Muy buen servicio, con contenido actualizado constantemente. La atención al cliente es de 24 horas mediante WhatsApp y responden y solucionan cualquier problema rápidamente. El precio es inmejorable y... Ver mais
Genial, rápido y fàcil sin ningun problema en la renovación incluso en fin de semana. Gracias por la atención recibida.
Fulfilled each and every promise, quickly and smoothly. Great quality and willing to take that extra mile. Totally recommended! Thank you, guys!
Buenas a todos/as , escribí una reseña hace un mes sobre esta empresa, y a día de hoy 24/07/26 , seguimos igual , me están dando largas y encima ahora me dicen que la app ibroplayer es de pago y qu... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
As pessoas também visitaram
Muy buen trato y solucionado de…
Muy buen trato y solucionado de problemas rápido también .....muy contento con MARCATV
Buena experiencia
He estado sin servicio 3 días, pero me lo han resuelto y se han preocupado
Si hay algún problema lo solucionan de…
Si hay algún problema lo solucionan de forma correcta. Muy profesionales
Muy bien la cosa a ido bien al final
Muy bien la cosa a ido bien al final
,saludos
Bueno por lo que se paga pues no se…
Bueno por lo que se paga pues no se puede pedir más. Es verdad que los partidos importantes pues no los veo o con Cortes però muchos otros si.
También decir que me han solucionado los problemas no al momento pero si me lo han solucionado.
Buen servicio y resolución de problemas.
lamentable servicio desde el 20 mayo…
lamentable servicio desde el 20 mayo sin poder ver nada
hoy dia 24 me responde que ponga iboplyer pro y aun asi sin verse nada ,me siento estafado por esta gente
son unos impresentables
Por ahora todo va bien con mi…
Por ahora todo va bien con mi suscripción.
Todo estupendo son los mejores en iptv
Todo estupendo son los mejores en iptv. Siempre 24/7 en atención al cliente. Recomendamos 100x100 no lo dudamos en ponerlo otro año más.
A mi me responden bien
A mi me responden bien. Cuando he perdido la conexión me lo han solucionado por wasap. Se pueden recomendar.
No funciona.Te cobran,funciona sólo…
No funciona.Te cobran,funciona sólo unos días y se acabó.Todas las opiniones de Facebook son negativas.Son unos estafadores😡😡😡
Me he suscrito
Me he suscrito, he pagado por 1 año, y A lós 2 meses, suscripción expirada,, y no responden para, desbloquear, suscripción, faltan 9 meses , y no dan respuesta, un fraude
Lamentable servicio
Lamentable servicio. No se lo recomendaría ni a mí peor enemigo.
Todo perfecto,tuve un problema…
Todo perfecto,tuve un problema ,contacte y se acabo el problema,gracias por hacerlo bien
Recomiendo esta aplicación
Recomiendo esta aplicación
Funciona perfecta
Y te atienden de 10
Todo perfecto
Todo perfecto, super atentos, muy recomendable.
Sin soluciones
Cuando un cliente se queja de que su servicio no funciona,le reclamas la devolucion,no responde ,atraves de whatsapp,Lo bloquea ,
No tiene dignida ,verguenza ,ni respeto al cliente,esto no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo
NO DA SOLUCIONES CUANDO HAY FUTBOL
Por ahora bien
Por ahora bien. Un poco encima por si hay alguna incidencia pero responden en un día . Van renovando de 3 en 3 meses según ellos hasta cumplir suscripción. Buen producto.