Das Produkt ist durchaus in Ordnung und war erfreulicherweise reduziert. Aber warum muß ich einer langjährigen Mitarbeitern erklären, dass es sich bei diesem Produkt um einen Bootsschuh handelt, die... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Hallo, ich war sowohl mit dem Produkten, dem schnellen Lieferservice als auch der sorgfältigen Verpackung sehr zufrieden. Ich kann Ihren Service bedenkenlos weiter empfehlen!
A empresa respondeu
Es geht schnell, ist unkompliziert und die Ware ist immer liebevoll verpackt. Wenn ich einmal etwas zurückschicken musste, habe ich sofort mein Geld zurück bekommen.
A empresa respondeu
Das Einkaufserlebnis war in allen Belangen perfekt, von der Bestellung über den Service bis zur Lieferung…
Detalhes da empresa
- Loja de moda feminina
Sobre UNGER.DE
Escrito pela empresa
UNGER.DE – Ihr exklusiver Online-Shop für Damen Luxusmode
Willkommen bei UNGER.DE, der digitalen Adresse für feinsinnig kuratierte Designer-Kollektionen und luxuriöse Damenmode. Als traditionsreiches hanseatisches Modehaus mit Sitz am Hamburger Neuen Wall stehen wir seit Jahrzehnten für kompromisslose Qualität, kuratorische Exzellenz und maßgeschneiderte Beratung.
Internationale High-End Fashion & HeritageSeit unserem Online-Launch im Jahr 2008 bringen wir das einzigartige Einkaufserlebnis unseres Hamburger Stammhauses direkt zu Ihnen. Mit einer sorgfältig getroffenen Auswahl aus über 200 internationalen Top-Designern – darunter Luxusmarken wie Celine, Loewe, The Row, Brunello Cucinelli und Iris von Arnim – haben wir uns als eine der führenden Plattformen für exklusive Damenmode etabliert. Ob zeitlose Cashmere-Essentials, ikonische Designer-Handtaschen oder Runway-Looks: Bei uns finden Sie puren Luxus, der Haltung und Stil vereint.
Ihre Vorteile bei UNGER.DE auf einen Blick:
- Erstklassiger Service: Unsere erfahrenen Fashion Consultants bieten Ihnen im digitalen Raum dieselbe persönliche und fundierte Betreuung, die unsere Kundinnen vor Ort schätzen.
- Exklusive Kuration: Entdecken Sie neben dem Hauptsortiment auch die kuratierten Welten unserer Concept-Stores UZWEI und UZWEI Kids.
- Hanseatische Verlässlichkeit: Wir garantieren einen sicheren, schnellen Premium-Versand und eine absolut reibungslose Abwicklung Ihrer Bestellungen.
Wahrer Luxus und höchste Kundenzufriedenheit
Ihre Zufriedenheit steht im Zentrum unserer Philosophie. Die positiven Bewertungen auf Trustpilot bestätigen unseren Anspruch, Service und Sortiment stetig weiterzuentwickeln. Tauchen Sie ein in die Welt von UNGER.DE und lassen Sie sich von erstklassiger Mode und echtem Understatement begeistern.
Informações de contato
Neuer Wall 35, 20354, Hamburg, Alemanha
- +49 (0)40 600 88 50
- service@unger.de
- unger.de

Exklusive Designer Mode
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schöne Eigenkollektion
Schöne Auswahl und Eigenkollektion. Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung. Gut / Hochwertig verpackt.
mangelndesMitarbeiterwissen
Das Produkt ist durchaus in Ordnung und war erfreulicherweise reduziert.
Aber warum muß ich einer langjährigen Mitarbeitern erklären, dass es sich bei diesem Produkt um einen Bootsschuh handelt, die sind schon das 2. Jahr in Mode! Außerdem konnte ich ihr sagen, wo der Schuh steht.Beim letzten Einkaufserlebnis waren meine Erfahrungen ähnlich.
Wie immer
Wie immer, sehr gute Qualität, sehr freundliches Team am Telefon!!!, schnelle Lieferung, alles top!
Gute Darstellung der Ware
Gute Darstellung der Ware,
unkomplizierte Bestellung,
schnelle und zuverlässige Lieferung
Perfektes Einkaufserlebnis …
Schnelle Rückmeldung und Lieferung
Tolles Einkauserlebnis
Sehr gute Beratung, eine gute Auswahl an unterschiedlichen Styles in sehr guter Qualität, tolles Team.

Resposta da UNGER.DE
Heute bestellt morgen geliefert wie…
Heute bestellt morgen geliefert wie immer sehr gut

Sehr ansprechendes
Sehr ansprechendes
Sortiment und Ambiente.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Hallo

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Resposta da UNGER.DE
Meine Bestellungen wurden immer zügig…
Meine Bestellungen wurden immer zügig bearbeitet, die Rücksendungen ebenso.

Resposta da UNGER.DE
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.