Tyler Petroleum Inc Avaliações 373

4,9

1. Empresa de Software

Tyler Petroleum, one of the fastest-growing private companies of America, ranked 4090 in 2021 according to Inc.com. The company is well known for gas stations, software development, travel centers, convenient shops, and food centers in the USA. Sabeer Nelli, an official member of Forbes Business Council, founded the company in 2005 in Texas. He has one goal: to provide a better payment experience for his customers. With his 15 years of experience in various industries, he identified the payment challenges faced by small businesses and created a platform to overcome them. In 2018, he founded Zil Money Corporation and developed OnlineCheckWriter.com, cloud-based software for a better finance management system for small and medium businesses in America. In 2021 he introduced ZilBank.com, a cloud banking platform with exceptional security and encryption engineers working with many partners, using banking grade Amazon elastic server. Zil Money Corporation is now serving One Million Users and 270000 Business Customers with its innovative fintech technology.

4,9

Oferecem otimo serviso e respondem…

Oferecem otimo serviso e respondem rapidamente qualquer duvida. Podem confiar que irão sanar todas as suas duvidas. Empresa de qualidade e atenciosa.

29 de janeiro de 2023

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Nós ficamos muito felizes em ouvir que você teve uma ótima experiência com o nosso serviço e que nós respondemos às suas dúvidas de forma rápida e eficiente. Isso é exatamente o que queremos para todos os nossos clientes e estamos sempre trabalhando para melhorar ainda mais a qualidade do nosso atendimento. Obrigada por ter escolhido a Tyler Petroleum!

Tyler Petrol É OTIMA

Tyler Petrol oferece tipos assistência com grande qualidade, tem o distinto pelo conforto e satisfação dos clientes. principal objetivo é proporcionar aos clientes a experiência mais ideal.PERFEITA EM TODOS OS SENTIDOS

25 de janeiro de 2023

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Nós do Tyler Petrol estamos sempre buscando oferecer a melhor assistência possível aos nossos clientes. Ficamos extremamente satisfeitos em saber que Cristiane Menezes teve uma experiência positiva conosco e esperamos vê-la novamente em breve!

Inovação

Essa empresa possui serviços diversificados, atendendo a seus clientes com instalações modernas e amplas. O serviço de lavaboria é um diferencial excelente! Oferece produtos de alta qualidade e um ótimo atendimento, além de preços honestos. Recomendo sem medo de errar.

25 de janeiro de 2023

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Nós ficamos muito felizes com o seu feedback, Eliana! É gratificante saber que estamos atendendo às suas expectativas e superando as suas expectativas. O serviço de lavanderia é um dos nossos principais diferenciais e estamos sempre buscando melhorar ainda mais. Obrigado por recomendar a Tyler Petroleum!

É uma empresa que tem se destacado em…

É uma empresa que tem se destacado em sua maneira versátil e inovadora, eu tenho tido boas experiencias e indico a todos.

25 de janeiro de 2022

Resposta de Tyler Petroleum Inc

A Tyler Petroleum é uma empresa que se destaca pelo seu modo versátil e inovador. Tenho tido boas experiências com a empresa e recomendo-a a todos.

Uma empresa focada no bem estar dos…

Uma empresa focada no bem estar dos clientes,otimo atendimento.

12 de janeiro de 2023

Resposta de Tyler Petroleum Inc

A Tyler Petroleum é uma empresa focada no bem estar dos clientes. Sempre buscamos oferecer o melhor atendimento possível e ficamos felizes de saber que isso foi o que você experimentou. Obrigado por sua avaliação!

Em todas as transações

Em todas as transações, eles se concentram em oferecer aos consumidores um serviço excepcional e segurança a um preço justo. Uma empresa confiável que prioriza as necessidades de seus clientes. Tenha certeza de que nosso mercado praticamente não tem outros varejistas que forneçam nada. Ele fornece uma ampla gama de serviços para atender às necessidades das pessoas. Com satisfação garantida, você pode desfrutar de refeições, café, banheiros impecáveis ​​e muito mais. Isso tornará sua experiência maravilhosa e sem complicações. Você não irá se arrepender!

23 de janeiro de 2023

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Nós ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência positiva com a Tyler Petroleum. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço excepcional e seguro a um preço justo, e estamos satisfeitos em saber que fomos bem-sucedidos nisso. Nossa prioridade é sempre atender às necessidades de nossos clientes da melhor maneira possível, e estamos contentes em saber que conseguimos isso. Obrigado por sua avaliação e esperamos vê-lo novamente em breve!

é uma otima empresa

é uma otima empresa, sempre tem ideias inovadoras, gosto do site, da para navegar bem, super confortável o visual, possuem postos de gasolina, desenvolvimento de software, centros de viagens, lojas de conveniência e centros de alimentação nos EUA, tem como expectativa fazer com que tenhamos uma otima experiência a melhor possível.

17 de janeiro de 2023

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Thank you for your positive review of our company, Maria Beatriz. We are always striving to provide innovative ideas and products, and we are glad that you find our website easy to navigate and comfortable to look at. We hope that you have a great experience with us in the future!

é um site excelente

é um site excelente. Eles fazem seus clientes felizes, oferecendo produtos e serviços de qualidade e preços acessíveis. Contém um software de alta qualidade. Eu recomendo.

15 de dezembro de 2022

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Obrigada. Entre as virtudes da Tyler Petroleum estão suas instalações limpas e modernas, combustível bem abastecido, comida e suprimentos para motoristas, bem como funcionários amigáveis. Sempre seguimos a filosofia de "lugares limpos, rostos amigáveis" na Tyler Petroleum. Postos de combustível e lojas de conveniência localizadas em áreas rurais são Tyler Petroleum Country Stores. As paradas de viagem Tyler Petroleum estão localizadas ao longo de uma rodovia interestadual com serviços de beira de estrada, incluindo chuveiros, estações de despejo para trailers e refeições de restaurantes nacionais. As primeiras lojas de conveniência e centros de viagens foram estabelecidos pela empresa há muitos anos. Além da família, a Tyler Petroleum também valoriza muitas outras coisas. Além disso, cuidamos das comunidades onde vivem nossos funcionários.

é um programa muito econõmíco que tem…

é um programa muito econõmíco que tem me ajudado bastante no meu trabalho diário ,,
eu o avaliei com 5 estrelas pois, seu uso tem me deixado muito satisfeito

14 de dezembro de 2022

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Words cannot express my gratitude.

Este site é confiável e seguro

Este site é confiável e seguro, oferecendo preços acessíveis e serviço de qualidade. Uma empresa como a Tyler Petroleum tem tudo para prosperar porque se preocupa com o cliente. Estou muito satisfeita com tanto profissionalismo.Eu tenho uma ótima experiência sobre isso…
Eu tenho uma ótima experiência sobre este site. Tyler Petroleum é um software muito útil e econômico. Me ajuda muito no meu trabalho diário. Usei por dois meses, me satisfez plenamente. Dá-me que promete dar. Então eu recomendo este site para todos vocês. Tente isso pelo menos uma vez, você ficará muito feliz em usá-lo.

14 de dezembro de 2022

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Obrigada. Algumas das melhores qualidades da Tyler Petroleum são suas instalações limpas e modernas, departamentos de combustível e alimentação bem abastecidos e equipe amigável. Como empresa, a Tyler Petroleum sempre aderiu ao lema "Lugares Limpos, Rostos Amigáveis". A Tyler Petroleum Country Store é um posto de combustível ou loja de conveniência localizada em áreas rurais. Existem paradas de viagem da Tyler Petroleum ao longo das rodovias interestaduais com serviços de beira de estrada, como chuveiros, estações de despejo de trailers e refeições em restaurantes nacionais. Foi há muitos anos que a empresa abriu suas primeiras lojas de conveniência e centros de viagens. Tyler Petroleum também valoriza outras coisas além da família. Além disso, cuidamos das comunidades onde vivem nossos funcionários. Uma doação anual é feita pelas lojas para instituições de caridade. Além disso, nossas lojas vendem sanduíches frescos, restaurantes de serviço rápido, presentes, novidades e gasolina self-service. A Travel Stops agora oferece cuidados com pneus de caminhões e assistência na estrada em conjunto com nosso foco em inovação. Nosso Tyler Petroleum Travel Stop tem serviços de lavanderia e máquinas de lavar bem mantidas para sua conveniência. Nossa empresa não é apenas uma empresa de desenvolvimento de software, mas também fornece soluções de tecnologia inteligente para nossos clientes.

Gostei da experiência esse grupo tem…

Gostei da experiência esse grupo tem tudo pra crescer. estarei indicando para outras pessoas também.

30 de novembro de 2022

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Obrigada,Os motoristas podem esperar um serviço amigável, combustível, comida e suprimentos da Tyler Petroleum. Manter os lugares limpos e amigáveis ​​é o nosso princípio orientador. Dois tipos principais de instalações são operados pela Tyler Petroleum Company. Uma loja de conveniência anexa está anexada à Tyler Petroleum Country Stores. As paradas de viagem maiores da Tyler Petroleum estão localizadas em rodovias interestaduais e oferecem comodidades adicionais, como alimentos de marcas nacionais de redes de restaurantes e suprimentos para caminhões, chuveiros e estações de despejo de trailers. A Tyler Petroleum está na vanguarda da indústria de lojas de conveniência e centros de viagens há durar muitos anos. Na Tyler Petroleum, os valores familiares não são apenas conversa. Nós nos preocupamos com nossos funcionários, nossos clientes e as comunidades em que vivem. Nossas lojas contribuem para instituições de caridade locais todos os anos. Estávamos entre os primeiros a combinar gasolina self-service com itens de mercearia, oferecer sanduíches frescos, adicionar restaurantes de serviço rápido e vender itens para presentes e novidades. Hoje, continuamos com esse espírito de inovação adicionando centros de assistência a pneus para caminhões e assistência na estrada às nossas paradas de viagem. Na Tyler Petroleum Travel Stop, temos o prazer de oferecer nosso serviço de lavagem e dobra, ou você pode optar por lavar sua roupa em qualquer uma de nossas máquinas limpas e brilhantes bem conservadas. À medida que avançamos, estamos fornecendo aos nossos clientes suporte de ponta a ponta usando tecnologia inteligente e soluções inovadoras.

Ótima empresa e confiável!!!

Estou aqui pela primeira vez no site. Mais já amando tudo. É um site muito bom e agradável e o bom de tudo : oferece um serviço de qualidade e confiável . Eles estão ajudando as pessoas e a mim também ,seja o próximo. Eles fazem seus clientes felizes, oferecendo produtos e serviços de qualidade e preços acessíveis.
È algo maravilhoso amei a qualidade do serviço e do produto fornecido pela empresa .Os preços são acessíveis cabem no nosso bolso .Além de tudo com profissionalismo, ótimo atendimento e melhor de tudo de qualidade.

7 de novembro de 2022

Resposta de Tyler Petroleum Inc

At Tyler Petroleum, we’re passionate about providing friendly service and clean, modern facilities stocked with the fuel, food, and supplies drivers need to keep them going. We were founded on this idea years before, and still it remains our guiding principle: “Clean Places, Friendly Faces”.Today, Tyler Petroleum operates two main types of facilities. Tyler Petroleum Country Stores are fueling stations with an attached convenience store. The larger Tyler Petroleum Travel Stops are located on interstate highways and offer additional amenities such as food from national restaurant chains brands, as well as trucking supplies, showers, and RV dump stations.Tyler Petroleum has been at the forefront of the convenience store and travel center industry for last many years. At Tyler Petroleum, family values are not just talk. We care about our employees, our customers and the communities in which they live.

Confiável

Confiável, posso utilizar com segurança e conforto,
mostra credibilidade com grandes marcas do mercado,
mostrado credibilidade junto aos seus clientes.

5 de novembro de 2022

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Obrigado pelo feedback. Estamos sempre aprimorando nosso produto para deixar nossos clientes satisfeitos. Estamos trabalhando ativamente para garantir que tudo corra bem para todos os nossos clientes.

Eles foram barbaros

Eles foram barbaros

Eles se concentram em fornecer aos clientes segurança e serviço de qualidade ao mesmo preço acessível em todas as transações. Uma empresa legítima que coloca os interesses de seus clientes em primeiro lugar. Fique tranquilo, basicamente nenhum outro varejista em nosso mercado oferece nada.

Data da experiência :06 de outubro de 2022

6 de outubro de 2022

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Thank you so much for such great review! We work really hard to offer you the best possible service, so we are happy to see that reflected on your feedback.

Muito interessante e vocês podem…

Muito interessante e vocês podem confiar e adicionar em seu mercado de trabalho, pois vale a pena!!!! Eu simplesmente indico!!!!!

6 de outubro de 2022

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Melhor empresa no ramo de combustíveis

Melhor empresa no ramo de combustíveis. Responsabilidade com os seus funcionários e produtos.
Mostrando excelência em todas as funções.

15 de setembro de 2022

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Thank you for your lovely review. We're glad you're pleased with the product!

eu acho que a Tyler Petroleum é…

eu acho que a Tyler Petroleum é realmente um posto de gasolina muito honesto, pois fornece um serviço de alta qualidade em relação ao combustível, além de preços muito justos e honestos, uma qualidade que praticamente nenhum outro posto pode oferecer, os clientes aqui podem desfrutar de refeições e bebidas de alta qualidade, o que eu acho muito incrivel

3 de julho de 2022

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Words can’t describe how thankful we are.

Minha avaliação é importante !

Aqui posso conferir o que preciso com ajuda de outras pessoas que passam pela mesma dificuldade e relatam seu processo e o que passaram ,me trazendo confiança ,muito mais confiança !

29 de junho de 2022

Thanks a million.

Tyler Petroleu nos ajudando com um futuro

Tyler Petroleum é uma empresa cuja a qual é muito conhecida por postos de gasolina, desenvolvimento de software, centros de viagens, lojas convenientes e centros de alimentação nos EUA. Tem como missão missão tornar a nossa experiência a melhor possível. eles fazem isso por muitos anos, e prometem continuar no futuro.
Empresa de grande porte, que muito tem a oferecer aas futuras gerações, e a atual, tem meu respeito agora que os conheço e posso acompanhar seu desenvolvimento.
A empresa irá buscar a cada momento que passa ainda mais nos trazer a melhor qualidade, alcançando lugares impossíveis, ajudando a melhorar a qualidade destes produtos no mercado, o que é de muita importância para o mundo e planeta.

29 de junho de 2022

Resposta de Tyler Petroleum Inc

Thank you so much for such a great review! We work really hard to offer you the best possible service, so we are happy to see that reflected in your feedback service.