Ho ricevuto una cravatta diversa da quella ordinata e ho provato a contattarli per il reso ma non rispondono né tramite mail né tramite chatbot. 190€ buttati! Pessimo servizio e servizio clienti inesi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La tradizione sartoriale della famiglia Ulturale rappresenta il connubio perfetto tra qualità, esperienza e accuratezza. L’Assistenza online, cordiale e puntuale, mi ha accompagnato passo dopo passo... Ver mais
Da sempre indosso cravatte made in Napoli, acquisto effettuato dopo una attenta selezione sul sito internet e concluso telefonicamente con una segretaria efficiente e dai modi commendevoli. Il tessut... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
The opulence and meticulous creations that highlight the unique skills practiced by the best artisans give birth to masterpiece of elegance. The impeccable tailoring lends Ulturale's ties into a timeless classic. Ulturale neckties have been the high...
Informações de contato
Via Carlo Poerio 115, 80121, Napoli, Itália
- ulturale.com
prodotto eccellente!
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Prodotto molto buono, morbido e resistente
Spedito stesso giorno dell acquisto!
Indirizzo sbagliato e no risposta sulla…
Indirizzo sbagliato e no risposta sulla domana come cambiare
Attenzione al cliente e prodotti d'eccellenza
Servizio in negozio a Milano impeccabile, Elena la store manager è una professionista precisa ed appassionata. Acquisti effettuati tramite sito, e anche qui trattamento da boutique, veloci ed efficienti anche con il supporto via whatsapp. Prodotti curati nei dettagli e materiali d'eccellenza. Quell'esperienza di cura del cliente che arriva dal passato e che oggi non è affatto scontata. Spedizioni rapide. Sicuramente consigliato
Per due volte ho inserito un ordine di…
Per due volte ho inserito un ordine di acquisto per una cravatta risultante disponibile sul sito, ma a distanza di poche ore il mio ordine è stato stornato per indisponibilita'. La medesima cravatta risulta tutt'oggi ancora apparentemente disponibile sul sito. Nessuno ha provveduto a rimuoverla
Cravatta di ottima qualità e consegna…
Cravatta di ottima qualità e consegna rapidissima. Sito serio ed affidabile
Cravatte originali e da personalizzare
Cravatte originali, ben fatte, e da personalizzare. Consegna veloce. Soddisfatta.
Massima serieta
Nonostante un errore di pubblicazione sul sito di una cravatta non più disponibile hanno fatto di tutto per rimediare mandando in omaggio uno charme molto gradito
Esperienza di acquisto digitale facile…
Esperienza di acquisto digitale facile ed intuitiva.
Affidabilita' totale in termini logistici.
Cortesia e disponibilita' personale in una fase di chiarimento in merito all'ordine.
Sintesi di ottima esperienza phygital.
Ho fatto un acquisto tramite sito web
Ho fatto un acquisto tramite sito web, efficienti e velocissimi nella consegna. Avevo necessità di parlare con qualcuno ho provato a chiamare per un consiglio ma non ho avuto risposta.
Efficienti e veloci
Attendo ancora una risposta sul motivo…
Attendo ancora una risposta sul motivo per il quale le cravatte che ho ricevuto sono sprovviste del cornetto portafortuna.
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente. È stato un regalo molto gradito. Personale disponibile e gentilissimo. Grazie!!!
precisi e perfetti anche nella…
precisi e perfetti anche nella spedizione, ma questo è solo un dettaglio di un'azienda che confeziona prodotti di grande bellezza e qualità
Esperienza eccellente
Prodotto eccellente e di qualità. Servizio clienti eccezionale.
Il servizio è stato perfetto e che…
Il servizio è stato perfetto e che meraviglia sapere di un'impresa che recupera e valorizza la creatività e la sapienza artigianale così speciale nella nostra cultura, grazie!
Qualità e stile
Brand a me caro per qualità e stile. Prodotto assolutamente corrispondente alla descrizione on line, ricevuto in tempi brevissimi e in perfette condizioni.
il RE delle cravatte
Tessuto di qualità
Tessuto di qualità
Rispetto dei tempi di spedizione
Confezione elegante
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.