Sunshine's UGC Academy Avaliações 44

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ausbildung bei der Sunshine’s UGC Academy hat mir super viel Spaß gemacht. Ramona und ihr Expertenteam sind total sympathisch und bringen einem alles mit viel Fachwissen bei. Der Videokurs w... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor wenigen Monaten die Ausbildung bei Ramona abschlossen und bereits während dieser Zeit meine ersten Aufträge erhalten. Ehrlich gesagt, habe ich nicht damit gerechnet, auch nicht, das UGC i... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escola de treinamento

Escrito pela empresa

🌞 Sunshine’s UGC Academy ist die erste Adresse für alle, die sich mit User Generated Content (UGC) ein stabiles und erfolgreiches Online-Business aufbauen möchten. Meine Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind so vielfältig wie das Leben selbst: von alleinerziehenden Müttern, die sich mehr zeitliche Freiheit wünschen, über Menschen, die dem 9-to-5-Hamsterrad entkommen wollen, bis hin zu Berufsumsteiger:innen, die nach einem Jobverlust neue Perspektiven suchen. Auch Student:innen oder reiselustige Menschen, die ortsunabhängig arbeiten wollen, finden bei mir den idealen Einstieg. In einer intensiven zweimonatigen 1:1-Ausbildung begleite ich jeden Creator persönlich und individuell. Schon nach wenigen Wochen erhalten die Teilnehmer:innen ihre ersten kostenlosen Testprodukte und starten mit ihren ersten Kooperationen. Viele haben die Ausbildungskosten bereits nach ein bis zwei Monaten wieder verdient und erzielen oft schon die ersten vierstelligen Einnahmen. Damit entsteht nicht nur ein stabiles Einkommen, sondern auch das Selbstbewusstsein und die Freiheit, die eigene Zukunft selbst in die Hand zu nehmen. Was meine Ausbildung besonders macht, ist die enge, persönliche Betreuung: Keine Massenkurse, sondern praxisnahe Inhalte mit echtem Mehrwert und nachhaltigen Erfolgen. Zahlreiche Erfolgsgeschichten zeigen, dass mein Konzept funktioniert und Menschen dabei unterstützt, sich ein selbstbestimmtes Online-Einkommen aufzubauen. Hinter Sunshine’s UGC Academy stehe ich, Ramona Mütsch, Gründerin, UGC-Expertin und Mentorin. Ich begleite jede Teilnehmerin und jeden Teilnehmer mit voller Leidenschaft auf dem Weg zu einem erfolgreichen UGC-Business. ✨

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Hervorragend Weiterbildung

Meine Ausbildung bei Sunshine's UGC Academy war fantastisch: die Struktur ist recht übersichtlich, gibt allseitige Fähigkeiten zur dieser Tätigkeit. Die Experten sind alle hervorragend, alle Fragen waren in kürzer Zeit beantwortet. Ich bin sehr stolz darauf, dass ich meine Ausbildung bei Ramona - Sunshine's UGC Academy absolviert habe. Ich kann sie mit ganzem Herzen weiterempfehlen.

15 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin wirklich von Herzen dankbar

Ich bin wirklich von Herzen dankbar, dass ich meine UGC-Ausbildung bei Ramona gemacht habe.

Am Anfang hatte ich so viele Zweifel und hätte nie gedacht, dass ich das wirklich schaffe und heute kann ich sagen: Ich hatte sogar schon während der Ausbildung meine ersten Aufträge. Das hätte ich ohne sie niemals erreicht.

Ramona hat so eine besondere Art, einen aufzubauen und an sich selbst glauben zu lassen. Sie nimmt sich Zeit, ist ehrlich, unterstützt einen immer und gibt Feedback, das wirklich etwas verändert.

Was für mich auch total besonders ist, wir sind auch nach der Ausbildung noch in Kontakt und ich weiß, dass ich mich weiterhin an sie wenden kann. Das gibt einem einfach ein richtig gutes Gefühl.

Ich wäre heute definitiv nicht an diesem Punkt ohne sie und genau deshalb kann ich sie wirklich von ganzem Herzen weiterempfehlen 🙏🏼🥰

9 de abril de 2026

Super Ausbildung

Super Ausbildung, es wir alles sehr ausführlich erklärt und fühlt sich absolut nicht wie eine Ausbildung an. Auch in den Calls wird auf jeden Frage eingegangen und Mut gemacht. Ich kann es vom Herzen nur weiter empfehlen. 🫶🏻

22 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine Academy mit Herz und Verstand!

Ich habe vor kurzem die UGC Ausbildung in der Sunshines UGC Academy von Ramona abgeschlossen und bin absolut begeistert. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, in diesen neuen Bereich einzutauchen. Man merkt sofort, dass Ramona eine tolle Person mit viel Herz ist – sie hat hier wirklich etwas Besonderes erschaffen. Besonders positiv hervorzuheben ist der Support: Bei Fragen wurde mir immer schnellstmöglich geholfen. Klare Empfehlung für alle, die im Bereich UGC durchstarten wollen!

2 de março de 2026

Absolute Herzensempfehlung

Die Ausbildung bei Ramona war für mich fachlich wie menschlich eine große Bereicherung. Sie erklärt alles klar, verständlich und mit sehr viel Geduld. Gleichzeitig motiviert sie einen, an sich selbst zu glauben und den eigenen Weg mit mehr Selbstvertrauen zu gehen.

Was ich besonders schätze: Auch wenn man aus persönlichen Gründen eine Pause einlegen muss, zeigt Ramona sehr viel Verständnis und unterstützt einen weiterhin. Man bleibt die ganze Zeit im Kontakt, wird nicht vergessen und fühlt sich immer gut begleitet. Genau das macht ihre Betreuung für mich so besonders.

Ramona ist nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich einfach großartig. Ihre herzliche Art, ihre Unterstützung und ihr echtes Interesse an jedem Einzelnen machen diese Ausbildung wirklich besonders. Ich bin unglaublich dankbar und kann sie von Herzen weiterempfehlen.

27 de fevereiro de 2026

Von Herzen eine klare Empfehlung! 💛

Die 8-wöchige Ausbildung bei Ramona Mütsch war für mich ein absoluter Gamechanger. Die Inhalte sind nicht nur praxisnah und strukturiert aufgebaut, sondern auch exakt auf die aktuellen Anforderungen im UGC- und Social-Media-Bereich abgestimmt.

Besonders hervorheben möchte ich aber nicht nur ihre Professionalität, sondern vor allem ihre Art als Mensch: Ramona ist unglaublich herzlich, wertschätzend und nimmt sich wirklich Zeit für jeden Einzelnen. Man fühlt sich jederzeit gesehen, verstanden und motiviert, den eigenen Weg zu gehen.

Die Kombination aus fachlicher Expertise und ihrer warmen, unterstützenden Art macht diese Ausbildung wirklich besonders. Sie vermittelt nicht nur Wissen, sondern gibt Sicherheit, Selbstvertrauen und echte Klarheit für den Einstieg in die UGC-Welt.

Ich habe in kurzer Zeit gelernt, wie ich professionellen, markengerechten Content erstelle, meine eigene Positionierung schärfe und mich sicher im UGC-Markt bewege.

Von Herzen eine klare Empfehlung! 💛

28 de fevereiro de 2026

Super Academy :-)

Super Academy :-)
Ramona erklärt alles sehr sehr gut und man kann wirklich alles Schritt für Schritt erarbeiten :-)
Klare Weiterempfehlung !!!

22 de março de 2026

Absolut empfehlenswert!

Die Zusammenarbeit mit Ramona ist einfach toll. Sie ist eine Unternehmerin, die wirklich alles gibt, um uns Auszubildende zu unterstützen. Dabei ist sie extrem kompetent, hilfsbereit und absolut zuverlässig. Ich bin rundum zufrieden mit der Sunshine's UGC Academy, hier trifft Professionalität auf echtes Engagement. Ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen!

22 de março de 2026

Kann ich nur empfehlen!

Kann ich nur empfehlen. So viel Wissen in 8 Wochen! Und das beste ist, es funktioniert wenn man einfach macht! Ganz liebe und tolle Person, sehr herzlich und hilfsbereit. ❤️

19 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ramona ist ein absoluter Herzensmensch…

Ramona ist ein absoluter Herzensmensch und macht die Ausbildung mit unglaublich viel Leidenschaft, auch ihr Team besteht aus ganz tollen, lieben Mädels, die sich viel Mühe geben, ihr Wissen teilen und einen wirklich unterstützen und weiterbringen möchten.

7 de março de 2026

Herzensempfehlung

Der Videokurs war total verständlich aufgebaut und alles wurde Schritt für Schritt erklärt, sodass man super mitgekommen ist. Auch offene Fragen wurden immer schnell beantwortet.

Für alle, die im Bereich UGC durchstarten möchten, ist das eine absolute Herzensempfehlung! 🫶🏻

2 de março de 2026

Beste UGC Ausbildung

Die Ausbildung hat super viel Spaß gemacht und ich wurde Schritt für Schritt an die Hand genommen. alles wurde super ausführlich erklärt und auf alle Fragen wurde eingegangen.

19 de janeiro de 2026

Bin begeistert

Bin begeistert
Danke Ramona! Du bist sehr schnell im Antworten und man merkt das Du liebst, was du tust.

12 de janeiro de 2026

Herzensempfehlung

Die Ausbildung bei Ramona war einfach super. Sie hatte jederzeit ein offenes Ohr, und keine Frage war ihr zu viel. Über meine Erfolge hat sie sich mindestens genauso gefreut wie ich selbst. Ramona vermittelt ihr Wissen von A bis Z mit viel Geduld und Engagement. Auch wenn man etwas nicht sofort beim ersten Mal versteht, ist das überhaupt kein Problem – sie erklärt alles gerne und verständlich noch einmal. Eine absolute Herzensempfehlung!

28 de fevereiro de 2025

8-Wöchiges 1:1 Coaching

Ich habe meine achtwöchige 1:1 Ausbildung bei Ramona gemacht. Sie ist eine absolute Herzensperson, die ihren Job liebt und und die auch wirklich alles dafür gibt, dass ihre Auszubildenden Erfolg haben. Sie feiert jeden einzelnen Erfolg, als wäre es ihr eigener. Ramona Kann wirklich jede Frage beantworten und hat die allerbesten Tipps. Ohne sie hätte ich es mit UGC nicht so weit geschafft. Ich kann sie zu 100 % weiterempfehlen.💛

4 de novembro de 2025

Ausführlichkeit

Ich habe meine UGC Creator Ausbildung bei Sunshine’s UGC World gemacht und bin wirklich mehr als begeistert.
Ramona hat die Ausbildung von A bis Z unglaublich ausführlich aufgebaut und erklärt und zwar so idiotensicher, dass man sich jederzeit abgeholt fühlte, egal auf welchem Stand man gerade in den Kursen war .
Was mir besonders gefallen hat war,
es wurde wirklich nichts ausgelassen. Alles wurde bis ins kleinste Detail erklärt, sodass keine Fragen offenbleiben. Man merkt einfach, wie viel Herzblut und Erfahrung in dieser Ausbildung steckt.
Ramona hat sich außerdem immer Zeit genommen, jede Frage geduldig beantwortet und einen nie das Gefühl gegeben, „zu viel“ oder „zu banal“ zu fragen. Genau das macht für mich eine richtig gute Ausbildung aus.
Für mich war diese UGC Creator Ausbildung jeden einzelnen Schritt wert.
Absolute Empfehlung für alle, die professionell, strukturiert und mit echtem Support ins UGC Business starten wollen! I❤️Ramona

8 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ausbildung bei der Sunshine…

Die Ausbildung bei der Sunshine Akademie war für mich eine unglaublich wertvolle Erfahrung. Ich habe fundierte Kenntnisse als UGC Creator erlangt – von Skripterstellung über Videoschnitt bis hin zu Vertragsgrundlagen.
Besonders hervorheben möchte ich Ramona: stets herzlich, geduldig und äußerst kompetent. Sie hat mir alles verständlich erklärt und mir das Vertrauen gegeben, auch über meine eigenen Zweifel hinauszuwachsen. Eine klare Empfehlung für alle, die professionell und mit Herz lernen möchten.

8 de janeiro de 2026

Sehr empfehlenswerte UGC- Ausbildung

Die UGC Ausbildung ist absolut empfehlenswert! Alles ist verständlich aufgebaut und lässt sich super umsetzen. Wenn man sich wirklich reinhängt, hat man die Kosten schnell wieder drin. Ramona ist total freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Ich habe mich jederzeit gut begleitet gefühlt. Vielen Dank

10 de novembro de 2025

Ausbildung bei Sunshine’s UGC Academy

Ich habe eine Ausbildung bei Sunshine’s UGC Academy absolviert und bin absolut begeistert über die Inhalte der Ausbildung und die Kommunikation vorab, während und nach dem Kurs! Es ist nicht der nächste 0815 Kurs mit veralteten Inhalten, sondern auf den aktuellen Markt zugeschnittene Schulung von jemanden, der die Bedürfnisse und Ansprüche der Kunden auch wirklich kennt! Nicht nur Theorie sondern auch direkte Praxisumsetzung steht auf dem Programm!

Ich kann es jedem ans Herz legen, der nach einer praxisnahen Ausbildung mit viel Liebe zum Detail sucht!

15 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais