Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait répaŕée une clef de voiture qui ne fonctionner plus depuis 3 ans. Merci à luc pour son amabilité et son savoir faire. Une adresse a retenir. Au top, simone.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bravo a vous, superbe accueil et personnes au top. Très professionnel et un suivi client au top après travaux. Toujours disponible pour nous dépanner même a distance, envoie même des tutos par vid... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eh bien, me concernant, vous avez sauvé ma console switch qui m'avait été vendue par un escroc, d'autres avaient ensuite essayé de réparer (moi y compris) sans succès... Aujourd'hui tout fonctionne !... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Oficina de Conserto de Eletrônicos

Atelier de réparation de téléphones et console de jeux. Spécialisé dans la micro soudure et modification de console de jeux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Au top!

Bonjour, je suis la société les Ramoneur du Sud je travaille depuis quelques années avec cette société pour la gestion de nos réparations téléphonie mais aussi à titre personnel console de jeux il n’y a rien à dire. Mise à part qu’on a toujours un service au top du top. nous le recommandons et nous faisons parvenir un mail par année à nos clients avec son numéro de téléphone et son adresse. Nous vous souhaitant une excellente journée et merci encore pour tout nous continuerons à travailler avec vous.

20 de agosto de 2024

Resposta da Ubrokeifix

🌟😊 Un immense merci à vous, Les Ramoneurs du Sud, pour votre confiance et votre fidélité !

C’est un réel plaisir de collaborer avec une société aussi professionnelle que la vôtre. Que ce soit pour vos réparations en téléphonie ou à titre personnel pour vos consoles de jeux, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes avec un service "au top du top".

Votre recommandation auprès de vos clients est une véritable marque de confiance, et cela nous touche énormément. Merci pour votre soutien continu, qui est essentiel pour nous ! 🙏

Nous restons bien sûr à votre disposition pour toutes vos réparations. Passez une excellente journée, et merci encore pour cette belle collaboration ! 😊👋✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Travail de pro tarif très intéressant…

Travail de pro tarif très intéressant et une très bonne humeur ça fait plaisir ☺️.

16 de agosto de 2024

Resposta da Ubrokeifix

😊🔧 Merci infiniment pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail de pro, nos tarifs compétitifs et l’ambiance conviviale chez Ubrokeifix. Offrir un service de qualité avec le sourire, c’est notre signature ! 📱🎮

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour toute réparation ou conseil ! ☺️✨👋

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est vraiment un professionnel qui…

C'est vraiment un professionnel qui excelle dans son domaine,
Et franchement les prix défis toutes concurrences

1 de julho de 2024

Resposta da Ubrokeifix

😊✨ Un immense merci pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre sympathie aient contribué à votre satisfaction. Chez Ubrokeifix, nous nous efforçons de combiner expertise et convivialité pour offrir une expérience client au top ! 📱🎮

Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à revenir nous voir pour toute réparation ou conseil. À très bientôt ! 👋✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super professionnel et super sympathique

1 de setembro de 2024

Resposta da Ubrokeifix

✨😊 Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos services vous aient pleinement satisfait. Chez Ubrokeifix, nous mettons tout en œuvre pour offrir des réparations rapides, efficaces et accompagnées d’un accueil chaleureux. 📱🎮

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N’hésitez pas à revenir pour toute réparation de téléphone ou console.

À très bientôt, et encore merci pour votre confiance ! 👋✨

Personnel sympathique dynamique.

Personnel sympathique dynamique.
Très bon technicien .
Prix correct.

22 de agosto de 2024

Resposta da Ubrokeifix

😊🔧 Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe dynamique et sympathique ainsi que la qualité de notre travail. Chez Ubrokeifix, nous mettons un point d’honneur à offrir des réparations professionnelles réalisées par des techniciens compétents, le tout à un prix juste.

Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir pour vos futurs besoins, que ce soit pour un téléphone ou une console. 📱🎮

Encore merci pour votre confiance, et à bientôt ! 👋✨

Excellent accueil client

Excellent accueil client, merveilleux professionnalisme et parfait sens du commerce.

2 de agosto de 2024

Resposta da Ubrokeifix

✨😊 Un immense merci pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis que notre accueil, notre professionnalisme, et notre sens du commerce aient répondu à vos attentes. Chez Ubrokeifix, nous nous engageons à offrir bien plus qu’une simple réparation : une expérience client agréable et personnalisée.

Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette voie ! N’hésitez pas à revenir nous voir pour toute réparation de téléphone ou console, ou même pour un conseil ! 📱🎮

À très bientôt, et encore merci pour votre confiance ! 👋✨

Très professionnel

Très professionnel, travail de qualité !

8 de maio de 2024

Resposta da Ubrokeifix

✨🔧 Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et la qualité de notre travail vous ont pleinement satisfait. Chez Ubrokeifix, nous faisons toujours le maximum pour offrir un service irréprochable, que ce soit pour la réparation de téléphones comme les Apple iPhone ou Samsung, ou pour les consoles telles que les Nintendo Switch ou Sony PlayStation. 📱🎮

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😊 Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt ! 👋✨

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Deposer un téléphone pour un écran…

Déposer un téléphone pour un écran cassée première réparation écran mal coller deuxième réparation quand le téléphone vibre le téléphone lui même vibre (Nokia 3310) de plus pour déverrouiller le téléphone défaut capteur de proximité je suis obliger d'appuyer sur le volume plus pour accéder au tactile de plus quand le téléphone et verrouiller u fois sur trois l'écran ne s'allume pas obligée de l'éteindre et le rallumer (sa la coûter j'ai du payer 110e !!!!!! Inadmissible amateur pour un téléphone sois disant que c'était un jeux d'enfant !!!!!!

28 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je souhaite partager mon expérience avec un réparateur de consoles pour vous mettre en garde. Je vous conseille vivement de ne pas faire réparer votre console chez lui, en particulier si vous avez besoin de services de modification avec des puces.

Mon expérience a été extrêmement décevante. J'ai payé 69 € pour une réparation qui s'est révélée inutile. Bien que la puce soit fonctionnelle, le problème principal était lié à la carte micro SD, qui a été mal réparée. Le travail était mal fait, pour ne pas dire plus. Il s'est contenté d'installer les puces sans s'assurer du bon fonctionnement complet de la console. De plus, il ne propose aucune garantie sur ses réparations, et son comportement a été tout simplement inacceptable.

Pour vous donner un aperçu de ce qui s'est passé : après avoir récupéré ma console réparée, j'ai pu jouer pendant environ une heure. Ensuite, l'écran est devenu noir. J'ai dû démonter la console pour débrancher la batterie, ce qui n'est pas une tâche simple pour quelqu'un qui n'est pas expert en la matière. Il n'y avait pas d'autre choix pour réinitialiser la console.

Lorsque j'ai exprimé mon mécontentement, le réparateur a commencé à m'harceler par téléphone et à me juger sans même me connaître. Il m'a également insulté sur TikTok, où il est présent ainsi que sur YouTube, Instagram, et eBay. Je voulais porter plainte, mais je n'ai pas le temps de m'engager dans cette démarche.

Ce qui m'énerve le plus, c'est qu'il se donne une image de professionnel irréprochable avec ses vidéos et ses publications, mais c'est un masque. En réalité, il manque de respect et ne tient pas ses engagements.

Je partage ce message pour vous avertir : évitez ce réparateur et cherchez-en un autre, plus professionnel et respectueux. Vous méritez un service de qualité et un traitement courtois.

23 de julho de 2024

Resposta da Ubrokeifix

La réponse va être simple.
Ce monsieur a fait faire une intervention chez nous, chose faites avec réussite. Ce monsieur a voulu mettre les mains dans sa console de jeux et a arraché le fpc du lecteur sd.
J'ai gentillement pris encore en charge sa console...
La console a été renvoyé parfaitement fonctionnelle.
Il a revoulu mettre les mains dedans et a encore fait des dégâts...
Il a rien trouvé de mieux de me faire un sms à 3h27 du matin pour dire que j’étais un escroc et un nul...
Je vous laisse découvrir le personnage sur l'ensemble de ces réseaux sociaux....doit y avoir de bons vins vers chez lui.
Je cesse de perdre mon temps avec ce genre de personnage qui je pense à de gros problèmes personnels, et je continue pour les milliers de personnes qui nous donne chaque jours de la force. Merci à vous.

Son tiktok, userrhe8xcvzav . Je vous laisse y faire un tour, vous allez passer un bon moment, prenez de bonnes chips.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais