Undo For Tomorrow Avaliações 89

3,0

1. Loja de Calçados

We are a Start-Up born in 2018 in the enthusiastic city of Rio de Janeiro, and now based in Lisbon. Since then we are on a mission to bring comfort, style and hope by providing lightweight cool shoes to help reduce stress in people's daily lives.

3,0

Bom

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Praticidade

Leve, bonito, fácil de limpar e durável. Combina com praticamente tudo. Modelagem diferenciada dos demais produtos existentes no mercado.

9 de março de 2026

Resposta da Undo For Tomorrow

Muito obrigado pela sua avaliação, Rafael!
Nosso objetivo é justamente criar produtos versáteis, fáceis de usar no dia a dia e que combinem com diferentes estilos.

Ficamos muito felizes em receber o seu feedback :)

Maravilhoso!

Chegou rapidamente e é o tênis mas confortável que já tive, além de lindo!!! Vou repetir a compra!

7 de outubro de 2025

Resposta da Undo For Tomorrow

Oi Patricia, muito obrigado pelo carinho!

Ficamos felizes demais em saber que o seu par chegou rápido e já conquistou o posto de mais confortável da sua coleção ;)
Vai ser um prazer ter você com a gente de novo na próxima compra!

desapontada com o qualidade…

Um tanto desapontada com o qualidade dos tenis.
Estava a muito tempo querendo ter os meus e quando finalmente comprei, me desapontei com a qualidade do produto total em si.
comprei em uma promoção e fico feliz de não ter pago o valor real do produto porque nem com o desconto valeu a pena.
Pelas fotos e videos os tenis parecem ter uma qualidade incrível, mas pessoalmente deixa muito mas muito a desejar.
a parte da frente, tem cola aparecendo, os cadarços são de péssima qualidade, a escrita do lado veio além de falhada, veio descolando umas letras??!
Muito desapontada justamente porque tinha uma grande vontade de ter mais que um e não vai acontecer, porque pelo valor no mínimo deveriam ter mais qualidade. São lindos os desing, fica até dificil escolher, mas não vale a pena porque parecem um tanto descartáveis.

10 de março de 2025

Olá, Camilli.

Sentimos muito em saber que a sua experiência com os nossos tênis não correspondeu à expectativa.

Trabalhamos constantemente para entregar produtos que unam design, conforto e qualidade.

Vimos que você esteve em contato conosco anteriormente e agradecemos pela abertura ao diálogo.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Conforto

São os tenis mais confortáveis que tenho, além de serem muito giros. A entrega foi muito rápida tb

3 de dezembro de 2024

Oi, Alexandra!
Que bom saber que o conforto dos nossos tênis está fazendo diferença no seu dia a dia e que chegaram rapidinho até você! Agradecemos demais por dividir sua experiência por aqui :)

Comprei um tenis no tamanho errado e…

Comprei um tenis no tamanho errado e descobri quando recebi. Imediatamente entrei em contato com o suporte e sem questionar realizaram o protocolo para troca..tudo muito fácil e rápido. ah.. o tenis é perfeito. Prrabéns Undo! Produto e serviço nota 10!

11 de novembro de 2024

Oi Rodrigo!

Super obrigada por compartilhar sua experiência!
Ficamos muito felizes em saber que o processo de troca foi rápido e fácil para você, e principalmente, que o tênis tenha atendido às suas expectativas :)

Agradecemos muito pelo carinho e confiança!

conforto e beleza <3

1 de novembro de 2024

Oi Maria Fernanda,

Muito obrigado pelo carinho!

Esperamos que você continue aproveitando cada passo com seus UNDO's :)

Um abraço,
Equipe Undo

Agilidade na entrega e conforto extremo

A entrega foi super rápida e o tênis, além de ser maravilhoso, é extremamente confortável

15 de outubro de 2024

Oi Bruno,

Ficamos felizes em saber que você gostou da experiência com a gente!

Agilidade na entrega e conforto são prioridades para nós, e é ótimo saber que você aprovou :)

Muito obrigado por compartilhar seu feedback!

Abraços,

Envio e produto

Aualização de estado de encomenda frequente e entrega rápida.
Bastante satisfeita com o processo de envio e o produto.

9 de setembro de 2024

Oi Clara,

Muito obrigada pelo seu feedback :)
Ficamos felizes em saber que você está satisfeita com o processo de envio e com os tênis.

A sua satisfação é a nossa prioridade, e é ótimo saber que tudo correu bem.

Esperamos que aproveite bastante seus novos UNDO's!

Número completamente desajustado aos…

Número completamente desajustado aos tamanhos standard.
Aos que, pelo mesmo motivo que eu, ou por outro motivo, necessitam de devolver os ténis considerem perder por volta de 10€ para os portes, pois como a Undo For Tomorrow exigem a devolução da embalagem original, terão de comprar outra embalagem maior nos CTT.
Devolvi as sapatilhas, foram entregues no dia 27 pelas 15h:30, e hoje dia 31, não me notificaram como receberam as sapatilhas, nem como já procederam ao processo de troca.

31 de agosto de 2024

Oi Cristofe,

Notamos que a notificação da entrega dos seus tênis chegou com um atraso de 5 dias. Isso realmente não é comum em nosso processo, e estamos investigando o que pode ter ocorrido para evitar que isso aconteça novamente.

Gostaríamos também de explicar que, no momento, ainda não conseguimos oferecer devolução gratuita. E esperamos que, no futuro, possamos oferecer essa opção aos nossos clientes para atendê-los ainda melhor.

Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Undo For Tomorrow

Qualidade e conforto!

29 de agosto de 2024

Oi Pedro,

Que ótimo saber que você curtiu a qualidade e o conforto dos nossos produtos!

Obrigado por compartilhar, isso significa muito pra gente :)

Estilo, conforto e consciência 🫶🏼

Já tenho três pares e sãos os tênis que eu mais uso, tanto no dia a dia quanto nas viagens e para sair à noite!
São leves, confortáveis e estilosos!!

29 de agosto de 2024

Oi Gabriel,

Demais saber que os nossos tênis são seus favoritos! 🫶🏼
Ficamos felizes em saber que eles te acompanham em tantas ocasiões :)

Obrigado por compartilhar isso com a gente!

Tênis extremamente confortável e com ótimo design

Comprei meu tênis no início do mês de julho e até o momento tive uma excelente experiência, tanto no momento de compra e contato com os canais de suporte, quanto com o uso do modelo. Recomendo muito!

22 de julho de 2024

Oi Luiz,

Muito obrigado por tirar um tempo para compartilhar seu comentário com a gente.

Adoramos saber que está satisfeito com a sua escolha :)

Undo For Tomorrow Team

Bonitinho porém ordinário

Os tênis são muito bonitos, mas pensei que ia ser mais confortável. A sola é ok, mas tem um “destrói calcanhar” que nem o All Star. Comprei o nuvem creme e o material tem uma textura meio de papel, vai ficar imundo em pouco tempo com certeza. Pelo menos é lavável eu acho.
Espero que laceie com o tempo.
A forma também é meio pequena.
No geral não achei que vale o preço.

26 de março de 2024

Oi Juliana,

Lamentamos saber que você não está 100% satisfeita com os tênis.

Nosso time de suporte entrará em contato com você por e-mail.

Atenciosamente :)

Undow meus tenis de eleição

É a minha marca de tenis de eleição!
Tenho varios pares dos vários modelos que uso praticamente todos os dias, tanto para trabalhar como jantares e fins de semana.
Para além dos desingns dos tenis, o mais importante é que duram bastante e são super confortáveis, leves e praticos de calçar

19 de outubro de 2023

Francisco,

Obrigada por escolher o UNDO e pela gentileza em compartilhar seu comentário! :)

Exibir avaliações em todos os idiomas. (89 avaliações)