Ayant eu la chance de participer à cette expérience, j'ai retrouvé le sérieux, le suivi, et l'entraide de toute l'équipe TUTOMIX qui nous a accompagné tout au long de ces trois jours, travail, bonne h... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très bonne expérience avec Tutomix. Novice en la matière, j'ai pu apprendre plus en détails grâce à la formation certifiante afin d'être apte à pouvoir mixer devant un public. Le petit plus : un... Ver mais
Start FLX4 : Intervention très dynamique de Jeremi, contenu très complet et bien structuré, les intitulés sont clairs, les degrés de difficulté progressifs. Certaines parties peuvent paraître complex... Ver mais
J'ai passé 3h avec Jeremi lors d'un cours sur les bases fondamentales du mix avec mon contrôleur (DDJ-FLX4) assisté du PC (Logiciel Rekordbox). Jeremi était très pédagogue , ses explications éta... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Escola de Música
- Escola de Educação para Adultos
- Centro de Aprendizagem à Distância
- Centro de Educação
- Professor de música
Depuis 2015, Tuto Mix accompagne les passionnés de DJing dans leur apprentissage du Mix.. à travers ses tutos, son blog et ses formations DJ. Organisme de formations et certificateur reconnu par l'état Français.. Tuto Mix est avant tout une communauté de plusieurs milliers de DJ passionnés.. animée par Jeremi, un personnage haut en couleur, qui dénote par sa pédagogie et sa joie de vivre contagieuse. La marque de fabrique de Tuto Mix : du super contenu, un suivi élève hors-catégorie, et l'accès à une communauté bienveillante et unie. Alors, prêt à rejoindre l'aventure?
Informações de contato
128 rue de la Boétie, 75008, Paris, França
- 0769894903
- formation@tutomix.com
- tutomixworld.com
As pessoas também visitaram
Avis
Premier cours de DJ avec jeremi aujourd’hui. Il prend le temps d’expliquer sans te noyer dans les termes techniques et allie la théorie avec la pratique. Franchement,j’ai bien aimé.

Un cours incroyable avec Paola
Un cours incroyable avec Paola qui explique bien 👍 sait s'adapter au même niveau que l'apprenant une expérience fantastique . Je recommande à 1000%

Coaching avec jeremi
Première expérience pour un coaching personnel avec jeremi pour moi comme débutant . Une expérience riche en connaissances et utilisation de ma platine .merci à jeremi avec des explications simples et avec beaucoup de patience. Très bonne expérience

🎚Magnifique 🎶 experience🎚
Tout le monde très ACCUEILLANTS souriant avec de BONNE VIDES, une équipe de PASSIONNÉS et PROFESSIONELS . J’ai eu la chance de faire un jeux concour suite a l’audio video show et ais passée 3h de cours avec PAOLA✌️SUPERBE PROF à l’écoute et motivante avec de très bon conseils. Un BIG UP à JULIEN 👊😃👍 avec qui j’ai pus échangé au salon et JEREMI ✌️✌️✌️que l’on ne présente plus MERCI POUR TOUT LE TRAVAILS. Je repasserais pour sûre pour plus de conseils une foix que j’aurais ranger ma playliste 😅. Superbe endroit ➡️➡️JE RECOMMANDE FORTEMENT.⬅️⬅️

Expérience incroyable
La qualité de la discussion avec le professeur, et les explications en détails avec une correction immédiate était vraiment super

Resposta da Tuto Mix
Accueil génial le lieu est magnifique…
Accueil génial le lieu est magnifique apprentissage calme et efficace

Demie journée découverte
Hello
Mercredi, j’ai fait une demie-journée découverte avec Paola.
J’ai passé un excellent moment. Paola explique tout avec passion. J’ai même presque reussi mon premier enchaînement. Je prendrai certainement un prochain cour.

Resposta da Tuto Mix
Cours de mix sur les fondamentaux
J’ai été conseiller par une pro sur le mix qui a bien expliquer ce que j’avais besoin de comprendre, une expérience très constructive et inspirante. Je recommande.

Resposta da Tuto Mix
START FLX4 ou la formation indispensable pour de solides premiers pas dans le DJing !
Doté d'une maîtrise bluffante du contrôleur FLX4, d'une impressionnante expérience en DJing, ainsi que d'une réelle qualité pédagogique, Jeremy de Tuto Mix m'a transmis avec passion son savoir et son savoir-faire... Des leçons très bien structurées et une clarté du propos m'ont permis à la fois d'exploiter l'ensemble des fonctionnalités de l'appareil, mais aussi l'aspect purement musical du mix.

Resposta da Tuto Mix
J’ai eu la chance de participer à cette…
J’ai eu la chance de participer à cette formation de mix et je ne peux que la recommander !
Le contenu pédagogique est clair, progressif et parfaitement adapté, même pour ceux qui partent de zéro.
Chaque notion est expliquée avec patience et des exemples concrets, ce qui permet de progresser rapidement tout en gagnant en confiance.
L’encadrement est irréprochable : les formateurs sont disponibles, à l’écoute et savent s’adapter au rythme de chacun.
On sent une véritable passion et une envie sincère de transmettre leur savoir.
Ce qui m’a le plus marqué, c’est la bienveillance qui règne tout au long de la formation.
On se sent encouragé, soutenu et jamais jugé. L’ambiance est à la fois professionnelle et chaleureuse, ce qui rend l’apprentissage encore plus agréable.
Grâce à cette expérience, j’ai acquis de la confiance en moi et l’envie d’aller encore plus loin dans le mix.
Une formation de grande qualité, que je recommande sans hésiter !

Partir de 0 et réussir
Je suis parti de zéro et je suis maintenant capable de tenir des sets de 4h en solo et même de participer, à ma hauteur, à de grand événements (plus de 2000 personnes)
Grâce à la formation "le parcours" qui complète et clair + les conseils de Tonton Jerem j'ai pu rapidement progresser encore merci

Resposta da Tuto Mix
Super cours dans un studio agréable et…
Super cours dans un studio agréable et moderne

Formation DJ au top !
Grâce à tutomix et à son équipe au petit soin pour l'élève, j'ai réalisé mon rêve, apprendre à mixer de manière professionel !
Merci encore à Paola et à Jéremi pour les explications précises et surtout leur savoir-faire et à Julien pour son suivis administratif.
Je recommande à 200 % cette formation.
On en redemande...;)

Excellente formation
Excellente formation ! Contenu clair, formateur pédagogue et dynamique. J’ai appris énormément et je me sens vraiment mieux préparée. Je recommande vivement !

Formation studio
Très bonne explication sur des sujets qui vont me faire gagner du temps et de la confiance.
La formation au studio est un grand plus pour s améliorer,avec des cas concrets auquel on peut développer.

Formation FLX4
Formation FLX4 au top qui m'a permis de débuter sur de très bonne base.

Start FLX4 - Une formation indispensable à tout débutant
Quel masterclass ! Un grand merci à Tonton pour le travail réalisé.
Cette formation est indispensable pour bien démarrer dans le domaine : elle permet de comprendre son matériel, et il est inutile de vouloir aller plus loin si ces bases ne sont pas comprises et maîtrisées.
Prenez donc le temps de la suivre, de bien comprendre votre contrôleur, et vous serez bien plus performants par la suite, j’en suis convaincu !
Visionnez tout le contenu, exercez-vous après chaque vidéo afin de mémoriser les leçons.
Pour retenir certaines configurations, j’ai pris des notes dans un cahier que je relis le soir (si ça peut aider certains à mieux mémoriser les notions plus avancées).
Les 3 exercices de mix et de transition sont un vrai plus, avec une difficulté qui monte progressivement. Le 3ᵉ était un peu costaud… méchant Tonton 😄 Mais à force de pratiquer et de répéter, on y arrive. (Un petit conseil que j’ai personnellement appliqué pour me jauger et mieux évoluer : enregistrez-vous dès que vous tentez les exercices de mix, réécoutez-les, identifiez les obstacles ou les éléments incorrects que vous entendez et corrigez-les. Vous progresserez ainsi beaucoup plus rapidement.)
Maintenant, c’est parti pour attaquer le parcours avec une meilleure compréhension de l’environnement !
Bon courage à tous et ne paniquez pas face aux difficultés : tout est surmontable avec persévérance.
Des bisous 💛

Une expérience unique et ultra enrichissante ! 🔥
Cette formation a été bien plus qu’un simple cours, c’est un véritable boost de motivation.
Les explications sont claires, précises et accessibles, même pour quelqu’un qui débute totalement, ce qui est mon cas.
Chaque module est pensé pour que l’on progresse rapidement, avec des exercices pratiques qui donnent envie de passer directement à l’action.
L’approche de Jeremi est juste top! À la fois professionnelle et passionnée, on sent qu’il aime transmettre et partager son savoir. En plus des aspects techniques, j’ai découvert des astuces et des secrets que je n’aurais jamais trouvés seul.
Je recommande la formation IADOA à 100% !

Super cours 🙏
Super cours 🙏
Paola m'a initié concernant les bonnes pratiques et je sais déjà sur quoi je dois travailler pour évoluer
Enhousiaste très pédagogue, c'est un plaisir d'apprendre et d'échanger avec elle
Le studio est vraiment stylé
Hâte de travailler et de refaire un autre cours

TutoMix location
Le lieu, l’équipement ainsi que les gérants ont répondu à toutes mes attentes et mes questions. J’ai loué le studio pour deux heures Jeremi m’a été d’une grande aide pour l’installation et il porte beaucoup d’attention aux détails. j’ai pu enregistrer mes mix exactement comme je le souhaitais, je vous remercie beaucoup. Et hâte de renouveler l’expérience.

Resposta da Tuto Mix
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.