Ultrasolar | Impianti Fotovoltaici Avaliações 16

1. Empresa de energia solar
  2. Empreiteira de energia solar
  3. Fornecedor de sistemas de aquecimento solar
  4. Usina solar fotovoltaica

Forniamo ad aziende e privati un unico interlocutore per la progettazione, realizzazione, installazione ed assistenza ​di Impianti Fotovoltaici di piccole e grandi dimensioni, traducendo i vantaggi del Fotovoltaico in risparmio per il consumatore finale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da Cliente soddisfatto a sostenitore..se ti hanno trattato bene mi viene naturale consigliarlo agli amici

Ciao , ho aspettato a mettere la recensione per dare qualche mese di rodaggio al mio impianto fotovoltaico installato il 17 sett 25.

Posso dire che sono proprio contento di aver scelto loro , un po' per caso ho trovato loro , ho fatto delle ricerche sull'azienda e sui prodotti che montano e ho avuto riscontri positivi. Mi sono fidato delle info trovate e li ho contattati. Fin da subito mi sono trovato bene sia nella trattativa commerciale , a me è capito Filippo hihihi, preparato , simpatico che non guasta mai e professionale . Poi il resto è andato molto bene , squadra di montaggio organizzata e rapida. Insomma l'ho consigliato a diversi amici , se qualcuno mi chiede consiglio , Senza dubbio lo mando da loro di Ultra Solar.

17 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e super consigliata

Ci siamo trovati benissimo con ultrasolar. Dal primo contatto telefonico alla chiusura dell'intervento è stato tutto davvero impeccabile. Un particolare ringraziamento al back office per il supporto puntuale e celere alle nostre continue richieste e a Lorenzo l'area manager commerciale che ci ha supportato dal primissimo istante. Consigliamo vivamente l'azienda per professionalità, competenza e onestà.

4 de março de 2026

L'ennesima riprova dell'efficienza…

L'ennesima riprova dell'efficienza dello staff di ULTRASOLAR l'ho riscontrato questa mattina, che, a causa di un malinteso tra i tecnici di e-distribuzione ed il tecnico ULTRASOLAR, gli orari non coincidevano. L'intervento tempestivo dello staff ha fatto si che l'intervento di allaccio del mio impianto si effettuasse nei tempi previsti senza arrecare nessun disagio nei miei confronti. Un sentito Grazie a tutto lo STAFF di ULTRASOLAR.

21 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mi sono imbattuto per caso con…

Mi sono imbattuto per caso con quest’azienda perché un amico aveva deciso di affidargli la realizzazione dell’impianto presso la sua abitazione. Mi ha presentato il rappresentante di Zona, Alberto Pavan, persona super professionale. Al primo incontro abbiamo deciso anche noi di affidarci ad Ultrasolar. Come spesso accade poi vengono dubbi ed ulteriori riflessioni ma il caro Alberto non si è mai sottratto per chiarire ogni aspetto, permettendoci di riporre sempre piena fiducia in quest’azienda. Ieri, dopo un po di attesa, hanno montato il nostro impianto con una squadra di operai molto cordiali ed efficienti. Nonostante qualche difficoltà logistica nel primo pomeriggio era tutto completo e da subito l’impianto ha iniziato a funzionare perfettamente. Sinceramente ad oggi non ho nulla da eccepire e sicurante mi sento di consigliare quest’azienda.
Ps. L’azienda ha una squadra di referenti, ognuno con competenza diverse nelle varie fasi di progettazione e realizzazione e voglio ringraziarle per la loro condialidà prima ancora che per la loro efficienza professionale.

9 de abril de 2026

Installazione veloce e pulita

Installazione veloce, pulita e senza canaline esterne dall'inverter fino al contatore.
Sono arrivati al mattino alle 9:30 / 10:00 e alle 13:00 era già tutto funzionante. Hanno fatto tutto il possibile per passare i cavi dalle canaline interne al muro preesistenti lasciando un lavoro pulito con il minimo impatto visivo dentro casa.

L'impianto e da 6 kWh con 12 pannelli solari su tetto con falde est/ovest, 6 pannelli per falda

25 de março de 2026

Ditta seria e professionale

Ditta seria e professionale. Il consulente,Andrea,gentile e sempre disponibile. Unica pecca,ritardo nella posa e nel collegamento in rete,ma non a causa di Ultrasolar, bensì della ditta a cui è stato affidato il lavoro e ai tecnici Enel.

1 de agosto de 2025

Esperienza eccellente

Buongiorno. Mi sono rivolto ad Ultrasolar per l’ installazione di un impianto fotovoltaico. È stata una scelta eccellente. Sin dal primo incontro con un consulente fino all’ esecuzione dei lavori. Ho sempre trovato la massima chiarezza, disponibilità e professionalità sia nella fase più burocratica che in quella di installazione. Consiglio vivamente a tutti di rivolgervi a loro se avete intenzione di installare un impianto fotovoltaico.

8 de abril de 2026

Impianto fotovoltaico

Ho avuto informazioni da un amico che si è rivolto a questa ditta per impianto fotovoltaico, abbiamo richiesto una visita con il venditore che è stato molto chiaro in tutti i dettagli e abbiamo optato per 1 impianto nella casa principale e 1 impianto nella seconda casa!!
Ditta seria, impianti fatti e perfetti.
Consiglio ULTRASOLAR

7 de abril de 2026

Decisamente soddisfatto

Decisamente soddisfatto! Ho potuto apprezzare la competenza, la professionalità e la precisione di Gianfranco Pulcini che ha curato la realizzazione dell'impianto dal preventivo alla messa in funzione dello stesso.

15 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais