1,5

Muito Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

1,5

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Serviço horrendo

Iniciei a jornada no day trade em 28/fev/23 fiz tres depositos somando USD 250,00 a empresa forneceu USD 375,00(150%) do meu deposito, O primeiro colaborador a me atender foi o Roberto que através das indicações de operações me fez ter vários lucros porém como eu fiz algumas por minha conta e risco tive algumas perdas, tudo ok pois eu fiz por minha conta o Roberto saiu de férias veio a Kelly a me atender me prestou algumas informações a mais que o Roberto não havia me dito como por exemplo que eu só teria direito a uma vez por semana o contato com a corretora, em função do valor em conta na corretora, ok vida que segue a Kelly conforme me disseram teve um problema de saúde e se afastou e após ela veio a Olívia que começou a me dar atendimento porém me deixou a Deus dará e por minha conta e risco tanto que tive uma perda de mais de 1500 USD na mesa e a mais de 20 dias eles não fazem contato comigo já esbravejei já xinguei já falei um monte de coisas pelo Skype aonde eu tenho 3 contatos o Felipe que é gerente pelo menos é o que diz a Kelly e a Olívia inclusive mandei mensagem no WhatsApp pelo qual o Roberto me atendia e também nada de resposta eu quero a atenção que eu mereço independente de quanto eu tenha em conta, eu estou pagando e caro pra empresa me fornecer informações coerentes e correlatas sobre o mercado financeiro eu caí de 2300 USD para 800 USD pois ninguém me proporcionou atendimento nesses últimos quase 30 dias e pelo que eu entendi eu deveria negociar 10% em lotes do valor proporcionado como bônus ou seja 37,5 lotes já fiz além disso tenho hoje na corretora 1300 USD exijo e solicito o saque do meu valor imediatamente desta corretora até porque o Roberto antes de sair de férias veio com uma conversinha furada dizendo que a pagadora deu problema com a corretora e que me tirariam 10% ou que eu deveria abrir uma carteira virtual de criptomoedas para receber sem o desconto não me interessa se eles tiveram problemas eu quero meu dinheiro de forma integral na minha conta eles acham que é o que?A casa da mãe joana? Acham que são o que só por serem uma grande empresa ou no mínimo se acharem uma grande empresa que podem prestar esse tipo de servicinho [Editado pelo Reclame Aqui] pra quem se disponibiliza a pagá-los pelo serviço meia boca deles pois sim o serviço é meia boca, aguardo o contato em caráter de urgência cujo dinheiro é meu e eu quero na minha conta corrente do banco aonde eu mantenho conta e não quero mais contato com a ucapitals

28 de fevereiro de 2023

UCAPITALS -Corretora de Investimentos

Boa tarde,
Me chamo Fernanda e em fevereiro de 2022 fiz um investimento na corretora Ucapitals. Inicialmente eles entravam em contato para que operações fossem feitas de acordo com as sua orientações. A partir do momento que solicitei resgate do valor já sentir a dificuldade de contato com eles. Passaram a não responder mais até que fiz reclamações e eles entraram em contato.
Após isso, eles simularam uma operação e logo em seguida a perda total do capital investido.
Não invistam nessa corretora. É uma FRAUDE.
QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!

14 de fevereiro de 2022
Exibir avaliações em todos os idiomas. (40 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita