Normalmente responde dentro de 2 semanas
Bom vendedor
Bom vendedor, houve uma dúvida durante processo de envio, esclarecida encomenda recebida em conformidade.
Não recomendo
Não recomendo! Fiz um pedido que chegou depois da data que era suposto, agora quero fazer a devolução e ninguém me responde aos e-mails.
Não recomendo, fui roubado…
Fiz uma encomenda dia 14/12/2025, no site ultraspiro.com, encomenda essa que segundo consta no site “seriam todas enviadas antes do dia de natal”.
Entretanto já passou do dia de Natal e nem número de seguimento da encomenda, nem resposta aos meus emails.
A única coisa que recebi, foi no dia da encomenda uma confirmação de pagamento e um link para entrar na minha conta no site deles, onde quando pesquiso pela minha encomenda diz desde dia 14/12 “em processamento”.
É uma vergonha. Quase 300€ de encomenda é para além do facto de que não irá chegar a tempo da passagem de ano como prometiam, não tem a decência de responder ao cliente.
Recomendo muito
Recomendo muito , fiz o pedido para Portugal 🇵🇹 recebi tudo certinho e os petardos são muito bons dá um estouro muito alto , top mesmo
Vou encomendar mais
All good
Fiz duas encomendas este ano 2025, chegaram as duas passado 3 semanas, é normal visto que vem da polonia e eu sou da Ilha da Madeira, Portugal.
Eles enviam o trackcode da DPD para o email, é um processo as vezes demorado, o que importa é que tenho os produtos todos comigo e visto que sou de uma ilha fico contente por ter chegado tudo. Eles tem pagina de instagram qualquer coisa enviem mensagem por lá eles respondem
Problema aparentemente resolvido
Segue de novo a reclamação, fiz uma encomenda nesta loja, está paga desde o dia 5/10. Desde então deixaram de enviar emails e a encomenda ficou em processamento, passados vários dias fiz reclamação aqui, e nesse mesmo dia eles enviaram um email dizendo que a encomenda estava pronta e que iria receber email da transportadora com o número de rastreamento. Nunca recebi email da transportadora e eles deixaram de me responder aos emails, então assumo que eles não chegaram a enviar a encomenda. Foram 543€, não era uma encomenda pequena. Reparem na página web e no procedimento de reclamação não há qualquer proteção para o cliente.
Actualização: hoje 21/10 recebi um email da dpd com o código de rastreamento.

Resposta de ULTRASPIRO.COM
Everything is perfect
Comprem
Fiz uma encomenda pela primeira vez e chegou tudo certo e rápido. Acrescentando a grande atenção e rapidez com que me foram respondendo. Passo a palavra e aconselho, é de confiança.
Chegou rapido e o que tinha pedido
Amazing my brother 💪
muito boa a qualidade e envio rapido