u2supermercato.unes.it Avaliações 84

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Piuttosto di vendere alimenti avariati buttateli,anche perche i clienti pagano! Esperienza negativa unes di Rivolta d adda

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unes Seriate - punto vendita appena riaperto dopo lavori di ristrutturazione e ammodernamento! Complimenti!!! Devo però maggiori lodi per la gentilezza e professionalità dimostrate da un vostro addett... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Reparto macelleria calato di qualita' e aumentato il prezzo,era la mia macelleria preferita ora vedro'di fornirmi da un'altra parte,salumeria niente piu'offerte o poche,reparto panetteria molte volte... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho inoltrato due segnalazioni per un prodotto acquistato a Magenta sud e trovato già ammuffito ben entro la scadenza e nessun cenno. Ho segnalato al punto vendita (che rimane uno dei meglio organizzat... Ver mais

2,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Salumiere fatti i c…. tuoi

Buonasera,
Unes Marchirolo:
Al banco dei salumi c’è un personaggio tra i più anziani che si permette tutte le volte di commentare ai clienti: cosa ordinano, non hanno niente da fare, non parlando di quando arrivano verso l’orario di chiusura…il personaggio in questione dovrebbe pensare a muovere meno la bocca e più le mani servendo il cliente senza commentare, visto che è grazie al cliente se si trova lo stipendio a fine mese
Saluti Giorgio.

4 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Supermrrcato da incubo.Nel supermercato unes di piazza Caneva…

Nel supermercato unes di piazza Caneva sono mesi che è rotto l'impianto di aria condizionata e la merce si deteriora. Ho comprato le pesche stamattina è sembrano marmellata, almeno mettetele in frigorifero! L'altro giorno era rotto il frigo della carne! È peggio di un discount ma i prezzi sono alti e non ci sono volantini, tessera o promozioni.

21 de julho de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Complimenti e una piccola segnalazione

Gentile Unes, vi scrivo per complimentarmi per la qualità dei vostri prodotti e per la gentilezza dei vostri dipendenti. Mi permetto solo una piccola segnalazione, spero sia una critica costruttiva che possa fare ritornare (o mantenere) quel clima da bottega, dove il cliente è considerato e salutato.
Alle 17:26 del 15/07/2024 ho acquistato al supermercato Unes di Corso Bagno 81, Acqui terme. Ho salutato la cassiera più volte senza ricevere risposta, era impegnata in una conversazione con un' altra dipendente. Capisco che passare ore alla cassa è faticoso e impegnativo, la distrazione ovviamente è più che comprensibile, soprattutto visti i ritmi attuali.
Forse sono troppo sensibile o amplifico troppo questo tipo di mancanza, ma queste cose non accadono se si compra nelle piccole botteghe. Ripeto, spero che la mia segnalazione possa servire a migliorare la qualità del rapporto tra dipendenti e clienti.

Grazie e un cordiale saluto.
Marco Marengo

15 de julho de 2024

Unes di Segrate

Unes di Segrate : cassieri pessimi maleducati. Io quando pago ringrazio e saluto ma loro no poi perdono tempi a chiacchierare con i loro conoscenti e la coda si allunga .prezzi alti rispetto ad altri esercizi e la qualità si fa desiderare

9 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Negozio di via Durazzo a…

Negozio di via Durazzo a Milano......personale ineducato e sempre scocciato.Voglia di lavorare e empatia con il cliente da 0.Evitate se potete,basta allungarsi di 200 mt e c'è esselunga

28 de junho de 2024

Punto a Caluso

Punto a Caluso, prezzi altissimi, ho preso un crudo di Parma a 40.99, pagando un occhio e pensando fosse buono, era salato e secco, nemmeno la morbidezza del parma, quando ad un altro supermercato in linea d'aria vicino l'ho trovato a 18/20 al kg, molto più buono e perfetto direi come Parma. Inoltre avevo chiesto un altro prosciutto se si potesse aprire perché era rimasto un culetto e mi hanno categoricamente detto di no, all'altro supermercato invece me lo hanno aperto nuovo nonostante fosse rimasto anche lì la parte finale.Oltre a questo la nuova ristrutturazione che hanno fatto sembra tombale, buia, asettica, e i prezzi sono talmente alti che bisogna accendere un mutuo. Personale scortese e triste, non tutti ma quasi. In più mentre mi servivano al reparto Salumeria per il prosciutto, nessuna delle commesse aveva i guanti. OBBLIGATORI per Legge... ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

11 de junho de 2024

Personale indisponente

Sulla qualità dei prodotti, orati di servizio ed organizzazione interna relativa al cliente, non mi posso assulutamente lamentare. Quello che rovina il punto di Caselle Torinese e l'antipatia e l'indisponenza di un paio di dipendenti che rovinano l'esperienza d'acquito giornaliera; non mi piace creare discussioni ma prima o poi ci litigo.

5 de junho de 2024

Mozzarella che schifo

Ho comprato mozzarella di bufala a marchio Unes .
La scadenza non era vicinissima ma erano già molli e disgustose . Peccato , ovviamente mozzarelle in questo negozio non ne compererò mai più .

20 de maio de 2024

pessima applicazione

l'applicazione al momento di pagare il conto non funziona mai, quindi non è possibile memorizzare lo sconto del 10%, veramente una tristezza

21 de maio de 2024

Unes d Cologno monzese

Unes d Cologno monzese, cassiere antipatiche,sgorbutiche,maleducate,irrispettose… di gentile e simpaci ci sono solo i dipendenti maschi… le cassiere donne rispondono male ti lanciano il resto, ma licenziatele tutte fate un po’ d pulizia perché io non verrò più a fare la spesa lì proprio per loro. Anzi che farli fare corsi su sicurezza fateli fare corsi di simpatia ed educazione.

9 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

U2 mediglia cassiere maleducatissime,mi…

U2 mediglia cassiere maleducatissime,mi reco alle casse dandogli del buongiorno ma senza nessuna risposta, pago saluto dicendogli grazie buon lavoro ma senza risposta erano impegnate a parlare dei loro mariti è fidanzati che ha noi clienti non ci frega nulla consiglio a U2 unes di fargli fare un corso di come bisogna trattare è rispettare un cliente perché la maleducazione regna su di loro.

8 de abril de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Devo purtroppo dare due stelle ma solo…

Devo purtroppo dare due stelle ma solo per i dipendenti che si fanno in quattro per cercare di accontentare il cliente,sono ormai mesi che mancano referenze sugli scaffali articoli sostituiti con altri che non sono all'altezza il fiore all'occhiello che era il viaggiatore goloso spesso manca ed a parere mio non è più di qualità come prima, una delusione perché sono più di 25anni che sono cliente ed ora sto valutando di rivolgermi altrove.

18 de março de 2024

Vergognoso

Vergognoso!
Ne sono delle dipendente maleducate ! Stanno lì a chiacchierare una con l’altra e ti guardano male se chiedi se c’è qualcuno nella cassa ! Non puoi fare questo cliente mi piace e questo non gli apri manco la casa che è un suo lavoro ! Peccato per loro che noi non frega niente della ignoranza di nessuno !

18 de março de 2024

Empatia 0

Negozio di via Trilussa Milano, tengono aperta come prima cassa l'unica che non accetta ticket,se chiedi di aprirne un'altra ti fanno storie, quando entri in negozio alle 19.30 ti stanno addosso perché alla 20 il negozio chiude, l'addetto alla gastronomia ti dice che non può servire perché l'affettatrice e piena di sgrassatore e la devono pulire, capisco alle 19.50 ci può stare,ma alle 19.30 anche no,che cavolo manca mezz'ora, stendiamo un velo pietoso su gli addetti alla sicurezza molto ineducati.si salvano solo 2/,3 dipendenti,su tutto il resto c'è molto da lavorare.

15 de março de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Due stelle grazie Alla macelleria!

Premesso che 2 stelle le metto solo per la qualità della carne (che appunto non è unes ma Del sole carni) ma devo dare ragione alle ultime recensioni. Da quando sono passati Iper i prezzi sono veramente esagerati!! Ero felicissima di fare la spesa presso il punto vendita di
Malgesso, mi sentivo proprio a casa... Oltre la carne trovavo qualità anche nella qualità e nel servizio in pescheria.
Praticamente entravo con il carrello e
facevo la spesa settimanale. Ora no, prezzi alle stelle, applicazione
improponibile e mia mamma da
pensionata ancora non usufruisce dello
sconto perché appunto l'applicazione dà
sempre problemi... Che poi che sconto
avrebbe? 10% quando i prezzi su molti
articoli sono raddoppiati??? Ma anche
no!!! Mi spiace veramente... Avete fatto
scelte sbagliate, mi spiace per il
personale, sempre disponibile...

10 de março de 2024

VERGOGNA.

VERGOGNA.
Decidere di affiliare la clientela con un'APP che risulta penalizzante per le persone anziane "genitori ultra ottantenni". Senza parlare dei premi natalizi legati ai codici dello scontrino. I miei genitori continuavano a richiedere aiuto circa la trascrizione dei codici per verificare se avessero vinto, cosa che pure è accaduta. Abbiamo seguito la procedura, è arrivata solo l'email di inserimento dati ma non quella di conferma, una presa in giro. Ho chiesto agli addetti, scritto una mail al servizio clienti ma MAI una risposta. Mi è dispiaciuto per i miei genitori che chiedevano l'esito della loro vincita. Per le persone anziane sarebbe stata cosa migliore delle cartelle, tipo gratta e vinci, con un esito immediato... Si sarebbero pure divertiti. Non è certa questa l'INCLUSIVITA' e SERITA'.

22 de dezembro de 2023

Vergognosi…

Vergognosi…. Capisco che abbiate cambiato il management ai piani alti, ma buttare nel gabinetto quanto di buono sia stato fatto in precedenza fidelizzando una clientela, solo per far vedere che “adesso ci siamo noi e cambieranno le cose” mi sembra eccessivo e quantomeno sgradevole.

Tralasciando quanto abbiate calpestato il vostro motto iniziale (“piuttosto che fare volantini e pubblicità, preferiamo premiare i nostri clienti”) con inutili volantini, aumentando i vostri prezzi in media del 25%, continuando a turnare la scaffalatura dei punti vendita (“perché alla schkuola di managger mi hanno diciuto che coscì i cliendi schtanno più tembo nel negozzio e combrano dippiùh”) ottenendo solo la frustrazione di quei fedeli clienti che si sentivano “a casa” sapendo sempre dove trovare i propri prodotti preferiti, attuando politiche di prezzo-di posizionamento-di comunicazione-di promozione-di referral tipicamente “alla Esselunga” (ma voi non siete Esselunga….e questo poteva essere un angolo differenziante, oltre che un merito), togliendo le vecchie attività promozionali come lo sconto agli universitari (una cavolo di volta che un’azienda poteva distinguersi nel premiare la cultura, ecco….Mandelli direbbe sono arrivati i “Soliti Idioti”), mettendo una Fidelity Card che nemmeno i vostri cassieri sanno a cosa serva dato che non porta alcun vantaggio (e infatti nemmeno la richiedono durante il passaggio dei prodotti)… ecco, tralasciando tutto questo…

…ma anche l’App dovevate cambiare??
Cioè, avevate una cosa buona, perfetta, che funzionava alla grande….no, anche questa nel cestino insieme a tutto “il passato” (e non quello di verdure).
Adesso avete un’App sicuramente più complessa rispetto alla precedente (e che avete pagato decine e decine di migliaia di euro, che voi potevate risparmiare, ma che non state facendo “risparmiare” ai vostri clienti), instabile sia come codice che nell’aggancio dei dati presenti sui vostri server, e dove spesso (quasi sempre) non funzionano le diverse pagine a cui riporterebbero i pulsanti nella home…. Insomma, un crash totale!

Sono davvero deluso da quello che state facendo, e posso parlarvi così non solo per l’esperienza maturata nello stesso settore dei vostri nuovi “capetti”, ma soprattutto perché fin da quando avete aperto il punto vendita di Rovello Porro io e la mia famiglia siamo stati vostri fedelissimi clienti sposando la vostra (vecchia) filosofia.

Adesso di buono in quel supermercato ci sono rimasti i vostri bravissimi e gentilissimi collaboratori….che però, per quanto bravi, preparati e disponibili possano essere, sono sempre all’interno di un’insieme di regole e regolette da voi orchestrate, e quindi possono fino a un certo punto rimediare ai vostri errori.

Personalmente come famiglia abbiamo il Tigros a due passi…. Quasi quasi…almeno li sappiamo già i pro e i contro, e non rimarremo delusi.

3 de dezembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais