Un corso eccellente, in linea con l'alta qualità dell'Academy. Il percorso è strutturato con estrema logica: si parte dalle basi con OPT Easy per poi scendere nel vivo dell’operatività con la Master,... Ver mais
A empresa respondeu
Buongiorno a tutti, vorrei ringraziare lo staff della Unger academy in particolare il dr. Gabriele Chinni il quale in veste di coach e' stato particolarmente paziente, preciso e bravo direi nell 'ins... Ver mais
A empresa respondeu
Delusa!! Dopo aver visto un loro Webinar sulle opzioni e fissato un’appuntamento telefonico (confermato!) per avere ulteriori info sul metodo, e dopo aver compilato un questionario atto a capire se p... Ver mais
Escrito pela empresa
The World Champion Trading Academy
Unger Academy is the trading academy founded in 2015 by Andrea Unger, the only trader to have won the World Cup Trading Championships with real money 4 times (Robbins Cup).
Welcoming more than 2,000 students worldwide, the Academy is an ever-growing reality driven by a passionate team dedicated to excellence and striving every day to provide outstanding training, content and support.
==> Click here to see student testimonialsThe Method to beat the markets
Unger Academy offers training focused on systematic trading. This approach enables automated trading, significantly reduces the number of hours spent in front of the screen, and optimizes diversification and risk management.
The Academy teaches founder Andrea Unger’s systematic trading method, known as the UNGER METHOD™, which has enabled him to become the only 4-time World Champion and to live on trading from 2001 to the present.
==> Click here to learn more about the Unger MethodCutting-edge tools to simplify trading
Unger Academy is not limited to offering educational materials for theoretical study. Indeed, the Academy's research and development department is constantly developing innovative tools that can reduce barriers to entry and enhance students' trading experience.
These tools include, for example, the numerous proprietary software programs that simplify typical systematic trading activities such as programming, identifying recurring market behaviors, and strategy management.
==> Click here to learn more about the training programVia Castellana 86/C, 30030, Martellago (VE), Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Se ci fossero più stelle, gliele darei. Premesso che la competenza è sotto gli occhi di tutti, quello che ho particolarmente apprezzato rispetto ad altri concorrenti è l'umiltà, l'educazione e l'onestà intellettuale (merci rare di questi tempi!!). Mai una parola fuori luogo, ma un tentativo di forzare la mano... Per quel che mi riguarda sono SUPER!

Resposta de Unger Academy
Arrivo in unger accademy circa 2 anni fa , dopo 2 decenni di trading discrezionale. Dopo varie ricerche e selezioni di proposte ( in giro per il web e oltre ) per cercare di automatizzare il mio trading , ho deciso che era giunto il momento di scegliere la migliore scuola disponibile sul mercato per iniziare ad automatizzare il tutto. Alla Unger Accademy ho trovato quello che cercavo in termini di, competenza sulla materia, software, gestione problemi infrastruttura , affiancamento, ecc.., e soluzioni per i vari problemi connessi ad usare questo metodo non proprio semplicissimo, ma alla portata di tutti applicandosi con serio impegno e voglia di imparare. Chiunque volesse iniziare ad approcciare il trading sistematico, posso solo dire che la unger accademy, e senz’altro la migliore offerta e forse l’unica soluzione ad oggi sul mercato.

Resposta de Unger Academy
Scuola professionale e ben organizzata. Molto materiale messo a disposizione.Un cenno molto positivo al mio tutor Giorgio.

Resposta de Unger Academy
Un giorno un mio collega mi disse che non serviva a nulla acquistare un corso sul trading in quanto chi li eroga poi è solitamente il nostro avversario, i market maker, quindi cosa vuoi che ti insegnino, a guadagnare? Magari a perdere casomai. Bhe devo dire che per fortuna la Unger mi ha fatto ricredere e ho trovato un vero team di esperti che formano noi trader sul serio, con un metodo organizzato e chiaro, ed in 4 mesi ho potuto mettere live il mio primo portafoglio! Lo consiglierò a tutti i miei colleghi e a chiunque sarà interessato ad un percorso serio ed efficace, complimenti a tutto lo staff!

Resposta de Unger Academy
Il percorso formativo offerto dalla Unger Academy risulta ben strutturato e graduale. Grazie ai molti tutorial ed alle dispese cartacee copre in modo esaustivo le necessità didattiche per cui è stato progettato. Il supporto mail è veloce ed aiuta a risolvere gli eventuali problemi incontrati ed a proseguire nella formazione. Personalmente consiglio a chi è interessato al trading sistematico di iscriversi ai corsi proposti

Resposta de Unger Academy
Ho seguito vari corsi per apprendere gli aspetti correlati agli investimenti ed al trading, ma la Unger Accedemy mi ha favorevomelnte colpito.
Difatti, nel mio percorso di apprendimento ho scoperto un'azienda ben organizzata composta da persone che ho trovato efficienti e competenti, e che la rendono unica.
La consiglio caldamente a tutti coloro che vogliono apprendere seriamente il trading automatico.
Mi sono iscritto come studente alla UNGER ACADEMY in Ottobre di quest'anno ed ho subito trovato un Team di esperti che mi seguono ad ogni passo e si preoccupano del buon andamento della mia formazione; particolare nota di apprezzamento per i video, i quali conducono steRbkister a raggiungere le tappe del
percorso di apprendimento. Lo consiglio per chi voglia anche solo iniziare seriamente ad
operare con profitto in ambito Trading Online Sistematico.
Ciao a tutti, io sono iscritto da poco più di un mese al corso da 0 a trader in 8 settimane.
Mi sono iscritto con tutta l'intenzione e la buona volontà di studiare e imparare a fare trading in maniera seria, come se mi fossi iscritto nuovamente a scuola o ad un corso universitario.
Questo penso sia lo spirito che deve metterci chi è completamente digiuno di trading come me perchè di carne al fuoco ce n'è davvero tanta, e in 8 settimane non si diventa proprio niente!! :)
Metto 4 stelle e non 5 perchè mi sarebbe piaciuto che mi venissero presentati tutti i prodotti coi relativi costi fin dall'inizio (perchè volendo le spese non terminano con l'acquisto del corso).
Essendo all'inizio non posso dare giudizi su assistenza da parte dell'Academy e dei coach perchè ancora non ho avuto modo di provarla.
Termino dicendo di pensare bene se si ha voglia di intraprendere questo percorso perchè è un percorso lungo e va onorato seriamente.
Si sa che i percorsi in salita sono faticosi, ma per chi riesce ad arrivare alla fine la vista dall'alto è bellissima.
Buono studio a tutti!
Questo c…e a rotto il c…o con i suoi annunci su YouTube. Provate a pensare… se tu conoscessi la ricetta per fare soldi in maniera automatica e senza far niente, lo renderesti disponibile a tutti? SVEGLIA!!!!!!

Resposta de Unger Academy
Un approccio metodico e strutturato al trading! Certamente una bella esperienza
This is an excellent company, focused on you and your success as a trader. I had a family crisis that slowed my progress on the "From 0 to Trader ...." course and UA extended the time for me to complete it. They did this on their own, I did not request it.
The courses are equally excellent with videos, text, numerous examples of profitable systems (including code) and personal coaching. Between the Algo Fast program and 0 to Trader everything is there. From 0 to Trader in 8 weeks is, primarily, about the infrastructure. How to put the trading hardware software and data together in an automated trading platform running on a VPS(which they provide for the duration of the course) and to maintain everything. Algo fast is all about how to trade. Strategies, system building, money management and testing. Coaching, too. Books, videos, training sessions, community and text. It is all there for you to take the opportunity and succeed. Highest possible recomendation! Thank You UA and special Thanks to my coach, Marco.
È assurdo che questa azienda possa ancora andare avanti nel tentativo di convincere la brava gente ad investire su un metodo che non offre nessuna garanzia. Continuo a vedere la loro pubblicità su UTUBE ed è veramente irritante. Il trade in borsa è difficile e bisogna studiare o per lo meno avere un'infarinatura di economia o di informatica digitale. Questi della Ungher sono dei truffatori alla luce del sole che utilizzano Andrea Ungher per dare alla gente un sentore di credibilità. Ero curioso e mi sono informato ma alla fine cercano solo di venderti un pacchetto lezioni da più di 5000 euro: spingendoti a pensare che, con i loro software e studiando il loro metodo si riesce a guadagnare. Certamente c`è una possibilità che questo accada, ma è anche vero che può accadere senza spendere tutti quei soldi. La cosa che mi ha dato più fastidio e che inizialmente il loro programma sembra essere veramente ben impostato e credibile. Infatti inizialmente ho comprato il loro libro e seguito alcuni video. Mi sembrava veramente interessante. Mi sono detto:" bene adesso studio il loro metodo e poi vediamo cosa posso fare". Fino ad arrivare al contatto telefonico dove svelano le carte in tavolo. La loro è un'azienda e vende un programma di studi che dovrebbe assicurare un guadagno in breve tempo. Il fatto è che chiedono una cifra sproposita per quello che ti offrono. 5000 EURO RAGAZZI! cioè non è che i soldi nascono sugli alberi. Mi ricordo che risposi al telefono dicendogli che per quella cifra avrei cominciato un percorso di laurea in ingegneria informatica e che molto probabilmente mi sarebbe servita molto di più, dandomi allo stesso tempo un mare di garanzie in più. Il tipo al telefono ad indugiare e ha cominciato a dire che, anche lui aveva fatto ingegneria ma che non era servito a niente e che con quel metodo la sua vita aveva avuto una svolta. Io personalmente non gli ho creduto. Mi sembrava disposto a tutto pur di vendermi sto benedetto pacchetto di studi. Vabbè. Comunque ho scritto questa recensione per cercare di aiutare le persone a non cadere in questi tranelli: ideati appunto per soggetti che credono che esista una ricetta magica per poter guadagnare senza far niente comprando prodotti on-line da persone che nemmeno si conoscono. Miraccomando. Ricordate che per avere la certezza di avere una titolo di studio serio rivolgetevi a qualche scuola certificata o riconosciuta che dopo il diploma vi aiuti a trovare il lavoro che desiderate. Ciao;)

Resposta de Unger Academy
Faccio trading su azioni da più di 20 anni, ma nel 2020 ho deciso di acquistare i due principali pacchetti di corsi e servizi, investendo un totale di 10.000 euro, per approcciare il trading su Futures e il metodo sistematico. Da allora, ho dedicato quattro-cinque anni a uno studio approfondito del metodo, applicandolo costantemente. Ho investito diverse ore ogni giorno in questo progetto, creato un gruppo di studio con altri utenti e avviato diversi progetti di ricerca.
I primi due anni sono andati sorprendentemente bene, con una "over performance" del +150%. Paradossalmente, questa iniziale fortuna si è rivelata un ostacolo: i risultati positivi mi hanno portato a pensare che simili rendimenti fossero la norma, impedendomi di sviluppare una visione più realistica e prudente fin da subito. Naturalmente, nei due anni successivi, la statistica si è ripresa la sua parte, e ho vissuto un drawdown continuo che mi ha riportato con i piedi per terra. Confrontandomi quotidianamente con altri studenti, ho notato che questo "sali-scendi" è una costante del metodo, che incoraggia l'uso di strumenti a leva con alta volatilità e, a volte, incontrollabile, nonostante la Unger Academy promuova software pensati per gestire il rapporto rischio/rendimento, che però nel concreto non si sono rivelati efficaci.
Dal corso ho comunque imparato a gestire un'infrastruttura che prima non conoscevo e a utilizzare la leva, che ora applico solo per una piccola percentuale del mio portafoglio. Ho imparato a programmare strategie sistematiche secondo il metodo Unger, per scoprire, però, che la maggior parte di queste non funziona più dopo pochi mesi.
La parte più deludente riguarda l'approccio commerciale della Unger Academy, che si presenta sul mercato con risultati di "Trader del Mese" inverosimili, senza mai chiarire che chi eccelle in un mese può facilmente registrare perdite nel successivo. Il servizio post-vendita è carente, concentrato più nel raccogliere testimonianze dai pochi fortunati che riescono a restare in utile per un certo periodo, piuttosto che nel curare il supporto per i clienti insoddisfatti, che anzi vengono spesso silenziati o rimossi dai loro social (proprio di recente hanno eliminato un mio commento su YouTube).
Quando ho chiesto chiarimenti sulle strategie che si "rompono" troppo spesso, mi è stato consigliato di crearne di nuove e aggiungerle alla lista, lasciando che il software le gestisse nei ribilanciamenti. Ho seguito questa indicazione, ma i risultati sono stati deludenti. Questo è solo uno dei motivi per cui ho abbandonato il metodo Unger (anche se non ho abbandonato il trading sistematico). Sarebbe impossibile riassumere ogni aspetto in questa recensione, ma la mia esperienza mi porta a pensare che il loro obiettivo sia vendere sogni a chi è disposto a crederci. Un po' come nelle pubblicità dei Gratta e Vinci, in cui si sottolinea quanto è stato vinto da pochi fortunati, ma non si parla mai di quanto è stato perso dai milioni di clienti che non hanno vinto nulla.

Resposta de Unger Academy
ho speso 8000 e perso 4000 con i sistemi della academy, spendendo tempo leggendo tutto il corso e applicandomi al massimo, sono diplomato e di professione faccio il pilota di aereo. fate voi le vostre considerazioni, 12000 buttati per quanto mi riguarda non fatevi ingannare per il bene del vostro portafoglio.

Resposta de Unger Academy
La Unger Academy è una autentica eccellenza; la metodologia insegnata è semplicemente straordinaria, ma anche la academy è molto bene organizzata ed efficiente; si prendono veramente cura che lo studente diventi un trader esperto
Non c'è paragone tra come lavoravo prima e come lavoro adesso; non ho più paura di fare investimenti azzardati perchè so che non potrà più succedere
Un FORTE ringraziamento ad Andrea Unger che ha avuto la grandezza di voler condividere il suo know-how per aiutare gli aspiranti trader
Grazie Andrea !!
Grazie Unger Academy !!
Ciao, Mi chiamo Pino, e di professione faccio l’imprenditore.
Non senza qualche titubanza, mi sono iscritto da oltre 6 mesi alla Unger accademy per imparare a conoscere ed operare nel mondo del trading.
Devo riconoscere che non conoscevo affatto, nè le dinamiche dei trading nè la terminologia. Ma, mi sono buttato a capofitto per conoscere questo nuovo mondo, con l’obiettivo di operare soprattutto quando andrò in pensione ed avrò più tempo libero.
Avrei voluto farmi aiutare da dei coaches specializzati per accorciare i tempi di apprendimento, ma per mancanza di tempo, poichè sono impegnato in azienda dalle 8.00 alle 20.00 devo purtroppo arrangiarmi da solo senza l’aiuto ed il supporto dei coaches della scuola. Studio principalmente nel week end.
Ma grazie alla bontà delle spiegazioni dei video, all’aiuto di Warren (piattaforma di spiegazioni online) molto efficente, ed ai consigli dei coaches di supporto della Unger, sto brillantemente portando a termine i miei studi. Molto presto spero di andare “live” e iniziare il mio percorso di trader sistematico.
L’unico rimpianto è di non aver cominciato prima questo corso. Esso ti prende come se fosse un hobby.
L’impatto iniziale come tutte le cose nuove è stato brusco, ma man mano che le spiegazioni chiarivano i concetti e io le mettevo in pratica attraverso delle piccole strategie, mi sono letteralmente invaghito di questo mondo.
Alla Unger accademy ho scoperto un mondo fatto da seri e capaci professionisti che oltre ad insegnare, mettono a disposizione degli studenti dei programmi di supporto estremamente utili per non dire indisprnsabili per l’attività di trader. i.e. “Validator” che aiuta a non sbagliare le strategie, “Titan” che raccoglie le varie strategie e le ottimizza (evitando un lavoro manuale), “Bias Finder” che aiuta in automatico a scoprire dei comportamenti ripetitivi nel tempo, una serie di patterns, etc.c
Esistono varie accademie di trading, ma la mia scelta è stata verso la migliore.
consiglio a chi vuole entrare in questo mondo di prendere contatto con la Unger Accademy. Non se ne pentirà.
Pino
Sono molto soddisfatto del percorso che ho intrapreso con Andrea Unger e la Unger Academy.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.