bella esperienza. risposta immediata. benvenuto caloroso. ambiente semplice e pulito davanti al mare. terrazza abitabile molto comoda e fresca. paesino piccolo e vivibile sia dai giovani che dagli anz... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Lo sempre usata io e i miei familiari , e fantastica l'unica pecca x noi e non vedere altri posti di altre isole favolose che abbiamo in italia, spero che un domani ci sia più possibilità di sceglier... Ver mais
buongiorno,sarei curioso di sapere se qualche host da quando ha pagato l' abbonamento con ultimissimo minuto per la propria struttura,ha mai ricevuto una prenotazione? perché per me sembra roba di alt... Ver mais
A empresa respondeu
Super contenti, ormai con la mia famiglia sono 2/3 anni che utilizziamo ultimissimo minuto per le nostre vacanze, sapendo solo all’ultimo momento i giorni di ferie Continuate a darci queste opportun... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
UltimissimoMinuto è uno dei principali portali turistici italiani, attivo dal 2009. Conta oltre 14.000 strutture iscritte e consente un contatto diretto tra viaggiatori e strutture ricettive, senza applicare commissioni sulle prenotazioni.
Informações de contato
Itália
- ultimissimominuto.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
un aiuto in più
Solo una persona ha risposto alla mia richiesta mandandomi una mail poi nessun altro. Il vs servizio di lasciare il n x contattare lo trovo un feedback molto utile grazie.
Continuate così 👏
Siete rapidi nel rispondere. Attenti elle richieste tanto che a me ,avete fornito un num di telefono del gestore di una struttura bcge non ha risposto ai messaggi.
Poche offerte last minute
Poche offerte purtroppo in periodo di alta stagione. Resta cmq un ottimo servizio.

Resposta da UltimissimoMinuto
Questa Azienda e al di sopra delle…ASPETATIVE
Questa Azienda e al di sopra delle aspettative

Aggiornamento!Update!
Ne ha tanta offerta ma bisogna selezionare bene quindi aggiornate e verificate gli alloggi prima di mettere in rete.
Oggi mi avete fatto fare una figuraccia con il signore che mi ha risposto al numero +393470736*48 che Lui ha chiuso da anni La sua attività "Alloggio Paradiso di Treviso"Quindi sarebbe meglio che controllate prima di inserire alloggi in affitto,e non dover disturbare le persone che non c'entrano più nulla con gli affitti!

Resposta da UltimissimoMinuto
ho appena ricevuto una truffa,una certa…
ho appena ricevuto una truffa,una certa Rita Neri finta proprietaria di un appartamento a torre lapillo si è fatta inviare acconto ed è sparita, sono stato contattato da lei dopo che ho messo l annuncio sul vostro sito di merd@

Contatti falsi.
Contatti falsi.
Mille messaggi ma non tutti interessati.
Per me è una truffa.
Ho pagato ma me ne sono pentita.

Ultimissimo minuto sito truffaldino
Tante richieste di informazioni ma zero prenotazioni. Anche mettendo prezzi stracciati nessuna prenotazioni
Per diversi ho fatto beneficenza a questo inutile sito
Cancellatemi

Resposta da UltimissimoMinuto
Metto 5 giusto perché non so ancora…
Metto 5 giusto perché non so ancora come valutare visto e considerando che i veri risultati non si potranno mai sapere con esattezza, è il mio modo di pensare attenzione, però dai alla fine parliamo di una piccola quota annuale e mettiamola sottoforma di pubblicità,probabilmente si paga la pubblicità e poi dai a mio parere almeno uno dovrà prenotare

Resposta da UltimissimoMinuto
Sono un host di una casa vacanze.
Sono un host di una casa vacanze.. sinceramente mi meraviglio che ci siano colleghi che pensano che gli ospiti prenoteranno su questo sito... ..non vi è prenotazione diretta ma solo richieste di informazioni.. per cui anche se l eventuale ospite invia una richiesta poi va su altri siti dove può direttamente prenotare.. fare l abbonamento son soldi sprecati

Negativo
Sono stato abbonato per qualche ho avuto decine e decine di richieste mai nessuna andata in porto nonostante le mie tariffe competitive. La risposta più usuale era " abbiamo già trovato ".
Non ho ancora rinnovato l'abbonamento, arrivano richieste, lo rinnoverò se mi regalano un mese di prova gratis.

È una truffa
È una truffa, quando gli chiami ogni volta che qualcuno cerca casa ti dicono sempre che già l'hanno trovata 🤣😂 metto 1 stella perché il minimo altrimenti metterei 0 stelle

Tutto finto
Assolutamente tutto finto! anche perché se fossero vere tutte le richieste che arrivano fatturerebbero più d Airbnb :O Mi stupisce che nessuno li abbia ancora denunciati!

Resposta da UltimissimoMinuto
Scarsissimi offrono una prova gratuità…
Scarsissimi offrono una prova gratuità insieme ad altri siti collegati tra loro con la stessa modalità, poi si paga per ogni sito un abbonamento fisso , durante il periodo di prova ti arrivano diverse richieste per il 90% false , non offre nessuna garanzia, la garanzia è solo il pagamento dell’abbonamento. Preferisco pagare commissioni su incassi reali e massimizzare tramite il sito l’acquisizione dei clienti indirettamente

Resposta da UltimissimoMinuto
Non sono riuscito a valutare se il sito…
Non sono riuscito a valutare se il sito porta concretamente o meno, se volete davvero dimostrare il grado di concretezza la prova va fatta senza attese per la risposta, chi riceve prenotazioni fara' volentieri insrimento a pagamento.

Raggiro
Concordo ,e' un raggiro le richieste sono fake ,sono loro stessi a farle ,per indurti a rispondere subito facendo abbonamento.

Diffidate
Contattata per messaggio con una richiesta di soggiorno. Nessun riferimento alla piattaforma, anzi sembrava una vera e propria richiesta fatta da un potenziale ospite che chiedeva la disponibilità per delle date .Rispondo con il preventivo, e solo a quel punto l'interlocutore si svela e mi dice candidamente di essere in realt un rappresentate della piattaforma e che la richiesta era di suoi clienti interessati alla struttura. Superfluo dire che il messaggio era accompagnato da proposta di iscrizione alla piattaforma per poter accedere ai dati di questi fantomatici ospiti.

Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare, mi hanno proposto un periodo di prova come host durante il quale mi inviavano richieste fittizie di prenotazioni per indurmi a passare all'abbonamento premium al costo di €57. Simulando le prenotazioni da un account vero si è potuto verificare e distinguere quali erano le differenze. Avete oltre il 70% di recensioni negative, non cè altro da aggiungere. Siete un sito fake!

Resposta da UltimissimoMinuto
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.