GOLPE!
Site falso, golpe!
Realizei todas as tarefas necessárias para realizar o saque (valor mínimo e quantidade de convites), solicitei o saque de quade 700 dólares e agora o site simplesmente está a dias fora do ar.
Perda de tempo, grande golpe!
Site falso, golpe!
Perda de tempo, grande golpe!
Site está não disponível 😕 está dando erro toda hora.
Esse site e uma m.... fiz tudo o que pedia lá . Agora não consigo acessar o site mais da erro em cima de erro . Bom pra eles que tem os trouxas . Assistindo vídeos fazendo tarefas pra nada afff . Que ódio disso . Não percam seu tempo com isso e a pior porcaria que já existiu e esse site aí
Que porcaria, gastei horas com esse site completei o limite de saque e do nada aparece OUTRO limite surreal pra poder fazer o saque, uma verdadeira enrolação pra não pagar
Não paga. E nunca vai pagar para ninguém!!!
Não compartilhe esse link com ninguém pessoal ...isso é golpe .....
earn.buzz não paga estou com mais de 570 dólares pra saque é até hoje não recebi meu dinheiro via picpay. Se eu não receber meu dinheiro vou abrir um processo contra a earn.buzz
Este site nao paga e nunca vai pagar golpe golpe, Não coloque nem um centavo neste site