Under Sleepwear Avaliações 47

4,3

1. Loja de Roupas
  2. Loja de moda masculina
  3. Loja de moda feminina

Come and get UNDER the sheets with us because life is too short to wear boring sleepwear!

4,3

Não respondeu a avaliações negativas

Péssima experiência! Fui roubado

Péssima experiência! Fui roubado por esta empresa! E não cumprem a Lei Portuguesa, nomeadamente o Decreto-Lei n.º 84/2021, de 18 de outubro. Nem tem no seu website o link para o Livro de Reclamações online, que é obrigatório pelo Decreto-Lei n.º 156/2005
Quando recebi o pijama que comprei, ao experimenta-lo, reparei que era maior do que queria. Contactei a empresa para troca-lo por outro tamanho. Devolvi o pijama, pagando eu os portes de envio.
A empresa recusou-se a enviar outro, alegando que o pijama estava amarrotado.
Apenas o vesti para o experimentar. Recusaram-se a troca-lo. Pedi então que mo mandassem de volta. Nunca o fizeram e deixaram de responder aos meus vários emails.
Quase 5 meses depois, não tenho nem o pijama, nem o meu dinheiro de volta. Fui ROUBADO!

12 de fevereiro de 2025

Péssimo atendimento e comunicação

Não ia partilhar nada, mas como não recebi os meus pijamas nem o meu dinheiro de volta desde janeiro deste ano, isto tem de ser dito.**

Vou tentar manter isto o mais curto possível, porque o que aconteceu pelo meio não é tão importante quanto o resultado final — encomendei um pijama desta empresa, a pensar que seria bonito apoiar produtos locais e porque os pijamas pareciam bons.

Recebi-os, experimentei, e depois entrei em contacto com o apoio ao cliente a perguntar se podiam enviar um tamanho diferente das calças. Disseram que não, porque isso ia desorganizar o inventário — totalmente compreensível.

Enviei de volta o pijama por minha conta e risco, pagando quase 10 euros de portes.
A resposta que recebi foi que o pijama não estava em boas condições — sim, estava amarrotado porque o experimentei — e por isso não me podiam reembolsar.

Fiquei muito chateada com esta resposta porque não foi apresentada nenhuma solução. Se tivesse experimentado um pijama no El Corte Inglés ou noutro armazém qualquer, estaria exatamente nas mesmas condições e ninguém fazia um drama.

Depois de passar a zanga, pedi que me enviassem o pijama tal como estava, e depois logo via o que faria com ele. Dado que não me iriam devolver o dinheiro, decidi aceitar a situação e ficar com o pijama. Já o tinha pago, por isso… paciência.

Hoje é dia 5 de junho de 2025 e ainda não recebi qualquer email — quanto mais o pijama ou o meu dinheiro de volta.

Cada pessoa tem direito à sua opinião e aos seus sentimentos, mas ignorar completamente um cliente quando a situação não está resolvida, e quando nem o produto nem o dinheiro foram devolvidos, é roubo.

Por isso, se estiveres a pensar comprar a esta marca, eu diria: NÃO o faças, a não ser que estejas 100% confortável em ficar com o que receberes — mesmo que não te sirva.
Porque do outro lado está alguém que não quer saber minimamente e que vai desaparecer, mesmo tendo o teu dinheiro e tu a ficares de mãos vazias.

13 de janeiro de 2025

A qualidade e design dos modelos

A rapidez da entrega. A embalagem e o cartão que a acompanha. E principalmente a qualidade e design dos modelos.
Muito obrigada e Boas Festas!

17 de novembro de 2023

Querida Teresa,

Obrigada pelo seu feedback. Não imagina como é importante para nós! :)

Boas festas e bons sonhos!

Adorei

Adorei. Um pijama super confortável, elegante, e muito divertido. Todo o processo foi tranquilo e rápido.

19 de setembro de 2023

Querida Neide,

Muito obrigada pelo seu feedback! Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeita com a sua compra.

Esperamos que tenha os sonhos mais coloridos e tranquilos com o seu novo pijama! :)

Falha no cumprimento do prazo de entrega

Relativamente ao artigo, posso considerar a classificação máxima.
A classificação de 3 estrelas teve a ver com a entrega: há um compromisso vosso de entrega de 1 a 2 dias úteis, com o qual contei para a compra, para uma oferta numa determinada data. O pedido foi confirmado para envio, no dia 22/08, e a entrega foi feita a 30/08, sem qualquer informação vossa desse atraso.

27 de agosto de 2023

Querida Margarida,

Ficamos muito tristes por saber que não se encontra satisfeita com o nosso serviço de entrega, pelo que lhe pedimos desde já imensa desculpa pelo atraso. Contudo, queremos referir que se tratou de uma excepção, pois o nosso escritório encontrava-se de férias durante essa semana, conforme alertamos no nosso website e redes sociais, e o envio foi feito logo no dia 28 (segunda-feira seguinte ao pedido, que foi efetuado no dia 22, terça-feira, às 17h47), sendo que o recebeu no dia seguinte, 29 de Agosto.

Esperamos, contudo, que tenha ficado satisfeita com o pijama e que a voltemos a ver de novo em breve! :)

Pijamas de elevada qualidade

Pijamas de elevada qualidade (já vou no segundo), e lindíssimos, com entrega super rápida, e pessoas genuinamente simpáticas.
Se procuram um bom pijama, é aqui que tem de comprar!

11 de junho de 2023

Querida Joana,

Muito obrigada pelas suas palavras! :)
Ficamos muito contentes por saber que temos clientes satisfeitas com o nosso trabalho.

Pijamas lindos e super confortáveis

Pijamas lindos e super confortáveis
Superou as minhas expectativas

8 de maio de 2023

Resposta de Under Sleepwear

Querida Lídia, muito obrigada pela sua avaliação.
Não imagina como ficamos contentes por saber que temos clientes tão satisfeitas! :)

Gostei muito do cuidado pelos detalhes

Gostei muito do cuidado pelos detalhes, o que torna a nossa compra especial que nos faz sentir únicos.

27 de abril de 2023

Resposta de Under Sleepwear

Querida Tamara, nós é que nos sentimos especiais por nos ter escolhido, para um dia tão importante. Obrigada! 🖤

Experiência fantastica!!!!!!

Experiência fantastica!!!!!!! Adorei o pijama, é lindo e corresponde exactamente ao que vemos no site.

14 de fevereiro de 2023

Resposta de Under Sleepwear

Querida Eugenia, muito obrigada pelas suas palavras! Não imagina como são importantes para nós :)

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (47 avaliações)