Super établissement !
Je conseille fortement, équipe au top qui m’a bien conseillé pour fixer les prix de mes objets en vente.

Rond-Point Laurent Schwartz, 78310, Maurepas, França

Resposta de Underuse
Super boutique ! J’ai pu revendre quelques bijoux en or et pleins d’affaires en très peu de temps et à prix interessant. Très bon conseil pour ce qui est des prix. Je recommande !

Un super concept
Un accueil aux p’tits oignons par de jeunes entrepreneurs plein d’énergie
Un univers safe & clean - ça change des vides greniers poussiéreux !
Un double objectif : vendre et chiner des pépites -
Gain : 800 euros en 2 mois vente de sac et bijoux.
Achat : œuvres d’art Honfleur numérotées et divers objets de déco…
Coup de cœur pour les vitrines ou vous trouverez de jolis produits de luxe à des prix canon.
En résumé il faut louer votre stand pour installer votre collection printemps été
sans tarder. Foncez à Maurepas 78, et laissez vous guider…

Resposta de Underuse
J’ai beaucoup aimé l’accueil de l’équipe et le concept du magasin ! J’ai pu repartir avec de belles trouvailles, je n’hésiterai pas à revenir.
Encore merci à Caroline pour ses conseils !

Resposta de Underuse
Super boutique et concept ! Le personnel est aimable et agréable. J’ai fait des superbes trouvailles. J’y vais tous les samedis matin à présent

Resposta de Underuse
Très bonne boutique rien à dire !!

Resposta de Underuse
Super concept, on y trouve pleins de choses, l’équipe est aux petits soins je recommande !
Très pratique pour vider ses placards ou faire des bonnes affaires.

Resposta de Underuse
Je suis très satisfaite de mon expérience chez Underuse !
J’y ai vendu ma console switch, avec deux jeux, très facilement à un bon prix ! L’estimation a été rapide et le personnel est très agréable.

Resposta de Underuse
Super concept ! Moi qui adore faire les vides-greniers, en avoir un à côté où je peux aller tous les weekends c'est génial.

Resposta de Underuse
Le magasin est tout neuf, très agréable et donne envie d’acheter.
Les gérants sont pros et la mise en vente est facile et rapide. J’ai vendu une bonne partie de mes produits très rapidement. Je recommande fortement ce magasin !

Resposta de Underuse
Une vraie pépite, on ne ressort jamais les mains vides!

Resposta de Underuse
Réservation en ligne excellente pour réserver votre stand. L’accès à la création d’étiquette se fait ensuite. Après vous serez accueilli par le magasin pour venir exposer vos produits. L’équipe est jeune et sympathique

Resposta de Underuse
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.