La experiencia con UNIDEBITUM ha sido magnífica y totalmente recomendable. Para mí fué un proceso largo y duro en general, pero sorprendentemente el proceso judicial ha sido muy rápido , 5 meses. Est... Ver mais

Conocer a unidebitum fue sin duda lo mejor que me pudo pasar, parece tipico comentario automático pero es la realidad. Han resuelto todas mis deudas, me han dado un trato excepcional y en ningún momen... Ver mais

Agradezco enormemente a todo el equipo por la rapidez, la atención recibida y sobre todo la dedicación plena en la resolución del caso. Me he sentido acompañada y guiada en todo momento, muy tranqui... Ver mais

1. Consultor Financeiro
  2. Serviços Financeiros Alternativos

Somos un equipo joven y enérgico que lucha contra las injusticias de las entidades financieras y de crédito, reclamando intereses abusivos y usurarios, gastos hipotecarios, inclusión indebida en ficheros de morosidad y a la vez reestructuramos tus deudas para que pagues de acuerdo a tu situación financiera.

4,7

Equipo genial y profesional

La experincia con ellos fue genial me ayudaron muchisimo y no podria estar mas agradecidos a ellos son un equipo genial y sobre todo profesional, todas las dudas lo aclaramos al principio y tuve muy buenos resultados asi que muchas gracias por todo

24 de setembro de 2024

Gracias a unidebitum

Gracias a unidebitum, he podido solucionar una deuda y salio a mi favor. Excelente asesoramiento por parte de yohan. Recomiendo esta empresa, muy buena en la gestión.

30 de setembro de 2024

Muchas gracias por todo

Les pedí ayuda por que había tenido muchos créditos,me atendieron con una cercanía y in trato súper amable. Me hicieron confiar y me han resuelto todo.He recuperado mucho y no lo esperaba.Grandes profesionales totalmente recomendable

5 de julho de 2024

Transparencia y eficacia

Cabe recalcar que estudian al detalle tu caso. Una de las cosas que más me llamó la atención es su rapidez, eficacia y sobre todo que me dieran una clara comprensión sobre la viabilidad de mi caso. Muy satisfecha con el servicio que ofrecen lo recomiendo!

8 de abril de 2024

Acabo de empezar con ellos y la verdad…

Acabo de empezar con ellos y la verdad desde el minuto cero que empezamos a hablar me he sentido muy seguro y me han dado muy buenas sensaciones, ya que son muy profesionales y serios en su trabajo y además son muy transparentes en la información y el contrato.
Con lo cuál cabe destacar que te brindan un trato amable y personalizado y estoy feliz que me están ayudando en este proceso.

23 de maio de 2024