Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Inscrit a I2A pro et membre du cercle, ne venant pas du milieu de l'économie,je suis satisfait du contenu et des explications cela me permet d'apprendre et comprendre les divers outils financiers e... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne s'adresse qu'aux vraiment débutants qui ne connaissent que le Livret A et le fonds en euros de l'assurance vie, mais qui ont cependant un patrimoine conséquent et sont donc prêts à dépenser 10 000... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne formation pour prendre connaissance du monde du Private Credit et de ses nombreux termes techniques. Support de formation claire et très bonne qualité des vidéos. Très bonne connaissanc... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância

Ultra Bourse est une entreprise spécialisée dans la formation en bourse et à l'économie. Plus de 2000 clients et 150,000 personnes suivent Ultra Bourse et ses auteurs sur les réseaux sociaux.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Formation innovante !

Bravo à Sylvain et à toute son équipe pour la qualité de sa formation, des masterclass, des évènements…

Je suis vraiment heureux d’être tombé sur une entreprise et son dirigeant qui ne sont pas formés pour nous orienter vers ce qu’ils leur rapportent mais plutôt pour nous rendre indépendants et nous former !

Depuis 2 ans je suis Ultrabourse et j’avoue ne jamais avoir été déçu. Je conseille vraiment d’essayer.
Une vraie famille, avec de la bienveillance et de ultra compétence, ça change tout ;)

15 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation Complète, efficace, dans un environnement bienveillant

J’ai 26 ans, je suis Ingénieur généraliste de formation puis Ingénieur-architecte. J’ai toujours eu la soif d’apprendre, et je souhaite posséder un bagage solide dans les domaines de l’économie et de la finance, la formation I2A PRO me permet d’avoir tout cela.
De plus je souhaitais également me rapprocher d’un groupe de personnes intéressantes et avec une vision proche de la mienne, pour compléter le groupe LIC.
La formation I2A PRO est très complète et est bien illustrée, les ateliers et le suivi sont excellents. La communauté y est bienveillante et on est entouré de personnes qui ont le même objectif: réussir à préparer son futur financier et sa retraite dès aujourd'hui tout en contrôlant les risques et en les maitrisant.

Je ne regrette pas un instant d'avoir rejoint I2A PRO et le referai avec grand plaisir si c'était à refaire. J'invite ceux qui hésitent à nous rejoindre sur I2A PRO et à rejoindre la "famille" que nous nous sommes construits tout en se donnant les clefs pour construire son patrimoine.

29 de agosto de 2023

Formation I2A pro

J'ai effectué une formation i2a pro chez eux. vous devenez membre d'une équipe avec de la cohésion et de la solidarité. Sylvain, le formateur, est optimiste et bienveillant ce qui est un critère important pour un formateur en finance.

J'y ai appris les bases pour protéger mon patrimoine et appréhender les produits financiers afin d'apprendre à investir sur les marchés financiers.

Steven

11 de agosto de 2023

L'excellence !

Olivier et Sylvain sont des pros de l'économie ! Ils sauront vous accompagner et vous conseilleront, comme s'il s'agissait de leurs propres intérêts. Ils sont accessibles et toujours disponibles pour répondre à vos questions. Vous aimez aller à
l'essentiel, le franc-parler, ce qui décape, tout en restant dans la bonne humeur. Alors vous êtes à la bonne adresse. L'excellence est là !

12 de agosto de 2023

Ecoutant régulièrement Olivier…

Ecoutant régulièrement Olivier Delamarche et Sylvain, et étant plutôt une buse en économie, je me suis dit qu'il était peut-être temps d'approfondir la chose.
Je me suis donc inscrit à la formation I2A proposer par Sylvain à travers Ultra-Bourse et je ne regrette pas ce choix.
Formation faite par thème en plusieurs vidéos simples (et pas simpliste) très explicites même pour un novice comme moi. De plus il y a les ateliers qui viennent compléter cette formation avec des sujets plus précis et détaillés.
Il me manque encore un peu de confiance en moi pour me lancer dans le concret...peut-être viendra t elle avec le temps et les futurs ateliers sans oublier cette communauté bienveillante et solidaire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour le moment c est que du bonheur

Pour le moment c est que du bonheur. Les formations sont top et il y a de nombreux échanges. Je recommande vivement 💪👍😉

11 de agosto de 2023

Resposta de Ultra Bourse

Merci de votre retour Estrade!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super support pour apprendre…

Super support pour apprendre l’investissement, quelque soit le domaine et son niveau
Une communauté que l’on peut solliciter n’importe quand, toujours disponible et bien veillante
Des cours réguliers et sans langue de bois

5 de maio de 2023

Resposta de Ultra Bourse

Merci de votre retour Miko!

Formation I2APro

I2APro est un bon moyen de pouvoir se former sur la finance, via des contenus vidéo et liens. C'est vraiment top. En plus de ça des sessions à thème sont organisés avec Sylvain, régulièrement. De plus, si nous avons besoin de renseignements par mail ou autre, Anaïs est très réactive. Franchement vous y gagnerez en qualité. Puis, grâce à cette formation, vous avez la possibilité de rencontrer Sylvain et d'autres acteurs basés sur l'économie. C'est génial ! 😉👍🏽💪🏼. Foncez!

Resposta de Ultra Bourse

Merci beaucoup de votre retour Ronny ! :)

Formation I2A Pro

J'ai pris une formation i2a pro chez eux. Vous ne rejoignez pas seulement une formation ; vous devenez membre d'une communauté solidaire et variée. Vous y rencontrez des personnes de tout horizon que, sans ce parcours, vous n'auriez jamais croisées. Sylvain, en tant qu'instructeur et guide, vous plonge immédiatement dans une expérience enrichissante.

Cela vous mène à l'approche unique de Sylvain, où vous êtes tout de suite immergé dans un état d'esprit positif et productif. Il vous encourage à être optimiste sur le monde qui vous entoure, à créer des opportunités et à vous lancer dans l'apprentissage continu. Il n'est pas seulement un formateur, il est un motivateur qui vous aide à voir les choses différemment.

La structure de la formation témoigne également de cet esprit. Elle est bien structurée, avec des schémas explicatifs qui facilitent la compréhension. Les modules sont conçus de manière à vous guider à travers les différents aspects du sujet, offrant une approche complète et bien organisée.

En plus de cette structure solide, ce qui distingue particulièrement i2a pro, ce sont les ateliers lives qui sont ensuite mis en replay dans la formation. Ces sessions pratiques permettent à tous de mettre en application la formation sur des cas concrets. Il s'agit d'un outil d'apprentissage inestimable qui offre une chance d'expérimenter directement ce qui a été enseigné.

En somme, la formation i2a pro est plus qu'une simple expérience éducative ; c'est une opportunité de croissance personnelle et professionnelle. Avec l'aide de Sylvain, vous découvrirez un nouveau monde d'opportunités et d'idées. Que vous cherchiez à acquérir de nouvelles compétences ou à rejoindre une communauté de personnes partageant les mêmes idées, i2a pro est le bon choix pour vous.

Resposta de Ultra Bourse

Merci beaucoup de votre retour sur I2A PRO Merry!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Propose une formation économique…

Propose une formation économique variée, avec des ateliers et un coaching personnalisé. Une lettre aux analyses avisées de l'actualité économique complète la formation. Les investisseurs forment une communauté dynamique, motivée et qui s'entraide.

23 de março de 2023

Merci beaucoup RaphVdc!

Top !

Une lettre soigneusement rédigée, au ton percutant et en lien avec l'actualité économique. Les évènements sont toujours parfaitement organisés pour que les membres se rencontrent et passent de bons moments !
Merci l'équipe d'Ultra Bourse :)

9 de agosto de 2023

Merci beaucoup Selim!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais