Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Delincuentes! Constantemente tengo que estar haciendo desconocimiento de cargos. No sé a quién ni cómo le compran la información. Siempre con @Mastercard. NO tengo la aplicación, y autorizan pasos a m... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Very good app. I have been using it since 2018. It always stood out among its competitors, unfortunately about one year ago it began with problems such as money transfers taking hours and even days. a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Me bloquearon la cuenta el 31 de diciembre diciéndome que visualice un monto mayor al que tenía,lo cual no era cierto y que van a proceder con acciones legales si no deposito ese dinero. Me robaron lo... Ver mais

1,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,3

Todas as avaliações

12 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Estafa con transferencias

Envié dinero a mi cuenta de UALA y está retenido sin poder transferirlo a ninguna otra entidad. Son unos estafadores: les prestas tu dinero y no te lo devuelven. Hay que denunciar a defensa al consumidor. Ladrones.

16 de julho de 2024

violan la ley

pésimo funcionamiento, pésima seguridad, pésima atención, encima violan la ley de protección de datos personales, fueron denunciados

12 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les toco la Codicia en operaciones Dolar MEP, a UALA!!

Ayer compre DOLAR MEP atraves de la App ( la estuve prefiriendo por sobre mis banco y agentes de bolsa,todos estos meses...) por comodidad y precios justos (HASTA AYER) aun cuando ,aqui en argentina haya subido ( pequeña mini corrida ) y bajado el dolar Bolsa, siguiendo los momento de compra y venta del Bono operado= No condice de Ninguna forma la cotización empleada; Me acreditaron billetes via transferencia monto sensiblemente menor. : Conclusión; ME ROBARON EL 2,2% DEL CAPITAL (en cientos / miles de operaciones que habran echo ese dia; es MUCHÍSIMO DINERO) Asi, que a partir de hoy, CHAU UALA! y Ustedes chicos,se que es muy Cool tener control del dinero en esta app, ahora; Saber que te roban monedas descaradamente,deja de ser Cool...

24 de maio de 2024

SCAM

I DEPOSED MY MONEY (02/09/2023) THERE AND I COULD NOT GET IT BACK, I MADE SEVERAL CLAIMS WITHOUT HAVING ANSWERS, I CAME TO JUDICIAL INSTANCES AND DID NOT GET MY MONEY BACK, I DO NOT RECOMMEND IT!!!

18 de abril de 2023

uala Es una ESTAFA

Piensen muy bien. Antes de usar esta pésima aplicación le transferí hace más de un mes y no te responden por ningún medio no tienen ofi cinas ni forma de contactarse. Se quedan con tu dinero y no Dan ninguna explicación. ESTAFADORES

11 de abril de 2024

Un desastre

Un desastre, tengo la cuenta bloqueada hace 2 meses con mucho dinero adentro y no me responden por ningún canal, me la bloquearon si justa razón y no te atienden nunca para solucionarlo, están trabajando mi dinero, son unos usureros con aplicación, no se metan en ésta app, para abrir es instantáneo para reclamar imposible... Dilatan todo lo posible la situación para seguir trabajando dinero ajeno, obsceno rayando la delincuencia

26 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hace 3 días ingresé una suma importante…

Hace 3 días ingresé una suma importante de dinero desde mi banco y hasta el momento no aparece en mi cuenta de Ualá, cuando logro que me atienda un operador (tarea muy difícil) me responde con respuestas genéricas y no me da ninguna certeza, hoy me generaron un reclamo que me van a responder dentro de las 96 hs. hábiles. Una vergüenza

5 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No se sabe si hackearon la app pero a…

No se sabe si hackearon la app pero a muchísimos usuarios nos retienen el dinero y no lo devuelven, mucha gente le desapareció la plata de su cuenta de inversión, vean los comentarios de instagram y Facebook pars más información

5 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La aplicación tiene fallas al operar y…

La aplicación tiene fallas al operar y la plata te desaparece. Después no responden en ningún lado. Te mandan del chat al mail y así, con respuestas genéricas. Está lleno de reclamos por todos lados sobre la misma situación. Intento comunicarme hace días con una persona y es imposible. NO tienen soporte, solo respuestas automáticas de un bot. Pésimo servicio.

29 de janeiro de 2024

Pesima experiencia

Pesima experiencia. No me dejaron transferir mi dinero ni pagar la tarjeta. La quise dar de baja y aun no me confirmaron luego de dos meses. No es un servicio aceptable

6 de outubro de 2023

Ualá me está estafando 300 us hace dos meses y medio

Hola por favor me pueden ayudar ?! Compre un pasaje de 300 us aprox , el cuál fue cancelado . La aerolínea procesó el reembolso . Le escribo a Ualá que pasa con mi plata . Me dicen que ya les llegó pero por un problema técnico todavía no lo veo en mi cuenta . Al cual les pregunto que cuando lo voy a ver . Y no me responden más los mails . Ya pasaron 2 meses y medio y cada día escribo . No me responden !!!!!! Quiero mi Plata !!! Es mía o sea !!!! Urgente necesito solución !! Los odio!!

24 de dezembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es una tarjeta interesante

Es una tarjeta interesante, no obstante tiene muchos costos elevado y más de una vez me apareció cobros que yo no hice de otros pauses. Al parecer esto es por su baja seguridad. Muchos estafadores.

22 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

compre dolar MEP no pude transferirlos…

compre dolar MEP no pude transferirlos y despues bajo ajuste dolar MEP me sacaron 1200 dolares que no tengo forma de transferir. Desesperado es poco. pero dejo lo que me pasó para evitar que le ocurra a otro. muy tedioso transferir dolares u operar con dolar MEP y transferir en la app

15 de dezembro de 2023

LADRONES

LADRONES. Hace más de dos semanas me han congelado la cuenta y el dinero. Mi tarjeta no funciona y no puedo transferir. Me contacté tres veces por correo electrónico ( #13443595 , #13410277 , #13400184 ) y sólo envían una respuesta prediseñada.
Cuando me contacto por chat, donde sí me atiende un humano, me dicen que no me pueden ayudar y que escriba al correo electrónico. Tienen un círculo donde te hacen perder el tiempo pero no te atienden, mientras tu dinero está congelado devaluándose al 10% mensual

15 de novembro de 2023

Me robaron 150k pesos

Me robaron 150k pesos. No responden los mails, no puedo usar la tarjeta de débito, no puedo canjear mis puntos Ualá+, no puedo invertir mi dinero en su plataforma, absolutamente nada puedo hacer. Una verguenza que una empresa valuada en 4 mil millones de usd no tenga ni 1 persona en atención al cliente.

(Editado)
Pude recuperar la plata, metí 0,05 pesos a mi cuenta y se actualizó el saldo y me dejó sacarlo. Pero la atención al cliente sigue siendo mejorable

5 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La peor tarjeta mastercard de débito…

La peor tarjeta mastercard de débito del mundo... tengo saldo y no lo puedo usar..mirá que me siempre me quejo de compañías que maltratan a sus clientes, pero uala ganó con creces todos los premios, cero o nula atención al cliente, un chat que tardan entre 15 / 20 minutos para atenderte para luego deriva tu reclamo a un mail donde te responden a las 24 como si te dijera "excediste el límite, lo lamentamos, estamos trabajando para que tengas mas límite" pero no te dicen de cuánto es, cuando se renueva, absolutamente nada, mas nefasta no puede ser esta porquería, si la pueden evitar háganlo

25 de outubro de 2023

Pesima atencion al cliente

Poseo una tarjeta Uala desde hace años, y desde que me mude al exterior solo tengo continuos problemas para ingresar a mi cuenta. Me canse de enviar mails pidiendo me habiliten a entrar desde la web y es como tirar un mensaje al mar. Cuando responden siempre lo hacen escuetamente o no entienden los que les explico. El servivio al cliente es de lo peor que conoci en mi vida.

2 de outubro de 2023

Pago con plataforma Ualá Bis - Delito de defraudación

Realicé una compra en comercio online que opera con Ualá Bis y hubo que revertir la compra pero han pasado 10 días y no tengo el dinero de la misma en mi cuenta y cuando me comunico con Ualá me dicen que lo haga con el vendedror y a este le dicen simplemente que "hay que esperar" unos plazos que ellos determinan arbitrariamente (de 2 a 5 días hábiles) y que ya excedieron con holgura pero el dinero no aparece y ya se encuentra devaluado a causa de la inflación galopante de Argentina.

17 de agosto de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais