Le colis a été expédié très rapidement et la bague est arrivée très bien emballée , dans son écrin , accompagnée d'un gentil mot de Florence écrit à la main . Je recommande vivement ce site !!!
Veja o que dizem as avaliações
Tellement reconnaissante envers Janne Mill qui m’a fait connaître vos créations grâce à la vente en entrepôt ! 3 anneaux sur ce collier qui symbolise mes 30années : un magnifique cadeau que j’ai... Ver mais
Merci Florence pour cet après-midi passée à tes côtés! C’était super et nous sommes reparties ravies comme tout avec nos jolies boucles d’oreilles faites mains 😍🥰 une chose est sûre : nous reviendro... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai connu Un De Ces Quatre en 2023 via un atelier de fabrication de boucles d'oreilles martelées, offert par des amies. C'était une super expérience, et je garde depuis un oeil via Instagram sur les... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bijoux pour femmes plaqués or 3 microns. Fabriqués à Nantes dans notre atelier par la créatrice. Disponibles sur notre site e-commerce ou à l'atelier showroom à Nantes (sur rendez-vous).
Informações de contato
27 rue de l'Héronnière, 44000, Nantes, França
- contact@un-de-ces-quatre.com
- un-de-ces-quatre.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très jolie collection
Une très jolie collection qui donne envie de suivre la marque. Des bijoux fait à la main qui leur donne une vraie valeur ajoutée, pour un montant très raisonnable. Très satisfaite par la qualité.
Bijou de qualité
Bijou de qualité, envoi très soigné, transaction efficace.
Après avoir suivi un atelier boucles…
Après avoir suivi un atelier boucles d'oreilles, j'avais repérée ces boucles, et l'envoie a été très très rapide.
Communication parfaite
Excellente communication, rapide, sympathique et efficace.
Belle experience
Je connaissais déjà la marque rencontrée sur un salon de créateurs. Gros coup de cœur pour ses bijoux qui d'expérience tiennent très bien dans le temps. La commande sur le site a été très rapide ainsi que la livraison soignée, avec 1 certificat de garantie d'1 an. Je suis ravie de mon achat et j'aime l'idée de soutenir les créateurs.
Bijoux d une grande finesse
Bijoux d une grande finesse, originaux et de tres bonne qualité
Je suis très satisfaite de la boutique
Je suis très satisfaite de la boutique, les bijoux sont magnifiques, la livraison est rapide et le colis très bien emballé. Chaque bijou a une boîte + un pochon, c’est superbe ! Florence la créatrice est adorable. Je recommande à 100%
L'expérience était très intéressante et…
L'expérience était très intéressante et bien accompagnée. Contente de ma production
Choisir une bague sur un site n'est pas…
Choisir une bague sur un site n'est pas facile, découvrir le bijou tel qu'on se l'imaginait, c'est encore mieux. Recevoir un petit mot de la créatrice, c'est le top !!!
Je recommande cette entreprise !
Super contente de ma commande.
Super contente de ma commande.
Ma bague est tout simplement magnifique!
Commande traité rapidement malgré les congés de Pâques.
Finesse des bijoux ,originalité
Finesse des bijoux ,originalité, très bon contact
Avec la boutique ,,tout simplement ravie 🤩
Expérience et qualité au rendez-vous
J'ai eu le plaisir de découvrir cette marque et sa créatrice lors d'un marché de Noël. Conquise par les bijoux, j'ai décidé de passer commande de boucles d'oreilles via le site internet. Je suis très satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que de la qualité des bijoux. Je recommande !
Je suis totalement amoureuse de cette marque !
Je suis totalement amoureuse de cette marque. Les bijoux sont fait en France et sont de très bonne qualités. L’envoi des bijoux est soigné et la créatrice n’oublie jamais de mettre un petit mot personnalisé. Encore merci ! ❤️

Resposta da Un De Ces Quatre
Très joli produit fidèle à la photo
Très joli produit fidèle à la photo. Article envoyé rapidement.
Que du Bonheur !
Que du Bonheur !
Déjà parce que les créations, en plus d'être "Made in France", sont vraiment belles, originales et raffinées !
Mais en plus, le service est au top : j'avais fait une erreur de référence dans ma commande qui a pu être rectifiée, dans des délais hyper réactifs.
Merci Florence ! 👍👏

Resposta da Un De Ces Quatre
Un bijou au top et une livraison…
Un bijou au top et une livraison rapide! Merci @undecesquatre!

Tout est parfait
Tout est parfait , le bijou bien sûr mais l’emballage le mot les attentions et les collections toutes très différentes des autres . J’adore , merci un de ces quatre !!!

Colis reçu rapidement
Colis reçu rapidement, très contente de mon achat. J’ai pris deux beaux colliers qui correspondent parfaitement aux photos et encore plus jolies en vrai.

Boucles d'oreilles ravissantes
Les boucles d'oreilles sont absolument ravissantes.
Je les porterai avec plaisir lors du mariage de mon fils à Noël.
Elles sont arrivées dans le délai annoncé, accompagné d'un petit mot sympathique.
Merci pour ce joli bijou.
D.Jans
Parfait !
Cela fait plusieurs fois que je commande chez "un-de-ces-quatre" et je ne suis jamais déçue !
Les bijoux sont superbes, ils tiennent dans le temps et Florence est à l'écoute de ses clients.
De plus l'envoi est toujours rapide et soigné.
Tout est parfait !
Vivement les prochaines collections :)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.