U Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tout avait pourtant bien commencé : Bonne qualité et sérieux, pour le moment...

Je commande régulièrement sur ce site, je suis toujours satisfait de la qualité des maillots, j'ai des échanges avec le service client qui a été au rendez-vous suite à un problème de taille sur le Maillot Fourth du PSG, (pour info ce problème de taille est toujours présent, attention à ceux qui veulent le commander, il faut prendre une taille au dessus). Je l'ai commandé une deuxième fois mais il est encore trop petit...j'attends un retour que je n'ai pas encore pour le moment, j'espère qu'ils vont répondre à nouveau présent. Je conseille toujours ce site et logiquement si mon problème se règle, je continuerai à commander.
------------------------------
Evolution Très positive, contact avec le service client en cours +++
---------------------------------------------------------
Bon ben plus aucun contact, Ultime foot m'a laissé tomber, deux maillots reçus avec un problème de Taille, ils ne veulent apparemment pas reconnaitre que la taille L du maillot Fourth du PSG correspond à du M, je vais devoir le donner ... sincèrement je pensais avoir un code de réduction et j'aurai été satisfait mais plus de nouvelle...dommage car jamais bien commander sur ce site

6 de março de 2026

A fuir absolument !!!

A fuir absolument !!!
Maillots commandés le 6 décembre, montant débité évidemment.
Nous sommes le 19 février, toujours pas reçus et aucune réponse à mes nombreux mails !!!

6 de dezembro de 2025

Très mauvais

Très mauvaise expérience !!
Commande du 1 décembre, toujours rien. La commande est en transit et ne bouge pas depuis le 6 décembre.
Le SAV n’en parlons pas ne répond pas !
Cadeau pour Noël 😟😠😡 nous sommes le 19/12
Pas la peine de faire autant de PUBS/PROMOS faut gérer jusqu’au bout !!!

1 de dezembro de 2025

Commandé chaussure de foot

Commandé chaussure de foot sur le site elitefootballkit.com hébergé par ultimatefootshop ,
Règlement encaissé le 15.07.2025 Commande #1791
Toujours rien reçu et aucune réponse d'aucun des 2 sites.

15 de julho de 2025

Arnaque

Ce site c'est une arnaque ne commander surtout pas. Ils ne répondent pas aux mails de réclamation l'argent est débité et 1 mois après je n'ai toujours rien reçu

1 de junho de 2025

THEFT by McDelivery!!

I ordered 2 cheeseburgers (for a ridiculous £9.74) via the app. Uber failed to deliver, but charged me immediately. Uber told me to contact McDonalds, McDonalds told me to contact Uber. I have been back and forth for a whole week with no success.
They have essentially stolen my money and made it impossible to do anything about
Ubers chat service is abysmal… if they are even real people, the support advisors are robotic and frankly ridiculous.. on the five occasions I have spoken to them regarding this issue they have failed to resolve anything and have frankly infuriated me even more.
Corporate giant crooks.

21 de fevereiro de 2025

Nul ce site était géré par des bandits

Nul ce site était géré par des bandits
Un site qui est incomplet une adresse de siège qui tombe sur une cité HLM, pour ma part j'ai porté plainte, je n'ai jamais reçu mes commandes et bien entendu maintenant que c'est payé, pas de son et pas d'image. Au cas où ils rouvrent , passez votre chemin

12 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je pense que ce site est une arnaque

Je pense que ce site est une arnaque. J'ai commandé des chaussures de foot qui ne sont jamais arrivées. 80 euros, débités aussitôt . Cadeau de Noël. Personne ne répond au chat, aux mails....

24 de novembro de 2023

J’ai payer 2 maillot

J’ai payer 2 maillot, avec une délais de livraison rapide (+4,99), ( cela met entre 7-14j) je l’ai contact pour dire quand cela va arriver.. et rien ni bonjour ni me**de ils ont dis que ça mettais plus de temps alors je leurs et re envoyer un message en disant que j’avais payer 5€ de plus ils m’ont laissée un vu, à fuite !!

5 de novembro de 2023

Rien acheté

Après avoir lu les commentaires je me suis désisté a acheter chez eux.
Surtout l'un des commentaires où ils ont répondu avec un langage de racaille 😅 excellent.. sa confirme en faite

14 de outubro de 2023

C'est une escroquerie

C'est une escroquerie. L'argent a été débité le jour de l'achat et depuis plus rien. Aucune adresse postale pour envoyer un recommandé, une ligne d'assistance inutile qui m'a fait poirotter pendant des semaines... J'ai été obligé de faire marcher mon assurance carte bleu. Site à fuir!!!

25 de agosto de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais