Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ayant eu la chance de participer à cette expérience, j'ai retrouvé le sérieux, le suivi, et l'entraide de toute l'équipe TUTOMIX qui nous a accompagné tout au long de ces trois jours, travail, bonne h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec Tutomix. Novice en la matière, j'ai pu apprendre plus en détails grâce à la formation certifiante afin d'être apte à pouvoir mixer devant un public. Le petit plus : un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Start FLX4 : Intervention très dynamique de Jeremi, contenu très complet et bien structuré, les intitulés sont clairs, les degrés de difficulté progressifs. Certaines parties peuvent paraître complex... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai passé 3h avec Jeremi lors d'un cours sur les bases fondamentales du mix avec mon contrôleur (DDJ-FLX4) assisté du PC (Logiciel Rekordbox). Jeremi était très pédagogue , ses explications éta... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Escola de Música
  2. Escola de Educação para Adultos
  3. Centro de Aprendizagem à Distância
  4. Centro de Educação
  5. Professor de música

Depuis 2015, Tuto Mix accompagne les passionnés de DJing dans leur apprentissage du Mix.. à travers ses tutos, son blog et ses formations DJ. Organisme de formations et certificateur reconnu par l'état Français.. Tuto Mix est avant tout une communauté de plusieurs milliers de DJ passionnés.. animée par Jeremi, un personnage haut en couleur, qui dénote par sa pédagogie et sa joie de vivre contagieuse. La marque de fabrique de Tuto Mix : du super contenu, un suivi élève hors-catégorie, et l'accès à une communauté bienveillante et unie. Alors, prêt à rejoindre l'aventure?

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bonne formation

Formation complète et accessible pour les plus novices.
Mon niveau s'est amélioré au fur et à mesure des cours, résultat garantie.

J'ai pu discuter Jérémy au téléphone pour quelques conseils, c'est une personne agréable et professionnelle.

4 de janeiro de 2024

Hello Kevin,

Un grand merci pour ton super avis concernant "Start FLX4 + Le Parcours" ! Ravi que tu ais vu ton niveau s'améliorer au fur et à mesure des cours. C'est très motivant pour nous 🙏

Profite bien de la suite de ta formation 😉

Démarrage de la formation Start FLX4

Salut,
Je viens de démarrer la formation Start FLX4, et vraiment bravo pour le contenu pédagogique.On est accompagné à tous les instants de la progression de manière très détaillée et surtout très pédagogique. C'est super et j'ai vraiment hâte de continuer. En plus, le voix de Jérémy est très claire et enjouée, ce qui permet d'être bien concentré. Encore bravo ! On sent vraiment la passion de Jérémy, qu'il transmet avec brio.
Philippe

27 de dezembro de 2023

Hello Philippe,

Un grand merci pour ton super avis concernant "Start FLX4" ! Ravi que tu apprécies le contenu, ainsi que le suivi inclus dans cette formation. C'est très motivant pour nous 🙏

Profite bien de la suite de ta formation 😉

Calage Express

Jeremi, donne une façon très ludique de suivre la formation calage express. Vous pouvez y aller les yeux fermè. Sacher qu’il n’y a pas de miracle, il voudra vous investir à 100%, cela demande beaucoup de travail de votre part, pour y arriver.

2 de dezembro de 2023

Hello Alain,

Un grand merci pour ton super avis ! Ravi d'apprendre que tu as apprécié le contenu évolutif et ludique de la formation 🙏

Merci également pour ta recommandation et tes encouragements à ceux qui hésitent encore à se lancer dans l'aventure DJ 😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu la chance d'avoir un professeur…

J'ai eu la chance d'avoir un professeur de DJ exceptionnel. Sa manière d'expliquer est claire et concise, ce qui m'a grandement aidé à comprendre les concepts essentiels de la musique électronique. Sa passion pour l'art du DJing est évidente, et cela se reflète dans la qualité de son enseignement. Je suis très satisfait de son cours et je recommande vivement ce professeur à quiconque souhaite apprendre à mixer de la musique.

24 de outubro de 2023

Hello Charles,

Merci pour ton avis élogieux concernant ton coaching en visio avec Jeremi 🙏

Ravi d'apprendre que tu as pu progresser en djing grâce aux précieux conseils partagés 💪

Désormais, profite bien de "Calage Express",

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Equipe réactive et à l'écoute

Je met 3 car je nai pas pu faire la formation en entier pour caise personnelle, mais équipe reactive et a l'écoute !

28 de setembro de 2023

Hello Gisèle,

Merci d'avoir pris le temps d'ajouter ton avis sur le suivi proposé par notre équipe. Au plaisir de te retrouver de nouveau dans la formation.. lorsque tu auras la possibilité !

Bon courage à toi 💪

Start FLX4

Très bonne formation. Très complète aussi bien sur le FLX4 que sur rekordbox. Etapes par étapes on apprend à utiliser le matériel avec toutes les explications et exemples nécessaires. Après, tout est beaucoup plus simple. Il ne reste plus qu'a mixer !

20 de outubro de 2023

Hello,

Merci pour ton avis élogieux concernant la formation "Start FLX4"🙏

Ravi d'apprendre que tu as gagné en aisance avec ton équipement 💪

Une équipe au top

Une équipe au top ! Les formateurs nous suivent vraiment et ne nous laissés pas de côté une fois la formations terminée ! Les ”cours” si on peut les appeler comme ça sont clairement bien expliqués et l’entraide entre élèves et bien la aussi. On se sent vraiment écouté. Je recommande vivement Tutomix que ce soit pour calage tempo et transition Master. Longue vie à tutomix .

20 de setembro de 2023

Hello Franck,

Merci pour ton avis élogieux concernant ta formation, ainsi que le suivi proposé par notre équipe 🙏

C'est un plaisir de suivre ton évolution en djing depuis maintenant 2 ans 💪

Super échange

Super échange
J ai passer un agréable moment d'échange avec Jérémy pour parler de mon projet et mes objectif en tant que dj il a été claire en tout Point super sympathique j ai hâte de commencer la formation son dynamisme me motive déjà .
A très bientôt

15 de setembro de 2023

Hello Mikael,

Merci pour ton avis élogieux suite à l'appel passé avec Jeremi 🙏
On a hâte de démarrer la formation certifiante avec toi 💪

Appel Jeremi

Super 1er échange téléphonique avec Jeremi ! Très à l’écoute, il a pris plus de temps prévu pour répondre à l’ensemble de mes questions 🙂

12 de setembro de 2023

Hello Sylvain,

Merci pour ton avis élogieux suite à l'appel passé avec Jeremi 🙏

suivi Eleve

Réactivité et qualité impeccable, vraiment super. Merci !

8 de setembro de 2023

Hello Bob,

Merci pour ton avis élogieux concernant le suivi proposé par notre équipe 🙏
Ce genre de feedback est très motivant, et nous encourage à poursuivre sur cette lancée 😉

Super énergie

Super énergie franchement très à l’écoute et très concret dans ses explications très bonne expérience

18 de agosto de 2023

Hello Hugo,

Merci pour ton avis élogieux suite à ta session "Le Coach" en visio avec Jeremi 😃

A très vite pour la suite de notre aventure,

coaching visio

Concernant le coaching en visio, Jeremi est vraiment à l’écoute de toutes nos questions. Je conseille vivement ce coaching!!
Un grand merci à jeremi

31 de julho de 2023

Hello Emma,

Merci pour ton avis élogieux suite au coaching organisé en visio avec Jeremi. C'est un plaisir d'avoir pu répondre à toutes tes questions 😁

Une super expérience

Une super expérience. J'avais aucune connaissance en dj. Grâce à tonton jerem et son équipe j'ai compris les bas. Je conseil à tous les personnes qui veulent apprendre à mixer. Merci tonton jerem q

30 de julho de 2023

Hello Jérémie,

Merci pour ton avis élogieux sur le duo de formations "Start DDJ-400" et "Calage Express". C'est un plaisir de contribuer chaque jour à ton aventure DJ 😁

"Séance le Coach"

Super visio avec jérémy sur la formation "Power Booking", il n'hésite pas à donner plusieurs expériences personnels au sein de différents clubs ou autre établissements pour illustrer ses propos. On le sent très pédagogue, répond avec précisions aux questions et propose des plans d'actions. C'était sympa de pouvoir échanger sur la manière d'aborder les établissements et professionnels du milieu ainsi que sur les détails à mettre en avant. Notre duo de DJ a hâte de poursuivre son avancée avec les conseils de l'équipe Tuto Mix.

26 de julho de 2023

Hello Robert,

Merci pour ton avis élogieux sur ta session "Le Coach x Power Booking" en visio. Ravi que tu ais pu trouver réponse à tes questions au sujet du booking 😁

A très vite pour la suite de notre aventure,

Formation au top 👍

Super content de suivre une formation proposée par l'équipe TutoMix.
Le suivi élève est juste TOP 👍
Jérémy répond à toutes nos questions super rapidement et donne de précieux conseils.
Au top du top 🔥

6 de julho de 2023

Hello DJ DPG,

Merci pour ton avis sur "Calage Express" et "Transitions Master". Ravi que tu apprécies également le suivi proposé par Jeremi et son équipe 😁

Séance le Coach

Séance le Coach

Super constructif ! Jérémi a été très à l'écoute et a pu répondre à mes interrogations. On se sent réellement accompagné c'est génial :)

Merci encore !

Eva

3 de julho de 2023

Hello Eva,

Merci pour ton avis élogieux sur ta session "Le Coach". Ravi que tu ais pu trouver réponse à tes questions 😁

J'ai beaucoup appris

J'ai beaucoup appris
De bonne transition que je ne connaissais pas .
Etde bonne analyse très constructive.

3 de junho de 2023

Hello Rony,

Merci pour ton avis sur "Transitions Master". Ravi que tu apprécies également les analyses de Mix 😁

Bon Mix,

PS : tu as attribué 4 étoiles sur cet avis. N'hésite pas à nous faire remonter par mail ou sur le tchat ce que nous pourrions améliorer pour décrocher une 5e étoile. Merci 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sérieux, efficace et des résultats rapides

Je suis très content de cette formation qui m’a beaucoup apporté! Et même des années après m’y être inscrit je continue à regarder les vidéos pour me perfectionner et voir les mises à jour.
J’aime particulièrement la formation power booking où Jeremi révèle ce qu’aucun dj ne fait…
Et si tous les sav étaient comme celui du tutomix, la vie serait tellement plus agréable…
Merci Jeremi!

29 de junho de 2023

Hello Zak,

Merci pour ton avis élogieux sur la formation "Le Parcours", ainsi que sur "Power Booking".
C'est un plaisir d'avoir toujours ton interêt malgré les années passées !

PS : un grand merci également pour tes compliments sur le SAV 😁

Mix Resolve

Bonne formation pour l'apprentissage de la construction d'un DJset. Le contenu formatif est clair, précis et utile à l'apprentissage, bien que le narratif soit parfois un peu redondant à travers les nombreux modules. La plate forme d'apprentissage privilégié de cette formation est le logiciel Rekordbox de Pionner. Moi qui détiens un Traktor S4 mk3, j'aurais aimé que cette formation soit en lien avec le logiciel Traktor pro 3. Comme toujours, Tonton est agréable à écouter et sa bonne humeur est contagieuse. Aussi, il se fait un point d'honneur de répondre à toutes les questions. En conclusion, j'ai beaucoup apprécié cette formation ainsi que le grand tour d'horizon musical permettant d'élargir mes connaissances liées aux différents styles musicaux. Je recommande vivement cette formation!

17 de junho de 2023

Hello François,

Merci pour ton avis élogieux et détaillé sur la formation "Mix Resolve". Ravi que tu apprécies également l'accompagnement individuel proposé par Jeremi 😁

Calage tempo

Bonne vidéo claire et hâte d'apprendre la suite avec la formation transition master !

30 de maio de 2023

Hello Nicolas,

Merci pour ton enthousiasme de sujet de "Calage Express" !
On se retrouve pour la suite de ton aventure, avec "Transitions Master",

Bon mix 😃

PS : qu'est-ce que nous pourrions améliorer pour décrocher une 5e étoile ?

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais