmado que vengan dañadas? Ahora tengo que ir yo a comprar otras luces? Y al garantía de 3 años? El mueble solo tiene 9 meses....
En fin, falta de compresión lectora por su parte (u omisión parcial de lo que comenta un cliente), una excusa barata, y alaaa ya se han quitado un muerto de encima.
Me pasó algo similar con la lámpara del salón (comprada en otra tienda claro), y en 3 días estaba solucionado, diferencias entre tiendas y tiendas.
No los recomiendo para nada, hay cientos de tiendas por el país y online, comprad en otra y no os compliquéis.

Resposta da TCDC
Quiero agradecer a Rebeca su atención y rápida solución del problema. Contactó con el transportista y vinieron enseguida a recoger los paquetes. He recibido la devolución de mi dinero al día siguiente de que el transportista recogiera los muebles.

Resposta da TCDC
Llevamos 2 años comprando aquí los muebles de los pisos que tenemos en alquiler y estamos muy satisfechos, tanto con el mobiliario como con la atención al cliente y la entrega/recogida :)

Resposta da TCDC
Hice un pedido de un dormitorio y estoy muy satisfecho con la compra realizada. Los muebles son de muy buena calidad y acabados, tal y como los muestran en la web. Tuve problemas con el envío ya que se demoró el plazo de entrega y luego recibí solamente los cabezales. Durante todo el proceso, el servicio de atención al cliente ( en concreto Rebeca ) ha estado muy pendiente de que mi pedido fuera entregado en la mayor brevedad posible y que estuviera tranquilo de que recibiría mi dormitorio, y en el caso de pérdida desperfecto o cualquier otra cosa se procedería al cambio del módulo en concreto, un encanto de persona la verdad y le agradezco mucho la atención recibida. Y del mueble decir que estoy muy contento tras haberlo recibido y montado. Esta muy muy muy bien. Precios muy competitivos y más teniendo en cuenta la calidad de los muebles. Así que si tuviera que poner una nota sería un 10. Sin duda volveré a comprar a esta empresa cualquier tema de mobiliario para mi casa. Lo próximo el salón😜. Muchas gracias por todo y hasta pronto!!!!

Resposta da TCDC
Tienda de muebles muy fiable, te genera mucha confianza y cualquier problema te lo solucionan.

Resposta da TCDC
En la pagina encuentras al final despues de mirar y mirar lo que encuentras y creas tu pedido, lo haces y cuando crees que haya se ha terminado todo y surgen esas dudas, llamas y en mi caso te las resuelven todas te ayudan en las fechas de recibirlo, en una palabra NO TE DEJAN SOLO y para nosotros eso es y ha sido muy importante.
MUCHAS GRACIAS A TODOS Y EN ESPECIAL A REBECA

Resposta da TCDC
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.