Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hab mir von drei Umzugsfirmen einen Kostenvoranschlag geholt und am attraktivsten war happy Umzüge. Die drei Jungs waren freundlich, schnell trotz 6 Etage ohne Aufzug, die Möbel wurden sorgfäl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr sympathische und nette Leute, sie lösen alle Umzugsprobleme sofort, sehr fleißig. Sie haben uns bei allem geholfen, was wir bezüglich des Umzugs und beim Aufbauen von Betten und Lampen brauchten.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Durch Ihre Vermittlung habe ich ein wirklich gutes Umzugsunternehmen gefunden. Ich bin zwar schon öfter umgezogen, aber diesmal lief der gesamte Umzug trotz widriger Wetterumstände recht stressfrei un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de transporte e armazenamento de móveis

Escrito pela empresa

Nehmen Sie Kontakt zu Umzugsunternehmen auf, die Ihren Anforderungen entsprechen. Freuen Sie sich auf Ihr neues Zuhause und lassen Sie uns die schwere Arbeit übernehmen. Umzug-365 hilft Ihnen beim problemlosen Umzug

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 30% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schnelle Angebote

Man bekam sehr schnell Angebote von Umzugsfirmen.

16 de março de 2026

Hallo Frau Botsch,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Umzug-365 Ihnen geholfen hat, schneller und einfacher Umzugsunternehmen zu finden.

Zuverlässigkeit, Ablauf, ordentlich

Pünktlich, zügig, Ablauf war super, freundlich

10 de abril de 2026

Hallo Frau Weiss,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass das gewählte Umzugsunternehmen dazu beigetragen hat, dass Ihr Umzug gut verlaufen ist.

Es ist schön zu wissen, dass unsere Plattform Sie mit dem richtigen Team verbunden hat.

Alles Gute beim Einleben in Ihrem neuen Zuhause.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles prima und schnell geklappt!

8 de abril de 2026

Hallo Frau von Minckwitz,

wir freuen uns sehr zu hören, dass alles wie erwartet funktioniert hat und Sie Ihren Umzug erfolgreich durchführen konnten.

Schnell, seriös, perfekt

Minuten nachdem ich die Anfrage an Umzug 365 gerichtet hatte, kamen die ersten Telefonmeldungen von Umzugsfirmen bei mir an. Zum Twil auch per E-Mail. Alle Firmen wirkten absolut seriös und professionell. Auch der weitere Ablauf bis zum Auftrag lief sehr gut. Alle Fragen wurden schnell und sehr freundlich beantwortet. Ich würde jederzeit wieder über Umzug 365 meinen Umzug organisieren.

30 de março de 2026

Hallo Frau Funcke,

Unterstützung top

Hab volle Unterstützung während des Umzuges erhalten

2 de abril de 2026

Hallo Frau Sachse,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Umzug ein Stück einfacher zu machen.

Das ist bei Umzug-365 immer unser Ziel.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat alles wie besprochen geklappt

Es hat alles wie besprochen, geklappt
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, sorgfältig und schnell

12 de março de 2026

Hallo Frau Zeyns,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass das gewählte Umzugsunternehmen für einen so reibungslosen Umzug gesorgt hat.

Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden über die Umzug-365 Plattform zuverlässige Umzugsunternehmen finden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

365 hat mir meinen Umzug von Heidelberg…

365 hat mir meinen Umzug von Heidelberg nach Niedersachsen wirklich superschnell und souverän für einen günstigen Preis abgewickelt. Kann ich wirklich jeden reinen Herzens empfehlen

22 de dezembro de 2025

Hallo,

es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Ihre Erfahrung reibungslos und erfolgreich war. Bei Umzug-365 setzen wir uns dafür ein, den Umzugsprozess für unsere Kunden einfacher und weniger stressig zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen, und dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die drei Mitarbeiter waren sehr…

Die drei Mitarbeiter waren sehr freundlich fleißig und flink . Es hat alles wunderbar geklappt

30 de março de 2026

Hallo Frau Moritz,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

QQ Umzug ist eine firm mit Dieber

QQ Umzug ist eine firm mit Dieber. Unverschämt Verhalten von Herrn Serber. Er erpresst Kunden entweder um mehr Geld oder um eine gute Bewertung wenn sie ihre Umzug fertig gemacht haben wollen. Dies ist ein Hund für ein man. Die Mitarbeiter waren super und bereit alles zu machen. Die werden aber leider von einem Teufel geführt. Wenn diese firma weitere Erfolg haben will muss der man aus der firma raus.

28 de março de 2026

Hallo Herr Takaendisa,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Unternehmen, mit denen Sie verbunden wurden, nicht zufrieden waren.

Wir arbeiten daran, Kunden mit geprüften Umzugspartnern zu verbinden, verstehen jedoch, dass Erfahrungen unterschiedlich sein können. Feedback wie Ihres hilft uns, die Leistung unserer Partner zu überprüfen und unsere Servicestandards aufrechtzuerhalten.

Wenn Sie weitere Details an kundenservice@umzug-365.de senden, schaut sich unser Team den Fall gerne genauer an.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da es unser alten Unternehme nicht mehr…

Da es unser alten Unternehme nicht mehr gab, habe ich eine Anfrage über Umzug 365 gestellt. Es kamen sehr schnell Angebote rein, insgesamt 3 Besichtigungen vor Ort und dann die Entscheidung nach Bauchgefühl und Preis. Wir sind damit sehr gut gefahren und hatten einen entspannten Umzug.

20 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die leute waren erfahren und…

Die leute waren erfahren und freundlich. Mit den zu transportierenden Möbeln sind alle pleglich mit umgegangen.

3 de março de 2026

Hallo Herr Wagner

Top gerne wieder

Die drei Jungs waren freundlich, schnell trotz 6 Etage ohne Aufzug, die Möbel wurden sorgfältig verpackt und transportiert. Erstaunt war ich darüber, dass die Jungs so ehrlich waren… ich hatte mehr zum Tragen als geplant und trotzdem nahmen sie alles mit obwohl sie nicht erfreut darüber waren. Die Kommunikation und Problemlösung bei happy Umzüge wird in wenigen Minuten problemlos beantwortet und gelöst.
Ich empfehle happy Umzüge jederzeit weiter.

19 de março de 2026

Hallo Frau Koppermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass happy Umzüge dazu beigetragen hat, dass Ihr Umzug gut verlaufen ist.

Alles Gute beim Einleben in Ihrem neuen Zuhause.

Schnelle Reaktion

Hallo,
da uns kurzfristig unser Umzugsunternehmen abgesagt hatte ..war ich froh das ich nachdem ich mich auf der Seite „Umzug365.de“ angemeldet habe, am nächsten Tag sofort Anfragen von Unternehmen erhalten habe.. mit soo einer schnellen Antwort habe ich nicht gerechnet und angenehm überrascht und froh.

20 de fevereiro de 2026

Hallo,

es ist für uns sehr erfreulich zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team bei Umzug-365 setzt sich dafür ein, Umzüge einfach und stressfrei zu gestalten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten.

Vielen Dank, dass wir Sie auf diesem Weg begleiten durften!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das Team von QQ war professionell…

Das Team von QQ war professionell sehr höflich und versuchte, alle Probleme zu lösen. Das Grundproblem war, dass ich ein anderes Angebot der Firma bekommen hatte, das wesentlich günstiger war als jenes, dass mir der Vorarbeiter präsentierte. Das zweite Problem war, dass der 7,5 t in unserer schmale Zufahrt nicht reinfahren konnte und die Sachen zunächst in das kleinere Fahrzeug beladen werden musste. auch hatte man es versäumt, sich vor Ort die zu transportierenden Möbel anzuschauen und das Angebot entsprechend mit Auf- und Abbau der Möbel anzupassen. Das führte am Ende dazu, dass ich praktisch das 3,5 fache des Angebotspreis zu zahlen hatte. Die Arbeit, die durchgeführt wurde, war jedoch professionell und zügig, daran gab es nichts zu Mängel, die Möbel waren perfekt geschützt in Folie eingepackt. Es wurde nichts ramponiert. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Die Frage, die sich mir stellt ist, war das nur ein dummer Fehler oder war das System?

18 de março de 2026

Hallo Herr Apel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass die Dinge nicht wie erhofft verlaufen sind.

Umzug-365 ist eine Vergleichsplattform, die Kunden dabei hilft, mit unabhängigen Umzugsunternehmen in Kontakt zu treten, die Angebote für ihren Umzug erstellen können. Der Umzugsservice selbst wird von dem Unternehmen organisiert und durchgeführt, das Sie buchen.

Wenn es ein Problem mit dem Umzug gab, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an das Umzugsunternehmen zu wenden. Wenn Sie möchten, dass wir uns den Fall genauer ansehen, senden Sie bitte eine E-Mail mit Ihren Details an kundenservice@umzug-365.de.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super einfacher und unkomplizierter Weg…

Super einfacher und unkomplizierter Weg mehrere Unternehmen auf einmal zu kontaktieren :)

11 de dezembro de 2025

Hallo Frau Kolar,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Plattform zu einem erfolgreichen Umzug beigetragen hat, und wir schätzen Ihre Unterstützung.

Alles lief zufrieden stellend

Alles lief zufrieden stellend. Hatten sofort mehrere Firmen die sich gemeldet haben.

16 de março de 2026

Hallo Frau Grundstein,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass unser Service dazu beitragen konnte, den gesamten Prozess von Anfang bis Ende reibungsloser zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie Umzug-365 genutzt haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Rückmeldung von Firmen…

Schnelle Rückmeldung von Firmen erhalten!

19 de fevereiro de 2026

Hallo Herr Nickel,

Das Umzug-365 Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais