Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I ordered an X Force jacket & pants from Twink-x. The goods fit perfectly and are of a very high quality with a great shiny PVC finish in the PVC PRO range. The goods arrived promptly and were packe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dachte mir, ich probiere bei der letzten Bestellung die Jacke 1 Nummer kleiner. War leider hart an der Grenze. Also Umtausch angefragt. Nach kurzer Suche wurde doch noch ein Artikel in der passenden... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Qualität der Produkte ist super hochwertig und genau wie Beschrieben. Und selbst wenn etwas nicht zu 100% passen sollte ist der Service genau so perfekt wie die Produkte. Man wird wirklich bis z... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Man wird von vorne herein auch vom Kundendienst auf English angeschrieben der Versandhandel kommt aus Leipzig.Direkte Bestellung nicht sofort stonierbar.Kein guter Schutz für Umweltschutz also Annahme... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda masculina
  2. Loja de Roupas
  3. Loja de Alta Costura
  4. Loja de artigos esportivos
  5. Loja de roupas esportivas
  6. Loja de roupa urbana

Escrito pela empresa

TWINK X ist ein Vorreiter in der Welt der progressiven Mode und bekannt für seine ikonischen glänzenden PVC-Anzüge, vegane Leder-Outfits und eleganten Nylon-Designs. In den letzten Jahren hat sich unsere Marke zu einem viralen Phänomen in der Community entwickelt und weltweite Anerkennung gefunden. Bei TWINK X legen wir Wert darauf, Produkte zu schaffen, die nicht nur visuell beeindruckend, sondern auch funktional und bequem zu tragen sind. Jedes einzelne Stück wird mit höchster Sorgfalt und viel Liebe zum Detail gefertigt, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ein hochwertiges Produkt erhalten, das viele Jahre Freude bereitet. Ob auffälliger PVC-Anzug oder veganes Leder-Statement-Piece – unsere Designs stehen für Selbstbewusstsein und Individualität. Unsere Leidenschaft für innovative und nachhaltige Materialien wie veganes Leder spiegelt unser Engagement wider, Mode zu schaffen, die mit modernen Werten im Einklang steht, ohne dabei auf ein avantgardistisches Design zu verzichten. TWINK X-Kunden sind mehr als nur Käufer – sie sind Teil einer Gemeinschaft, die mutige Mode und kompromisslose Persönlichkeit feiert. Egal, ob du ein langjähriger Fan bist oder TWINK X gerade erst entdeckst – wir freuen uns, dich in einer Welt zu begrüßen, in der Qualität, Stil und Ausdruck an erster Stelle stehen

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Twink-X PVC PRO A WINNER

The goods arrived promptly and were packed discreetly as promised, I can recommend using Twink X for your PVC fetish needs.

13 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

COMMANDE PAS REÇU QUAND ON NEVEUT PAS…

COMMANDE PAS REÇU QUAND ON NE VEUT PAS LIVRER ON DIS SIMPLEMENT QUE LE CLIENT N'ÉTAIT PAS LA ALORS QUE LE CLIENT ETAIT LA
PETITE CAMERA DISCRÈTE QUI NDIQUE QU'IL N'Y AVAIT AUCUN PASSAGE À 12H48

6 de fevereiro de 2026

Bonjour,
merci pour votre avis.
Nous souhaitons toutefois préciser que la livraison de votre colis a été entièrement prise en charge par UPS. Une fois le colis expédié depuis notre entrepôt, le déroulement de la livraison (y compris les tentatives de passage et les mises à jour de statut) dépend exclusivement du transporteur.
Tous nos colis sont envoyés avec assurance et numéro de suivi, afin que chaque étape soit traçable. En cas de problème ou d’incohérence lors de la livraison, nous invitons toujours nos clients à contacter directement notre service client, afin que nous puissions ouvrir une réclamation auprès du transporteur et trouver une solution rapidement.
Nous restons bien entendu disponibles et faisons toujours preuve de compréhension et de flexibilité afin d’aider nos clients au mieux.
Cordialement,
Twink-X Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super entreprise les conseillé sont a…

Super entreprise les conseillé sont a l'écoute très professionnel je recommande le site twinkx franchement c'est le top

23 de janeiro de 2026

Resposta de twink-x.com

Merci beaucoup pour ton message, ça nous fait vraiment plaisir 🙏
On essaie toujours d’être à l’écoute et de conseiller au mieux, donc lire que tu l’as ressenti comme ça, c’est top pour toute l’équipe.
Merci pour la recommandation et la confiance à très vite sur TWINKX 💜

Super Service und Qualität

Man wird wirklich bis zur absoluten Zufriedenheit unterstützt.
Ich kann dieses Unternehmen wirklich nur weiterempfehlen. :)

10 de janeiro de 2026

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! 😊
Es freut uns riesig zu lesen, dass dich sowohl die Qualität unserer Produkte als auch unser Service überzeugt haben. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Artikel und eine Unterstützung, bei der man sich wirklich gut aufgehoben fühlt, bis alles passt.
Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen 💜 Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da!

Service clients

Service clients , parfait réactif organisé la boutique et super les produits de qualité. Merci a Niklas d'avoir réctifier ma commande <3

12 de janeiro de 2026

Resposta de twink-x.com

Merci beaucoup pour ton super retour 💜
Ça nous fait vraiment plaisir de lire que le service client, l’organisation de la boutique et la qualité des produits t’ont convaincu. Un merci tout particulier de la part de Niklas, qui est ravi d’avoir pu corriger ta commande rapidement 🫶
Encore merci pour ta confiance et à très bientôt chez nous !

Es gibt hier viel zu berichten:

Es gibt hier viel zu berichten:
Zunächst ich verstehe die negativen Bewertungen nicht…

Für den schlechten Service durch eine KI kann das Unternehmen nicht.

Habe heute meine bestellte Ware bekommen und bin völlig begeistert von meinem bestellten Trainingsanzug. Freue mich schon auf das was ich noch bekommen werde.

Der menschliche Kundenservice ist absolut top, wenn es auch hier zu Verwirrung kam, aber die lies sich schnell und kompetent klären.

Ich denke das Unternehmen hat, wenn es die Produkte ausbaut und weiter auf Kundenservice und Qualitativ setzt eine ganz große Zukunft vor sich.

Wenn es 6 Sterne gäbe bekämt ihr 6.

Weiter so:

Und anderen sei gesagt - gebt Ihnen eine Chance und vergesst was hier negatives steht. Macht Euch ein eigenes Bild und nutzt Rabattaktionen…

3 de novembro de 2025

Resposta de twink-x.com

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass du mit deinem Trainingsanzug so zufrieden bist und unser Kundenservice dir schnell weiterhelfen konnte.
Dein positives Feedback und dein Vertrauen bedeuten uns viel – besonders, weil du andere ermutigst, sich selbst ein Bild zu machen. Das schätzen wir wirklich sehr!!! :)
Danke für deine Unterstützung! Wir freuen uns schon darauf, dich weiterhin mit unseren Produkten zu begeistern.

Nach meiner ersten Bestellung

Nach meiner ersten Bestellung ... MITNIGHT SET/ICED BLUE/BLACK/NYLON PRO habe ich heute per DHL meine 2. Bestellung ... ADONIS HOODI BLACK NYLON & ADONIS PANTS BLACK NYLON erhalten. Konzept und Qualität der Produkte sind überzeugend. Abwicklung der Bestellung ist einfach und zuverlässig. Bin wie nach meiner ersten Bestellung sehr zufrieden und DANKE dem Team. Wünsche Euch weiterhin viel Erfolg.

28 de outubro de 2025

Resposta de twink-x.com

Vielen Dank für dein großartiges Feedback und das Vertrauen in unsere Produkte! 🖤
Es freut uns sehr zu hören, dass dich sowohl das Design als auch die Qualität überzeugen und du mit der gesamten Abwicklung zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Pieces, verlässlicher Service und zufriedene Kunden.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen ADONIS Set und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Neue Erfahrung

Übersichtlicher, informativer Onlineshop. Problemloser Einkauf. Schnelle Lieferung. Die Fehllieferung eines Artikels wurde über freundlichem Kontakt schnell korrigiert.
Das vegane Leder ist sehr weich und angenehm zu tragen.
Alles in allem - sehr empfehlenswert

12 de outubro de 2025

Resposta de twink-x.com

Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Onlineshop, dem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Schön zu hören, dass die Korrektur der Fehllieferung schnell und unkompliziert geklappt hat.
Übrigens: Unser Live-Chat und Kundenservice sind immer für dich da, zuerst hilft dir unsere KI in Echtzeit, und ein Teammitglied prüft natürlich alles persönlich nach. Wir arbeiten sieben Tage die Woche, also auch am Wochenende, damit du jederzeit Unterstützung bekommst.
Danke für dein Vertrauen und viel Freude mit deinem TWINKX Look!

Toller Service bei Umtausch wegen falscher Größe

Nach kurzer Suche wurde doch noch ein Artikel in der passenden Größe gefunden. Der ging noch zur Post, bevor ich die zu kleine Jacke retourniert habe.
Toller Einsatz! Dafür nochmal besten Dank! Zeitnahe Kommunikation und freundlicher Service. Immer wieder gerne.

17 de setembro de 2025

Hi Martin,

danke für dein positives Feedback !
Das freut uns sehr zu hören und lässt uns jeden Tag 110% geben!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

great product spoiled by not great…

great product spoiled by not great packaging that UPS look like they used to play football with. damaged unwearable jacket. bit gutted tbh.

24 de setembro de 2025

Hi Peter,
thank you for your feedback and we’re very sorry to hear about your experience. We’re glad you like our product, but it’s of course unacceptable that your jacket arrived damaged due to the packaging and shipping process.
Please reach out to our customer service team at help@twink-x.com with your order number, and we’ll make this right immediately, whether by sending you a replacement jacket or finding another suitable solution for you.
Your satisfaction means a lot to us!
If you prefer another currier, please contact us and I will add this information for future orders to your customer account :)
Kind regards,

TwinkX Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Unternehmen mit freundlichen und…

Top Unternehmen mit freundlichen und hilfreichen Mitarbeitern. Danke!

29 de agosto de 2025

Hallo Ralf,
danke für dein positives Feedback!

Eine Top-Betreuung durch Timo

Eine Top-Betreuung durch Timo, der für mich Lösungen für jedes Problem gefunden hat. Danke!

21 de julho de 2025

Hi Adrien,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Viele Grüße und viel Spaß mit deiner Bestellung :)

Twink-x das perfekte Unternehmen

Erstens hat twink-x.com super und qualitativ hochwertige Produkte. Zudem sehr kompetenten, freundlichen und zuvorkommenden Kundendienst.
Ich kann Twink-x mit voller Überzeugung weiterempfehlen. DANKE!

11 de março de 2025

Resposta de twink-x.com

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist! Viel Spaß mit unseren Produkten!
Dein Twink-X Team

Sehr zu empfehlen!

Ich habe bereits mehrfach bestellt und kann dem Shop wirklich nur empfehlen.
Die Auswahl ist mittlerweile echt groß und die Palette wird stetig größer. Ich bin mit der Qualität der Materialien sehr zufrieden.
Bei der Auswahl der Größe sollte man in die Größentabellen schauen, ein Umtausch war bisher aber kein Problem. Der Kundenservice antwortet schnell und konnte meine Anliegen unkompliziert lösen.

28 de janeiro de 2025

Lieber Tom,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, Qualität und unserem Service so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um dir auch in Zukunft ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Falls du noch Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da!

Beste Grüße
Dein Twink-X Team

TwinkX review

Well where do I start, twinkX is one of my favourite fetish brands this is due to the look of the products and the feel of them also. Whilst wearing them you just feel so good. The materials are always the best available and it’s easy to order and arrives relatively quick. I have so many suits now I’m running out of room, I would advise anyone looking for some fetish clothes and are into nylon, pvc, vegan leather and other materials that twinkX is defo a brand to choose. Be bold be you, twinkX is the future of fetish fashion!

13 de fevereiro de 2025

Hi Nylonboi,

Thank you for your amazing feedback! 😊 We're thrilled to hear that you love our products and feel so good wearing them. Quality and comfort are our top priorities, and it’s fantastic to know we’ve met your expectations. Enjoy your collection – and don’t worry, there’s always room for more new styles! 😉

Stay bold, stay you – TwinkX is here for you! 🖤✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Bestellvorgang ist super einfach…

Der Bestellvorgang ist super einfach und die Website übersichtlich. Mir gefällt die Nuuk-x Reihe sehr. Der Versand ist sehr schnell - in nur 2 Tagen war die Bestellung bei mir. Der Support antwortet auch binnen wenigen Minuten, das schätze ich sehr denn so konnte ich direkt meine Größe XL in eine L umtauschen.

Von der Kleidung bin ich positiv überrascht. Die PVC Kleidung sieht nicht nur gut aus sondern sitzt auch gut.

11 de fevereiro de 2025

Hallo Rene,

danke für deine Bewertung und viel Spaß mit deiner Bestellung!

Dein Twink-X Team :)

Kundenservice

Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, den Kundenservice von Twink x in Anspruch zu nehmen, und ich kann nur Positives berichten!

Von der ersten Kontaktaufnahme an war das Team äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich die Zeit genommen, meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir bei meinem Anliegen schnell und effizient zu helfen.

Besonders beeindruckt hat mich die Professionalität und das Engagement, das sie gezeigt haben (es war Sonntag). Man merkt, dass die Zufriedenheit der Kunden für sie an vorderster Stelle steht.

Ich kann den Kundenservice von Twink x nur wärmstens empfehlen!

Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Resposta de twink-x.com

Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst – sogar an einem Sonntag! 💙 Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit vollem Engagement für unsere Kunden da zu sein. Solltest du in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für dich da.
Herzliche Grüße,
Dein Twink X Team ✨

Bereits mehrfach bestellt

Bereits mehrfach bestellt, Versand geht immer fix, Artikel in sehr guter Qualität und auch bei einem kleinen Problem sofort eine schnelle und kundenfreundliche Lösung gefunden :)

Resposta de twink-x.com

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und mit unserem schnellen Versand sowie der Qualität unserer Artikel zufrieden bist. Schön, dass wir auch bei einem kleinen Problem schnell eine Lösung finden konnten – genau so soll es sein! 👍 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Liebe Grüße,
Dein Twink X Team 🫶

Tolle Qualität, Super Kundenservice

Beste Produktqualität.
1A Kundenservice.
Returen und Umtausch ohne Probleme möglich. Habe den Service schon wegen Größen und Modelländerung in Anspruch genommen.

Resposta de twink-x.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🎉 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Super, dass Rücksendungen und Umtausch für dich problemlos funktioniert haben – genau so soll es sein! 👍 Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Dein Twink-X Team 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Rückmeldung des Kundensupports…

Schnelle Rückmeldung des Kundensupports und schneller Versand. Hatte Freitag bestellt und Montag war es bei mir. Gern wieder :-)

3 de fevereiro de 2025

Resposta de twink-x.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🚀 Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand und dem Kundensupport zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Beste Grüße,
Dein Twink-X Team 🎯

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais