Ich bin erwartungsgemäß wie bei Underwear Shopping mit der Ware sehr zufrieden, sehr gute Qualität. Diesmal hatte zwar die Lieferung etwas auf sich warten lassen, dafür war die Vorfreude umso größer.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Leider Probleme mit der Buchhaltung. Wegen eines angeblich offenen Differenzbetrages habe ich mehrfach um erneute Zusendung der Rechnung gebeten. Bekommen habe ich eine Zahlungsaufforderung unter Andr... Ver mais
Ich hatte Waren im Wert von 300 € bestellt und fand die Option "Kauf auf Rechnung" sehr positiv. Zwar wurde die prognostizierte Lfz von 5 mit final 9 Werktagen überschritten, aber ich wurde aktiv und... Ver mais
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Underwearshopping: es gab kein Grund zu Beanstandungen oder gar Reklamationen! Ich bestelle überwiegend Unterwäsche bzw. T-Shirt der Marke "Mey" - topp Ware! Auch b... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir bieten eine große Auswahl an Wäsche für Damen, Herren und Kinder vieler Marken.
Informações de contato
Glienicker Dorfstraße 15, 14476, Groß Glienicke, Alemanha
- 033201 504610
- mail@underwearshopping.de
- underwearshopping.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ware als vorrätig ausgewiesen, mangelhafte Kommunikation
Die Bestellbestätigung über 8 Artikel kam am 4.12.23, alle Artikel waren als sofort lieferbar gekennzeichnet. Ohne weitere Informationen kamen nach einiger Zeit zunächst zwei T-Shirts, nach (!) Weihnachten nochmal zwei, schließlich habe ich die immer noch ausstehenden 4 Artikel am 17.1.24 storniert, die allerdings auf der Internetseite als sofort lieferbar gekennzeichnet waren. Die Erklärung am Telefon: Systemumstellung. Auf meine Frage, weshalb es keinerlei Kommunikation über Lieferverzögerungen gegeben habe, sagte man mir, dass die meisten Kunden von UnderwearShopping der älteren Generation angehörten und nicht so viele E-Mails bekommen wollten… Kundenservice sieht anders aus, Hände weg!!

0 Sterne wären verdient
Hallo,
absolut unseriöses Unternehmen! Bei der Bestellung wird angegeben, dass der Versand innerhalb von 5 Tagen erfolgt. Wenn dann nachgefragt wird, wo die Sendung ist, bekommt man lediglich die Antwort, dass die Bestellung bald eintrifft. Fragt man nach der Sendungsnummer bekommt man zwar eine mitgeteilt, aber beim Verlauf ist nur ersichtlich, dass der Absender - komischerweise am Tag der ersten Nachfrage zur Bestellung - die Sendung angekündigt hat.
So ein unseriöses Unternehmen! Davon sollte man nur die Finger lassen! Abzocke und Veräppelung

Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, das ist super!
Tolle Auswahl
Bin sehr begeistert von der Auswahl, und der Versand wurde problemlos erledigt.
versprochene Lieferzeit wird nicht eingehalten, und Einzalungsschein gibt es nicht
Die versprochene Lieferzeit von 3-5 Tagen wird nicht eingehalten, ich musste zweimal nachfragen, nach 15 Tagen ist die Ware endlich gekommen. Die einen Slips wurden offenbar einfach in die Packung gewurstelt, nicht schön zusammengelegt, einfach reingestopft!
Es wird leider NIE ein Einzahlungsschein mit QR Code beigelegt. Wie soll man bezahlen, wenn man diesen braucht. Auf Anfrage heisst es, es gebe keine Einzahlungsscheine. Die Bankverbindung wird dann schon angegeben, aber eben, es gibt Leute die nicht online bezahlen und dann muss man alles selber abschreiben auf einen neutralen Einzahlungsschein.- Kundenfreundlichkeit ist nicht gerade gross geschrieben.
Nach einer Antwort vom Lieferanten aufgrund der obigen schlechten Bewertung wurde mir gesagt, ich hätte einen Einzahlungsschein mit QR Code verlangen können. Genau das habe ich gemacht am 22.11.2023 und diese Zustellung wurde mir am 24.11.2023 verweigert. Auf mein letztes email wurde nicht mal mehr geantwortet.
Erst jetzt nach der schlechten Bewertung wurde mir doch noch ein Einzahlungsschein mit QR Code zugestellt

Resposta da UnderwearShopping - Markenwäsche online
Habe am 28.9 eine Bestellung aufgegeben…
Habe am28.9 eine Bestellung aufgegeben ,diese dann am29.9 mit Vorkasse bezahlt und bis heute nicht erhalten
Ich habe schon nachgefragt, Antwort , wird bearbeitet, gestern hab ich nochmals geschrieben auf dieses Mail hab ich noch keine Antwort bekommen ,habe dann doch noch Antwort bekommen und heute den23.10 die Ware ,die wirklich sehr schön ist und sauber verpackt ,darum gebe ich jetzt 3 Sterne ,wegen der langen Wartezeit kann ich nicht mehr geben
Nicht bestellen! Artikel werden vom Shop storniert bei Bestellung von Auswahl!
Wie schon so viele berichtet haben: Auch meine gesamte Bestellung von 3 Produkten mit je einer Größenauwahl (insgesamt 6 Produkte) wurde storniert, da ja etwas zurückgesendet wird und die Firma das nicht will.
Ich habe bei dem Shop Schon mal bestellt und habe nur die Hälfte der Artikel bekommen - okay, unverständlich, aber okay.
Jetzt wollte ich zwei Artikel nochmal bestellen und einen neuen Artikel. Alles storniert da zu große Auswahl bestellt: 3 verschiedene Modelle zu je 2 Größen.
Unverschämtheit und kein Verständnis.
Original Email:
Sehr geehrte Frau Mxxx,
das UnderwearShopping-Team möchte sich ganz herzlich für den uns erteilten Auftrag bedanken.
Ich möchte Ihnen ein Problem schildern und ersuche um Ihr Verständnis.
In unserem Shop werden über 80.000 Produkte angeboten. Dass wir diese in der Regel nicht im eigenen Lager haben können ist unabdingbar.
Sie bestellen eine größere Auswahl verschiedener Modelle bzw. Größen.
Das ist was den Miederwarenbereich betrifft legitim und verständlich.
Wenn wir Ihre Bestellung so ausführen, müssen wir alle Artikel beim Produzenten ordern und an Sie verschicken.
Natürlich werden Sie dann einen erheblichen Teil dieser Lieferung an uns zurück senden.
Diese Rücksendung stellt dann einen vorerst unverkäuflichen Warenbestand für uns dar.
Aus wirtschaftlicher Sicht kann das schnell zu hohen Beständen und damit zur Unrentabilität führen.
Aus diesem Grund bitte ich Sie sich in diesem Fall an die Fachgeschäfte in Ihrer Nähe zu wenden, welche eine Vielzahl an Modellen vorrätig halten muss.
Vielen herzlichen Dank
Freundliche Grüße
Ihr UnderwearShoppingTeam
T. P.
Bestellung seitens des Shops storniert
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, doch leider wurde sie seitens des Shops storniert. Begründung: ich hätte zwei Marken bestellt, sie würden also mit Retoure meinerseits rechnen und wollten nicht auf der Ware sitzenbleiben. Danke für nichts.
Schade, Lieferung sollte nicht sein...
Ich hatte mich sehr auf die hochwertigen BH's von underwear gefreut. Leider wurde meine Bestellung ohne weitere Kontaktaufnahme storniert. Ich hatte mehrere BH's zur Auswahl bestellt, wollte aber auch mehr als einen oder zwei behalten. BH's zur Auswahl sind scheinbar leider nicht erwünscht, wird aber nicht kommuniziert! Ich hatte um Rückruf gebeten um die Bestellung abzuändern, leider habe ich keinen bekommen, schade nun habe ich bei Amazon bestellt. Was soll ich sagen, geht doch. Bin enttäuscht...
Promte Lieferung
Ich habe am 19. 8. 3 Microfaser Slips bestellt. Am 22. 8. habe ich die Ware schon erhalten. Danke für die promte Lieferung. Alles klappt bestens. Nur zu empfehlen.
Alles Top
Unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung. Was will man mehr!
Gerne wieder…
Enttäuschende Kommunikation
Ich habe einen BH für 79€ bestellt. Die Lieferzeit sollte 3 - 5 Tage betragen. Nach 7 Tagen habe ich die erste Mail geschrieben, nach 14 Tagen die zweite sowie eine SMS - auf keine kam eine Antwort! Nun wurde mir nach 3 1/2 Wochen die Lieferung von DHL angekündigt. Ich habe die Annahme verweigert! Die lange Lieferzeit war ärgerlich, aber die nicht vorhandene Kommunikation der Grund für die Rücksendung.

Ja Frau Scharge
Ja Frau Scharge! Da nichts anderes anzuklicken war! Es ist und bleibt Betrug. Ihre Bewertungen sprechen für sich! Sie meinen so wie sie es mit der Wahrheit nehmen?

Die Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Die Produkte kamen in einem einwandfreien Zustand. Ebenso waren die Preise in diesem Rahmen das günstigste, was ich im Internet vorfinden konnte.
Ebenso funktionierte die Serviceanfrage via WhatsApp und E-Mail.
Aufgrund der hohen Nachfrage muss man sich mit der Lieferung ein wenig gedulden +5Tage. Es lohnt sich jedoch, wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Kaufe gerne wieder bei UnderwearShopping ein.

Resposta da UnderwearShopping - Markenwäsche online
das ich mich auf die angegebenen Daten verlassen kann.
Die Ware kam sehr schnell von der Bestellung bis zum Versenden bewi mir an. Die Verpackung war einwandfrei.Ich würde bei Bedarf wieder bestellnen.

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt
Von der Bestellung bis zur Lieferung, die früher, als angekündigt eintraf, war ich sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen!!

Resposta da UnderwearShopping - Markenwäsche online
Schnelle Lieferung habe das zweite Mal…
Schnelle Lieferung habe das zweite Mal bei dieser Firma bestellt war da genauso zufrieden wie es erste Mal

Resposta da UnderwearShopping - Markenwäsche online
Ich bestelle seit Jahren hier und war…
Ich bestelle seit Jahren hier und war und bin immer 100 Prozent zufrieden!! So such dieses Mal! Vielen Dank!

Alles easy
Alles easy, habe sehr gute Erfahrungen gemacht, gerne bestelle ich dort wieder.

Resposta da UnderwearShopping - Markenwäsche online
4 Wochen Wartezeit für 2 Teile…
4 Wochen Wartezeit für 2 Teile Unterwäsche eindeutig zu lange - Firma hat geantwortet wegen Krankheit usf.
aber die Ware kam doch an, gut das ich auf Rechnung bestellt hatte.

Resposta da UnderwearShopping - Markenwäsche online
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.