Super köstliche Cookies und Kuchen 😍🙌🏻 Liebe jeden einzelnen sehr. Super lecker, super saftig und super schnell in der Lieferung 🥰 Ich werde auf jeden Fall bald wieder bestellen und empfehle euch... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super angekommen, sei es an Lieferung wircklich rechtzeitig an Eid, sei es als Geschenk. Die Verpackung ist hochwertig auch die einzelnen verpackten Cookies. Die Sorten sind sehr einfallsreich und... Ver mais
Wie immer war ich mit meiner Bestellung bei Unicake mehr als zufrieden. Die Osterbox war wirklich suuuuuuper lecker und saftig. Man sieht den Brownies einfach die Liebe zum Detail an wie zum Beispiel... Ver mais
Ich habe das Angebot von den Oster-Paketen angenommen und zwei Pakete an meine Söhne schicken lassen. Beide Pakete (eins nach Hamburg und eins nach Bad Wörishofen) sind genau vor Ostern geliefert... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Uniting people through cake. - since 2022. ❤️
Informações de contato
Neue Bahnhofstraße 20, 68535, Edingen-Neckarhausen, Alemanha
- service@uni-cake.de
- uni-cake.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super leckere Valentinstagsbrownies
Super leckere Valentinstagsbrownies. Besonders fand ich die persönliche Grußkarte als ich die Brownies meinem Mann schenkte und wir diese zusammen verputzt haben.
Super Geschenk für Freude in der Ferne!
Der Kuchen wurde als Geschenk zugestellt und kam super an. Leider war keine Karte mit der Glückwunsch-Botschaft enthalten.
Sehr zu empfehlen
Super lecker, sieht toll aus und zuverlässige Lieferung. Danke!
Tolle Geschenkidee
Der Versand hat super geklappt und das Paket kam pünktlich an. Die Brownies waren wirklich super lecker! Und auch die Haltbarkeit ist gut.
Sehr lecker
Sehr lecker, pünktliche Lieferung. Gerne wieder!
Geschmack
Die Valentinstagsbox kam pünktlich und unversehrt an und sie hat super gut geschmeckt! Sehr zu empfehlen :)
Leeecker ❤️❤️❤️
Tolles Konzept, schnelle Bearbeitung und Versand. Und das wichtigste richtig leckere Brownies. 😋
Absolute Empfehlung, man schmeckt förmlich die LIEBE UND ENERGIE die Luisa und ihr Team an den Tag legen.❤️
Super lecker
Lieferung wie vereinbart. Super leckere Küchlein. Top Aussehen. Meine Frau hat sich sehr gefreut.
Alles perfekt 😊
Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Der Beschenkte fand die Brownies super lecker.
Spitze
Der Versand war super.
Die kleinen süße Kuchen sind super lecker und toll dekoriert.
Valentinsbox Brownies lecker
Ich hatte die Valentinsbox mit 6 Brownies. Die Box ist gut aufgemacht. Wertig und stabil. Die Brownies sehen toll aus und schmecken gut. Sie sind etwas fest aber das scheint dem Transport geschuldet zu sein und geht in Ordnung. Alles in Allem ein gutes Geschenk nicht nur für den Valentinstagtag. MfG Ernst Haupt
Ich bestelle immer wieder
Ich bestelle immer wieder! Das sind mit abstand die besten Cookies die wir je gegessen haben! Hatte jetzt die Valentinsbox als Geschenk. 100/10 !
Valentinstagsbox 🍪
Ich habe eine Cookiebox in der Valentinstags-Edition bestellt. Sie kamen sogar 2 Tage früher an als erwartet, waren total schön vom Packaging und mit allen wichtigsten Infos (Sorte, Aufbewahrung, Tipps zum Verzehr) gefüllt. Die Cookies waren sehr lecker, besonders aufgewärmt eine absolute Empfehlung (dieser Tipp war u.a. auch mit enthalten).
Die cookies waren sehr lecker kann man…
Die cookies waren sehr lecker kann man weiterempfehlen
Perfektes Geschenk 🎀
Perfekt zum richtigen Datum frisch und lecker angekommen! 😊💕
Ihr seit super
Liebes Unikake beide Bestellung wie immer Pünktlich geliefert und super Lecker. DANKE
Absoluter Suchtfaktor
Absoluter Suchtfaktor. Man schmeckt mit jedem Bissen die guten Zutaten und dass alles in Handarbeit hergestellt wird. Wir essen die Cookies gerne warm aus dem Ofen und das ist eine absolute Empfehlung!
Valentinsboxen
Ich habe für meine Mitarbeiter zum Valentinstag die Valentinsboxen bestellt. Alles verlief reibungslos. Die Boxen kamen pünktlich per Express an. Super sicher verpackt. Und die Boxen selbst wunderhübsch. Mit Karten dabei. Alle haben sich mega gefreut und waren total begeistert. Selbst diejenigen die Süßes nicht so mögen, waren ganz hin und weg. Also ich bestelle auf jeden Fall wieder bei euch. Macht weiter so! LG Nicole
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.