Resposta da Ubetia
Ubetia est une marque spécialisée dans la vente d’Ube en poudre de qualité supérieure, directement importée des Philippines. L’Ube, aussi appelé igname violet, est un trésor naturel connu pour sa couleur violette vibrante et sa richesse nutritionnelle. Naturellement sucré et sans colorants artificiels, il offre une alternative saine pour colorer et sublimer vos desserts, boissons et pâtisseries. Riche en antioxydants, en fibres et en vitamines, l’Ube contribue au bon fonctionnement de l’organisme tout en apportant énergie et vitalité. C’est un superaliment à la fois beau, bon et bénéfique pour le corps. Chez Ubetia, nous mettons un point d’honneur à garantir la fraîcheur et la pureté de notre poudre. Toutes les commandes sont préparées avec soin et expédiées sous 1 à 2 jours ouvrés.
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Ubetia
Trop top ! Livraison au top qualité aussi ‘ produit et goût génial !

Resposta da Ubetia
Je recommence vivement super produit de qualité

Incroyable !! Livraison soigné
Un ubé de qualité
Plien d'idée recettes en plus avec la commande
N'hésitez pas, foncer!

Resposta da Ubetia
Produit de très bonne qualité, super packaging ! Je super recommande ah très bon service client !

-Envoi rapide
-Packging plus que correcte
-A revoir au niveau du rapport prix/quantité
Bonne expériance globalement pour ce produit de qualité.

Resposta da Ubetia
Je ne connaissais pas ce site. Je suis satisfaite du suivi régulier de ma commande. Envoi et emballage soigné. Je recommande.

Packaging bien
Envoi rapide
Ube de qualité

Resposta da Ubetia
Envoie très rapide. Très bien protégé je n’ai pas eu le temps de tous les goûter mais le ube vanille est très bon.

Resposta da Ubetia
L'ube violet à la vanille d'Ubetia est un délice
Je l'ai fait goûter à ma fille qui en a commandé.
Envoi rapide
Je recommande à 100 %

Resposta da Ubetia
Goût très doux et onctueux, une super découverte

Resposta da Ubetia
J’ai eu l’occasion d’essayer le Ube « nature » de cette marque et je n’ai pas été déçu et loins de la !💜

Resposta da Ubetia
Point relais changé à la dernière minute donc plus plus difficile pour la personne à mobilité réduite que je suis

Resposta da Ubetia
Gros coup de cœur pour leurs poudres de Ube aromatisées !
Le goût est hyper doux, légèrement sucré avec des petites notes vanillées pour la poudre Ube vanille ! J’ai également adoré leur version à la fraise, avec un goût subtil de fraise, pas du tout chimique et équilibré. Le Ube c’est une boisson sans caféine, douce parfaite pour changer du café !
La texture est super agréable et surtout elle est facile à préparer en latte bien mousseux. La couleur violette fait sensation ainsi que le goût doux et qui tire vers le noisette !
En plus, la poudre est naturelle et sans colorants.
Bref, cette marque est validée à 100% !
Leur poudre de ubé est une réelle découverte pour moi. Elle est 100% naturelle et c’est très important pour moi. Le goût est divinement bon et convient à tout le monde.

Super! Le goût est tellement bon !! Je recommande à 100%

Resposta da Ubetia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.